若涵豆坊 发表于 2012-4-3 13:17:16

汉斯·比尔绘本系列:六本

这套书比较值,每本5元,唯一不足开本很大,不适合小宝宝自己看,当网上一直是这个价格,我购进了全6本,中文版,图片很精美,故事非常好,偶很稀饭~~~
宝宝也很喜欢
汉斯·比尔绘本系列:小猪闹闹(平)
汉斯·比尔绘本系列:小棕熊的梦(平)
汉斯·比尔绘本系列:青蛙王子历险记(平)
汉斯·比尔绘本系列:达芬奇想飞(平)
汉斯·比尔绘本系列:小象欧利找弟弟(平)
汉斯·比尔绘本系列:小老鼠亚历山大(平)

上图

flora602 发表于 2012-4-3 13:18:54

揭秘拍得是书的内页的照片两张哦

净蓝 发表于 2012-4-3 13:19:59

这是一套啊?我是在海豚绘本花园里买的。买了其中三本,书是不错,只是给孩子讲一本好累。{:soso_e120:}

宝贝一家亲 发表于 2012-4-3 13:27:09

是很便宜,我们也买了几本,小盆友很像男孩子哦,不过小女生小时候都是这样滴{:soso_e120:}

一缕晨光 发表于 2012-4-3 13:59:25

好像在海豚绘本花园第六辑还是第八辑里面有这一整套,我收的是39折,现加上用券,大概就3折收入。

青青子衿 发表于 2012-4-3 14:11:29

这套没有买过,小宝宝很可爱呀,小小的就那么多书了。

sumaut 发表于 2012-4-3 14:52:08

小朋友的眼睛又大又亮啊。

怎一个字了得 发表于 2012-4-3 15:13:47

呵,宝宝还没到两岁就爱这套书了啊,据有些爸妈推荐,这几本适合3-4岁的宝宝,看来绘本真是没有限制的.

小米乐 发表于 2012-4-3 15:25:10

我们也有,不过买的贵了,内容不错

zhangxiaojun 发表于 2012-4-3 15:34:14

colinlynwpu 发表于 2012-4-3 22:22:51

我家买的海豚花园里面有几本一样的

tiantianxiao 发表于 2012-4-4 00:19:02

很喜欢这套绘本,充满想象力

飞天小粉猪 发表于 2012-4-4 20:38:25

宝宝这么小就看这套书呀,我家的都还没开始读这么复杂的书呢。

clovezhang 发表于 2012-4-4 21:40:42

宝宝好可爱

sweetorange 发表于 2012-4-4 22:33:15

ldot 发表于 2012-4-5 10:41:48

我也同样强烈推荐这套书,是海豚绘本花园当中的
海豚系列良莠不齐,这套是同一作者的,水平稳定
汉斯比尔的画风是我喜欢的,我觉得所谓“绘本”者,首先画风非常重要,对宝宝的审美培养有直接影响
像大家热捧的《忙忙碌碌镇》,我和我家宝都不喜欢那种乌里乌苏、乱七八糟的画风
就算是内容多,也应该杂而不乱,
像Korky Paul(《心想事成的小鱼》作者),像斯文·诺德奎斯特(《菲菲和派老头》系列的作者)
画面内容都很多,但是都疏密有致、杂而不乱、多而得当
这就是好的画

说回汉斯比尔的六本书,有五本画风大致相同,都是清新白描风,淡水彩
而《小猪闹闹》那本,却是连环画风格,非常幽默
语言也很好,想象力很丰富,翻译中规中矩吧
总而言之,这套书知名度不高,但质量很高,而且超级实惠
那么大一本16开的书啊,才5块钱一本
强烈推荐!

yinhao9678 发表于 2012-4-5 10:50:58

买了其中3本,不喜欢《小老鼠亚历山大》,故事里的老鼠妈妈和猫都很难理解认同。最喜欢《达芬奇想飞》,是男孩子喜欢的梦想。

misxy328 发表于 2012-4-5 11:52:46

我家也有这几本 是海豚绘本花园里的 你家现在就可以看懂这么复杂的了么?

misxy328于2012-4-5 11:52补充以下内容:
我家也有这几本 是海豚绘本花园里的 你家现在就可以看懂这么复杂的了么?

moonrainsh 发表于 2012-4-6 13:00:50

楼主家宝宝比我们大几个月,都看这么复杂的了,我家还在小熊宝宝、噼里啪啦阶段。小家伙长的好灵气啊!

llwang1115 发表于 2012-4-6 13:44:03

这套文字比较多,个人感觉适合大一点的孩子,呵呵,读的累啊!

sly1985n 发表于 2014-5-14 14:36:50

ldot 发表于 2012-4-5 10:41 static/image/common/back.gif
我也同样强烈推荐这套书,是海豚绘本花园当中的
海豚系列良莠不齐,这套是同一作者的,水平稳定
汉斯比尔 ...

多谢讲解,我一直想买斯凯瑞金色童书系列,但我觉得我直接就不喜欢
实在是觉得乱七八糟,幸亏没买,估计买了我也没有兴致给孩子讲
我也喜欢画风简洁明朗的

cjixz 发表于 2014-5-16 22:47:55

我也刚入了,画风确实不错,字比较多,两岁多还看不了

woshifengy 发表于 2014-5-24 17:29:58

这个书JD刚好, 还没看呢 , 等娃大点再看

hinduismduck 发表于 2016-5-4 12:00:16

我买的这套书孩子没咋看,送人了
页: [1]
查看完整版本: 汉斯·比尔绘本系列:六本