网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
准备4月底去香港玩 ,行程是四五天吧,成员是一家三口,孩子两岁2月,请问各位TX给点建议是跟团还是自由行呢
4464 查看 38 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2012-4-10 14:38:04 使用道具

进来学习下的
  • 菲林

2012-4-10 14:38:25 使用道具

我们也是四月底去玩,不过主要是带孩子去科学馆和海洋公园
  • 熠钻堂

2012-4-10 14:38:59 使用道具

这么小的孩子,只能自由行了,跟团的话,你会被孩子的作息时间弄得狼狈不堪的。

• dion_tang

2012-4-10 14:40:01 使用道具

当然自由行哈。
  • 2009tainlovely

2012-4-10 14:40:12 使用道具

强烈建议自由行!跟团无法自己掌握时间,玩得不够爽!
  • yaoyao8221

2012-4-10 14:42:17 使用道具

自由行吧 可以事先在网上找好攻略,很方便的,还可以自己吃自己喜欢的东西,不拘束的。
  • windflower

2012-4-10 14:45:42 使用道具

毫无疑问,当然是自由行
  • 念念妈2011

2012-4-10 14:47:37 使用道具

沾光学习的,呵呵
  • 3tigers

2012-4-10 14:48:58 使用道具

孩子小,自由行。有钱,更要自由行!
  • yuxiao

2012-4-10 14:49:19 使用道具

自由行,不过现在机票好贵.唉.我们是想去迪士尼跟海洋公园.
  • tiger0509

2012-4-10 14:51:41 使用道具

自由行,我去年2月去的,在携程订的酒店、飞机票,在淘宝买的迪斯尼、海洋公园门票,两个大人带两个孩子纯玩,没购物,很轻松惬意!
  • tenderleo

2012-4-10 14:52:33 使用道具

自由行啊,香港的交通很方便,没有必要跟团的。科学馆太空馆都可以,时间多去旁边的岛上逛逛不错。
  • wwwchem

2012-4-10 14:53:23 使用道具

香港一点点大,自由行好

wwwchem于2012-4-10 14:53补充以下内容:
    香港一点点大,自由行好
  • 青青子衿

2012-4-10 14:56:55 使用道具

自由行吧,做好攻略来.交通工具地铁都很方便的.
  • wk303998199

2012-4-10 15:00:34 使用道具

进来学习的,我也要去
  • taforce

2012-4-10 15:03:41 使用道具

这么小的孩子,绝对是自由行了。
  • kiki1212

2012-4-10 15:07:35 使用道具

帶孩子隨行,自由行很方便,行前多爬文攻略,行程以定點為主,挺好玩的
  • yasolet

2012-4-10 15:07:54 使用道具

自由行好,跟团去主要的时间都是去购物,上次我跟团去就后悔了,这次我又自由行了一把。
  • lijia99

2012-4-10 15:08:34 使用道具

当然自由行!这个我知道的,家人是在旅行社工作的,自己订房再加机票,做好功课就可以了,团队绝对不适合小孩,更何况你家宝贝这么小!
  • candyqiu

2012-4-10 15:25:14 使用道具

香港真的很小,酒店,机票订好后,自由行很方便。这么小的孩子,去迪士尼和海洋公园
  • dion_tang

2012-4-10 19:54:16 使用道具

dion_tang 发表于 2012-4-10 14:40
    当然自由行哈。

RAX还没去过香港。
    午觉:RAX要睡,一天要两觉。跟团,一定是mama抱的手酸。
    集团活动太多,小盆友会过渡处于兴奋状态,情绪不好控制。
    跟团时间安排的太紧,早8点集合,没意思。
    跟团有的会安排两家酒店,就这几天还换宾馆,太累。
    不能定定心心吃顿早茶。要赶景点呢
    带小盆友亲子游吗,无非海洋馆,迪斯尼,景点简单。
    小宝早起酒店吃早饭。10点去喝早茶。12点回宾馆睡觉。起床后公园玩。

• 牛牛妈cici

2012-4-10 20:04:12 使用道具

早做功课,了解攻略,自由行。
  • LOISA

2012-4-10 22:45:12 使用道具

肯定自由行。推荐一个网站 十六番。我去之前就在那里学到好多知识,带宝宝去也玩得很开心。
  • prstr

2012-4-11 00:40:53 使用道具

学习下,!!!!!!!!!!!!
  • 浮花爸妈

2012-4-11 12:31:54 使用道具

我也赞成自由行. 香港交通很发达方便, 行前多做做准备, 查查攻略, 绝对可以自己弄好的.
  • xuer304

2012-7-10 13:16:14 使用道具

娃小肯定自由行,跟团节奏安排得紧,首先吃饭和睡觉就不方便,人家呼哈把饭吃好了,你这边娃的饭还没喂好呢,自己都落不着饭吃,还有午睡的时间总是要留出来的,跟团你只能抱着睡觉的娃跟着大部队,跟团游看上去便宜,实际上含有购物,越便宜的购物点越多,对娃来说更没意思,另外香港交通很方便,迪斯尼和海洋公园的交通都很方便。我现在都习惯了自由行,娃也玩得愉快,大人也不太累。
  • 赫群

2012-7-16 00:48:22 使用道具

这个帖子里好多信息!学习了
  • 冰淇淋儿

2012-7-16 17:30:36 使用道具

受益良多啊
  • 荒漠天使

2012-7-17 10:17:19 使用道具

自由行最好,去孩子喜欢的地方,想停留多久都行,公交系统发达,城市文明有序安全