一茹妈妈 发表于 2013-4-17 15:55:33

2013年4月16日    星期二亲子阅读1580《第一次发现丛书》透视眼——《恐龙》
1581《第一次发现丛书》透视眼——《天空和地面》
1582《巴巴爸爸》认知系列——《巴巴爸爸的色彩城市》
1583阶梯数学·5岁(第5阶)

独219 发表于 2013-4-18 11:59:48

一茹妈妈 发表于 2013-4-17 15:55 static/image/common/back.gif

我家到现在还喜欢把第一次发现拿出来翻翻,呵呵

elcoteqcathy 发表于 2013-4-19 08:00:07

顶.支持,路过!

一茹妈妈 发表于 2013-4-20 12:48:53

2013年4月17日    星期三亲子阅读1584阶梯数学·5岁(第5阶)
1585《第一次发现丛书》透视眼——《恐龙》

一茹妈妈 发表于 2013-4-20 12:49:35

2013年4月18日    星期四亲子阅读1586阶梯数学·5岁(第5阶)
1587《第一次发现丛书》透视眼——《恐龙》
1588《聪明豆绘本系列》第二辑——《乱七八糟的变色龙》
1589《聪明豆绘本系列》第二辑——《小熊孵蛋》
1590《聪明豆绘本系列》第二辑——《愿望树》

独219 发表于 2013-4-20 12:54:05

一茹妈妈 发表于 2013-4-20 12:49 static/image/common/back.gif

呵呵,都是熟悉的书,以前也是我家的大爱啊{:1_1:}

一茹妈妈 发表于 2013-4-24 15:04:59

2013年4月21日    星期日亲子阅读1591阶梯数学·5岁(第5阶)
1592《巴巴爸爸》认知系列——《巴巴爸爸的数字运动会》
1593《巴巴爸爸》认知系列——《巴巴爸爸的形状世界》

一茹妈妈 发表于 2013-4-24 15:06:40

2013年4月22日    星期一亲子阅读1594阶梯数学·5岁(第5阶)
1595《巴巴爸爸》认知系列——《巴巴爸爸的色彩城市》
1596《巴巴爸爸》认知系列——《巴巴爸爸的形状世界》
书店亲子阅读1597《蜡笔小黑和神奇的朋友》

一茹妈妈 发表于 2013-4-24 15:08:54

2013年4月23日    星期二亲子阅读1598阶梯数学·5岁(第5阶)
1599《缤纷大自然》——《蒲公英的旅行》
1600《缤纷大自然》——《一闪一闪的萤火虫》
1601《缤纷大自然》——《食虫植物》
1602 加古里子的身体科学绘本——《食物的神奇旅行》
1603《巴巴爸爸》认知系列——《巴巴爸爸的迷宫岛》

今天是世界读书日,读了5本,缤纷大自然又被我搬出来了,喜欢喜欢很喜欢!;P

封疆大吏041010 发表于 2013-4-24 15:09:16

一茹妈妈 发表于 2013-4-24 15:06 static/image/common/back.gif

我看到第一张图的背景了,好多套装书;P

圆又圆 发表于 2013-4-26 23:23:24

阶梯数学

是哪个版本啊

jinlishuyuan 发表于 2013-4-27 02:11:19

来看书单。。。。。。。

一茹妈妈 发表于 2013-4-28 11:34:07

2013年4月24日    星期三亲子阅读1604阶梯数学·5岁(第5阶)
1605加古里子的身体科学绘本——《食物的神奇旅行》

一茹妈妈 发表于 2013-4-28 11:51:22

2013年4月25日    星期四亲子阅读1606阶梯数学·5岁(第5阶)
1607加古里子的身体科学绘本——《我会保护眼睛》
1608《三个淘气包》——《沙坑里的沙漠》
1609《第一次发现丛书》透视眼——《天空和地面》
1610《巴巴爸爸》认知系列——《巴巴爸爸的形状世界》
1611《缤纷大自然》——《蒲公英的旅行》

加古里子的《我会保护眼睛》比较深,我的讲的也很含糊没底气.
《蒲公英的旅行》很喜欢,妞自从上次讲了,现在一放学就沿路找蒲公英,现在正是蒲公英开花的季节,她就每天找每天帮蒲公英传播种子!;P

一茹妈妈 发表于 2013-4-28 11:53:43

2013年4月26日    星期五亲子阅读1612阶梯数学·5岁(第5阶)
1613《阶梯数学》小红花4-5岁上
1614《德国精选科学图画书》——《肚子里有个火车站》
1615《生气汤》
1616《巴巴爸爸》认知系列——《巴巴爸爸的形状世界》
1617《不睡觉世界冠军》

新书太多,翻腾出来几本适合的加进去,《生气汤》挺不错,我们还相互交流了,如果不开心了要怎么办,我说我的宝贝唱歌特别好听,不开心的时候只要我的宝贝唱个歌给我听,就能把我的烦恼统统唱走,把好心情唱回来。她就来劲了,给我唱了好几首歌,末了还给我大大的紧紧的拥抱,问我“现在开心了吗?” 宝贝,感谢有你!

一茹妈妈 发表于 2013-4-28 11:59:46

2013年4月27日    星期六亲子阅读1618《阶梯数学》小红花4-5岁上
1619《不睡觉世界冠军》
1620《德国精选科学图画书》——《牙齿大街的新鲜事》
1621《聪明豆绘本系列》第二辑——《愿望树》
1622《想看海的青蛙》

《想看海的青蛙》感觉稍深,寓意也比较深刻,但文字和画面都相当优美。
读之前我告诉妞,这本书特别好听,妈妈读的时候别打扰我,有问题讲完了再问。
她也听的较专注。
个人很喜欢,我想当宝贝四周岁半再拿出来,应该会有更深刻的体会

applesheep 发表于 2013-4-28 12:52:34

一茹妈妈 发表于 2012-4-28 09:41 static/image/common/back.gif
2012年4月27日   星期五床上
1、《幸福的种子》小班——《荷花开》2、《幸福的种子》小班——《小黑捉米 ...

请问你这套幸福的种子是哪个出版社的?何处买的呀?

圆又圆 发表于 2013-4-30 00:13:21

阶梯数学,是韩国朱慧兰这个版本吗

一茹妈妈 发表于 2013-5-7 14:26:43

2013年4月30日    星期二亲子阅读1623《聪明豆绘本系列》第二辑——《愿望树》
1624《聪明豆绘本系列》第二辑——《长大做个好爷爷》
1625《德国精选科学图画书》——《肚子里有个火车站》
1626《“金种子”图画书系列》——《我爸爸》
1627《第一次发现丛书》透视眼——《沙漠》

一茹妈妈 发表于 2013-5-7 14:27:22

2013年5月2日    星期四亲子阅读1628《不睡觉世界冠军》

一茹妈妈 发表于 2013-5-7 14:28:30

2013年5月3日    星期五亲子阅读1629《不睡觉世界冠军》

1号开始娘两来杭州旅行,这几天住在夏同学家,白天玩疯没得时间晚上看书,抽出昊昊的书看下

一茹妈妈 发表于 2013-5-7 14:33:07

2013年5月6日    星期一亲子阅读1630《森林里的躲猫猫大王》
1631 加古里子的身体科学绘本——《食物的神奇旅行》
1632《巴巴爸爸》认知系列——《巴巴爸爸的迷宫岛》

一茹妈妈 发表于 2013-5-8 14:24:04

2013年5月7日    星期二亲子阅读1633《阶梯数学》小红花4-5岁上
1634《奶牛的埋伏》
1635《生气汤》
1636《第一次发现丛书》透视眼——《天空和地面》
1637《第一次发现丛书》透视眼——《地球》
1638 加古里子的身体科学绘本——《食物的神奇旅行》

圆又圆 发表于 2013-5-8 22:31:27

圆又圆 发表于 2013-4-30 00:13 static/image/common/back.gif
阶梯数学,是韩国朱慧兰这个版本吗

我看你写在亲子阅读里,你们当绘本看吗?

lxmm2010 发表于 2013-5-9 23:58:05

留印学习了

Belinda 发表于 2013-5-10 00:08:35

坚持下来不容易,鼓励一下。

一茹妈妈 发表于 2013-5-11 10:49:28

2013年5月9日    星期四亲子阅读1639看里面低幼版——《揭秘机场》
1640看里面低幼版——《揭秘科学》
1641看里面低幼版——《揭秘汽车》
1642《阶梯数学》小红花4-5岁下

szn_918 发表于 2013-5-11 15:52:39

叹为观止啊,真是个细心的妈妈,有空就会来学学的

一茹妈妈 发表于 2013-5-13 09:43:20

2013年5月12日    星期日亲子阅读1643看里面低幼版——《揭秘机场》
1644《14只老鼠挖山药》
1645《14只老鼠赏月》
1646《14只老鼠的蜻蜓池塘》
1647《第一次发现丛书》透视眼——《天空和地面》
1648《第一次发现丛书》透视眼——《沙漠》
1649《第一次发现丛书》透视眼——《地球》

母亲节,午饭和阿姨表妹一起外面开桌。自己生了孩子后才知道母亲这个词的含义。
希望妈妈幸福安康,
自己也要努力成为一个好妈妈。

圆又圆 发表于 2013-5-14 22:27:18

圆又圆 发表于 2013-5-8 22:31 static/image/common/back.gif
我看你写在亲子阅读里,你们当绘本看吗?

你们做4-5岁的,一茹能接受吗
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 一茹的中文"悦"读存折(图文记录)