网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-9-19 21:09:49 使用道具

我家孩子不看,不喜欢任何打打杀杀的电视。
  • 当当劳的MM

2012-9-20 12:29:28 使用道具

我们没给孩子看过这个,可不知道她是从哪里学来的!这个魔仙的影响力太强了
  • bjx0126

2012-9-21 09:24:15 使用道具

我陆陆续续看了很多集,真没有大家想象的那么可怕,美琪美雪生活在一个幸福的家庭,里面有很多关于亲情友情的,很符合小女孩的成长需要,不过比现实夸张了一些。
  • xiexiao0

2012-9-21 11:13:59 使用道具

其实魔仙还不错。没有妈妈们想的那么妖魔。有帮人的上进内容。而且小朋友也是玩一阵就不玩了。我家Y头现在就说她们已经不组魔仙队了
  • 轩轩_妈妈

2012-9-21 13:08:31 使用道具

昨天晚饭,儿子和我说:我们班上的那些女孩,都喜欢看巴拉巴拉小魔仙,我问你咋知道,他说我听她们谈论的。{:soso_e113:}
  • 熊熊妈

2012-9-21 16:15:13 使用道具

每天晚上带儿子下楼玩,园里好几个小女孩子都玩小魔仙游戏,我还好奇呢,看来还真是火。
  • 紫贝壳

2012-9-21 22:07:59 使用道具

我们有看一点,但我一看就有些反感,每次看到我就换台了。
  • 粉嫩嘟嘟

2012-9-22 23:24:38 使用道具

没营养的动画片,已经把电视停了
  • prcll

2012-9-30 15:48:17 使用道具

我姑娘的魔仙棒都好几个了,其实也就看过1、2集。不知道为什么这么迷
  • 米菲miffy

2012-10-3 16:28:48 使用道具

小姑娘们都喜欢 动画片少看为好 但不看不可能的 不然和小朋友都没有共同语言了
  • 橘子是万能的

2012-10-28 09:36:04 使用道具

真的没什么营养,但是孩子喜欢可以适当引导下他看别的
  • 飘落南方的雪

2012-10-31 11:02:25 使用道具

我不太喜欢,所以也没怎么给孩子看。可是女儿暑假托在伯母家,估计每天都在看,回来后连里面的歌曲都会唱了。不过还好,中毒不深,只要求我给她买了个魔法棒。我们也顺势教育,表现好就是小魔仙,表现不好就是小魔鬼啦!
  • fangyuan

2012-10-31 13:04:11 使用道具

非常不好!!!
  • flyingboy

2012-10-31 20:05:47 使用道具

孩子不会持续爱好一种事物很长时间的,我认为没什么的。
  • womendeweiwei

2012-11-2 10:43:34 使用道具

我见过一个小女孩,特迷,
  • tutuya

2012-11-6 12:59:47 使用道具

看到你这个问题,突然疑惑一件事。宝宝在家里从没看过这个巴拉巴拉小魔仙的任何动画或书。可是她真挺迷小魔仙,买魔仙棒,天天嘟囔粉魔仙,黑魔仙什么的。问过她一次,她说在幼儿园看这个了,后来就没大注意。看这里的一些帖子,这个动画片好像很不好,那怎么幼儿园放给小朋友们看呢?突然对幼儿园充满怀疑了
  • tjcj158

2012-11-7 09:12:09 使用道具

我们也是受幼儿园的小朋友传染,要什么魔仙棒啊我没给买过,但是人家小同学给送了两个,天天出去玩,没别的游戏就是巴拉巴拉小魔仙,她每次都是当女王,还要人家小孩跪下。参见女王陛下什么的,有的家长不管,有的家长看到自己的孩子跪下,很不高兴,人家就喜好这个,我也没法啊
  • whtracy

2012-11-7 09:35:18 使用道具

我家也喜欢,但现在不看电视了
  • gedatou2007

2012-11-7 09:37:23 使用道具

感觉还可以
  • paulinaliu81

2012-11-7 09:38:47 使用道具

我也觉得很无聊
  • 贝贝的妈咪2008

2012-11-7 09:57:14 使用道具

偶烦这片子,偶从不主动让她看。但不知道她从哪晓得这片子,喜欢着呢。偶看到那几个打扮得怪怪的仙子,偶就心烦

贝贝的妈咪2008于2012-11-7 09:59补充以下内容:
    不是俺崇洋哈,但仔细看来中国本土的动画,太无聊了。。。。。。看看原版的动画,一比,那差距实在是太。。。。。。
  • 羽仪

2012-11-7 14:31:10 使用道具

如果迷魔法类的东西,不如趁机引入哈利波特?不懂哈,我们在家是不看电视节目的,但是会看一些原版动画片。最近看《马达加斯加》和《粉红猪》。马达加斯加是孩子爹献宝似的给宝宝下载来看的,太长了,看起来很气人。我是不主张现在看这种动画片的。但是宝宝喜欢,每次看都笑个不停。
  • xuehai

2012-11-16 17:23:15 使用道具

没那么严重吧,我儿子有段时间也很爱看,很快会过去。
  • amiee77

2012-11-16 18:02:30 使用道具

小女孩都喜欢,随便吧,孩子要有梦
  • anniesunshine_7

2012-11-16 19:37:47 使用道具

我家的四岁多也着迷, 魔仙棒, 手腕带的, 脖子挂的,都买了。
    现在不给看电视了,慢慢她自己自发的也不看了。
  • zhongxiaolin

2012-11-19 13:35:07 使用道具

原来我是在电视上中途看的,也觉得很无聊。可是现在陪我儿子从头看起,我觉得还可以,也蛮有意思的。从磨法中让孩子知道小魔仙收集的正能量都是好的:关爱、无私、怜悯、勇气,还有3个是什么,忘记了。我问儿子最喜欢哪个小魔仙,他说最喜欢小蓝。
  • 晓晨妈

2012-11-19 14:43:09 使用道具

• 告别的年代

2012-11-19 19:55:46 使用道具

孩子没看过,但学校有同学迷,院子里的孩子在一块也玩这个,没办法。
  • ligasong

2012-11-21 10:38:40 使用道具

女儿倒是不挑,但我以大人的眼光看制作的很没水准。
  • 黑羽天使1982

2012-11-21 10:53:18 使用道具

不知道国家怎么审批通过这样的片子播放的。毒害孩子,都怎么想的啊。看到这样的片子就生气。