soohellen 发表于 2012-4-5 13:38:08

大家觉得巴啦啦小魔仙特毒害小朋友吗?

女儿中班,五岁不到,最近特别迷巴啦啦小魔仙这个电视剧,天天以小魔仙自居,同班的小朋友据说也很迷,也有什么小魔仙组织。唉,可怎么办啊?

anita_xu 发表于 2012-4-5 13:40:54

这个没怎么接触过,听上去像优漫卡通之类的东西,反正我是不会给俺女儿看的

若涵豆坊 发表于 2012-4-5 13:42:46

我看过一点,不是很喜欢~~~~~~~

米欧马 发表于 2012-4-5 13:43:06

没让看过,不过听到她说过。说她们班一同学看巴拉拉小魔仙

我家是IPTV点播电视,我看了一个视频列表的图样就觉得很恶心。

observer 发表于 2012-4-5 13:43:10

早把家里有线电视断掉了,小孩迷电视就是因为家长迷电视。

米欧马 发表于 2012-4-5 13:44:36

PS一句,再加上一脚,不知道为什么会有这么多毫无美感的低劣作品这样大量涌现。让想避开的家长都避之不及~

suyuemama 发表于 2012-4-5 13:45:39

家里从来不给女儿看这部电视剧的,但是不知道她怎么会知道什么小魔仙

cloudfill 发表于 2012-4-5 13:46:03

唉,我家小子居然也喜欢。
班上的小姑娘们据说都迷这个,
结果我家小子找不到人玩奥特曼的时候玩这个。
只要是魔法的,战斗的,这小子不限男女题材。
——在家我没允许他看过,但人家就是很精通!

wycq2 发表于 2012-4-5 13:48:04

幼儿园中班、大班的女孩都很迷这个,买了魔仙棒、魔仙盒,还有专门的笔记本来贴魔仙贴纸

wsying1982 发表于 2012-4-5 13:50:54

我看过一点,还好吧。和日本的奥特曼差不多。

xxrln 发表于 2012-4-5 13:51:11

我也不喜欢,可是女儿喜欢,真是郁闷,现在都是啥人啊,拍出这么些乱七八糟的东西,那些经典去哪了?

sdaulxt 发表于 2012-4-5 13:52:23

我们家也很喜欢看巴拉拉小魔仙,不过过一段时间就好了。小孩子兴趣转移的快

admin 发表于 2012-4-5 13:52:35

不好,完全没有营养

hhyy33 发表于 2012-4-5 13:54:09

我女儿班里也非常迷这个,总听她说什么白魔仙黑魔仙什么的,在家给我们分队,你是阳光的能量,我是雨的能量什么的,不过我们从来没看过,现在基本在家都看原版动画片,很少看电视里演的了。

Martina 发表于 2012-4-5 13:54:59

全班同学都有那魔仙棒,只有女儿没有,天天吵着要我买,气死人啦。孩子在家基本不开电视

monicacao2011 发表于 2012-4-5 13:55:01

我也没让孩子看过,但是幼儿园里小朋友都知道这个

gegejixiang 发表于 2012-4-5 13:59:16

现在小孩子看的动画片没啥营养,总觉得还是我们小时候看的动画片好。

Adrell 发表于 2012-4-5 14:04:51

虽然我也很讨厌这个片子,但想起小时候自己也迷过恐龙特级克赛号,就释然了。

prstr 发表于 2012-4-5 14:13:06

久闻大名呀,但是没看过。。。
真是一部深入人心的片子。{:soso_e127:}

tinaibella 发表于 2012-4-5 14:21:23

我看了一点,以前一个小六的侄子上我家的时候他找出来看的。我很不喜欢这个片子。宝宝还小,不看那个,也没有机会看那个:)

candytt26 发表于 2012-4-5 14:24:31

儿子班上的女孩子们比较喜欢看,儿子不感兴趣,我们几乎不看电视。

嫣冉 发表于 2012-4-5 14:25:10

丫头的魔法棒是我淘宝淘来的,那个时候我还不晓的什么巴啦啦小魔仙的电视剧,只知道女儿要魔法棒,挺好玩的,以为是幼儿园看的动画片里的小玩具,就满足了她。N久之后才发现竟然是这么个恶俗的电视剧。真是奇迹

yuegugu 发表于 2012-4-5 14:25:37

我家的可能是在幼儿园看到的,非要我给她买了一个魔法棒

Ashley 发表于 2012-4-5 14:29:23

孩子也是一阵阵的,过了会忘记的。

wyj29 发表于 2012-4-5 14:32:49

超级反感。儿子在幼儿园看的。回来后哭了,从此后非常反感去幼儿园,多次央求我跟老师说说别放小魔仙。跟老师说了,有几天没有放。可后来又放了,但儿子似乎比最初看的时候能接受一些了,有时还说起里面的人物,但总体不喜欢。

凌恰 发表于 2012-4-5 14:39:03

感觉现在很多动画片都不喜欢,或者说,喜欢的没几个

蔡丽玲 发表于 2012-4-5 14:39:26

我家幼儿园班主任特别点名批评这部剧,小丫头记者。省心了!

04年的梓树 发表于 2012-4-5 14:42:12

这个片子好象只有幼儿园的孩子最喜欢,我女儿上幼儿园时,班里也有好多孩子在看,还有的买了配套的书。我对片子内容不是太了解,但看到里面的人物都没个人样,该学习的年龄不学习,就冲这点也坚决不支持孩子看,告诉孩子那是些垃圾,我们要看点高层次的有意义的东西{:soso_e112:},为了转移孩子注意力,有时会下载或通过高清播放器找有关儿童的电影给孩子看,有汉语的,也有英语的。
自从上小学后,再没听孩子说过巴啦啦小魔仙。

wangmama 发表于 2012-4-5 14:45:01

我们家的现在也比较喜欢这个,天天和幼儿园的其他女孩子玩什么魔仙变身,还要我买什么魔法棒。我们大人也不感觉这个动画片好在哪里。可以不知道为什么宝宝喜欢。不让看吧,又感觉孩子在一起是不是就少了一个共同话题。

sucyxy 发表于 2012-4-5 14:46:58

女儿幼儿园的时候班里一大半的孩子迷巴拉拉,买巴拉拉的卡片,玩具,玩角色扮演。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家觉得巴啦啦小魔仙特毒害小朋友吗?