zhuer320 发表于 2011-1-10 06:18:01

tinasu 发表于 2011-1-10 06:21:05

简直惊讶了,4个孩子,我想都不敢想,孩子还真优秀啊,妮子应该开个帖,专门介绍介绍教子经验啊,让我们好好学习学习,期待呀。

sophia 发表于 2011-1-10 06:56:00

羡慕妮子家

ymei 发表于 2011-1-10 06:57:14

啊啊,四个小孩!!

pxct453 发表于 2011-1-10 07:26:52

我们这种小地方根本没这条件,想花钱没地!

shine宝 发表于 2011-1-10 07:51:37

震惊、羡慕...复杂的无以言表,难以想象培养4个孩子还个个都这么优秀,妮子,拜托你开贴专门传授传授经验吧,俺们学你个皮毛也就够了

贝尔妈 发表于 2011-1-10 08:44:27

敬仰,膜拜。四孩子他妈太厉害啦!

lily_sfl 发表于 2011-1-10 09:04:11

太羡慕了,四个小孩,想要第二个都考虑是不是养得起

LIUCAOHAN 发表于 2011-1-10 09:09:49

妮子太厉害了!四个孩子啊,我想都不敢想!

glgmm 发表于 2011-1-10 09:35:31

我家孩子是上学基本上不花钱,公立学校,义务教育,每学期48元书杂费,呵呵,就是才艺课花钱如流水啊!

快乐珈毅 发表于 2011-1-10 10:02:37

学费那栏看不清楚,可是看到老大、老二。。。好诧异呀,仰慕中。

南郡 发表于 2011-1-10 10:55:39

想再生一个都犹豫了好几年
妮子很厉害,而且还花了那么多精力在爸妈网,大家都很感谢你

阿羽妈妈05 发表于 2011-1-10 11:11:45

太厉害了,老大太牛了。

gondola_liu 发表于 2011-1-10 12:51:49

早就知道妮子有4个孩子,早就知道妮子的老大很很牛x,早就知道妮子的其他几个孩子也很牛x,就是不知道妮子如何培养得,妮子响应大家号召,开个贴吧,还有你家“横”着学历史的具体内容也想了解

妮可妮子 发表于 2011-1-10 12:57:56

绿袖子 国内对于户口不在本地、甚至是外来人员子女入学也确实有高收费的现象,不过这些都在改善。问题是你也在择校啊。如果不择校,费用也不会那么高。

不管户口,只要择校就是高收费滴~

而在初高中,就算我们是第一名、第三名考入——一样要负担高学费!

虽然有奖学金,但不足以支付一学年的学校费用。:loveliness:

初高中非常贵,你不可能不去考名校滴。

qsl989_78 发表于 2011-1-10 14:52:27

小朋友的教育是个大的支持

shunshunshun 发表于 2011-1-10 14:59:43

妈妈太牛,仰慕中。

嘉娘 发表于 2011-1-10 15:04:08

厉害啊------

jyao005 发表于 2011-1-10 15:14:52

四个孩子,太崇拜你了,妮可!偷偷问一句,你是全职妈妈吗?

ouyiyang 发表于 2011-1-10 15:29:19

仰慕中,好厉害的妈妈

xiaojingling 发表于 2011-1-10 17:45:21

羡慕!4个优秀的宝宝!

dancingsnowliu 发表于 2011-1-10 18:19:03

天哪,我一个就叫苦叫累的。。。。。汗。。。。。。。。。。。

sunnymum 发表于 2011-1-10 18:51:57

我想生两个,政府都不容许。
对妮子的教育心得感兴趣,有空介绍下的说。
看妮子精力超旺盛,文笔也不错,或者干脆出本书吧。第一个来捧场。

毛毛妈08 发表于 2011-1-10 19:38:42

好牛的妈妈啊四个孩子都培养的这么优秀,还花这麽大的精力在爸妈网帮助大家,真是万分感动和感谢啊。

宝宝贝贝 发表于 2011-1-10 23:19:40

这个确实让人很佩服,4个孩子,还都要教育得很好,妈妈一定付出了很多心血。
和上面的一些爸妈一样,希望妮子能写一些教育心得体会,造福爸妈网的爸妈们和孩子们。

florajshc 发表于 2011-1-11 06:43:35

现在就一个孩子我就已经发愁教育问题了,我们周围的幼儿园一个月1200,再加上小朋友的其他开销,我一个月工资都不够不够她用,哎,要想办法赚钱了。佩服妮子阿,好厉害,个个成才。生个小朋友容易,关键是养育、教育难哦

zmljsa 发表于 2011-1-11 06:43:47

4个孩子,真是又羡慕又佩服!我们家再生一个都要考虑养不养得起。家里的孩子目前上小学公立名校,学杂费35元,校服、报刊几百块,其他没花什么钱,但每年才艺课要花五六千,孩子对这方面感兴趣,又不能不培养,做父母的不容易啊。

小宇妈妈 发表于 2011-1-11 06:46:47

哇。还以为妮子在开玩笑,原来真有4个孩子啊?那冒昧的问一下:妮子芳龄几何了?:)

zwyqs 发表于 2011-1-11 07:34:30

妮子家的娃们华丽丽地登场了,我等真是羡慕嫉妒恨啊!最近潜水较多,自从当了元老后就能有点不思进取,但看到该贴,还是要由衷地顶一顶,太有才了!妮子,建议你开一个教育长贴,让我们学习一下。

tianma 发表于 2011-1-11 08:06:58

天,好羡慕妮子,4个宝贝儿,学习又那么好,传授一下经验呗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我家孩子学费投资一览表