网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
fangshidie

[群书大家谈] MR MEN系列MR 。GOOD

MR MEN AND LITTLE MISS,这个系列我买了几十本了。
这套书写得相当好,写出了形形色色的人
我给孩子念的第一本叫MR GOOD,好心先生
说这个好心先生生活在坏人国里面,坏人国的小水坑看上去很浅,可是他一脚踩进去快要淹死了
我老公一听说,这哪是孩子能明白的。这套书我看你自己看差不多。
不过孩子听得津津有味的,所以我还是接着给她读。
还有连坏人国的树都很坏。会给你使绊。我婆婆一听,说,就有老多人给你爸使绊,所以当时评职称老轮不到他{:soso_e120:}然后,我们感叹,这个社会,水很深呀。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1327 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wang_xq7351

2012-4-13 16:44:19 使用道具

谢谢分享。我刚好在2团里买了这套书,正等着收货呢,回头也给闺女讲讲。

另外,你就直接念英文吗?小孩能听懂吗?
  • llwang1115

2012-4-13 17:06:11 使用道具

除了团的这几本,我好像没有找到这些书的英文版,请问楼主哪里买的?
  • misxy328

2012-4-13 18:37:35 使用道具

不知在哪买的呀
  • applejaak

2012-4-13 23:50:42 使用道具

哪里能买到呀,也想买
  • bodhiwish

2012-11-15 16:45:49 使用道具

淘宝有买,一套50本,1250元,我正在想败……
  • 天蝎亮亮

2012-11-16 11:25:23 使用道具

真可爱的小手,可惜我们已经太大了
  • 天势力

2012-11-28 23:10:21 使用道具

bodhiwish 发表于 2012-11-15 16:45
    淘宝有买,一套50本,1250元,我正在想败……

论坛里有47本的图像文件。
    但我找不到多少音频。
    不知道谁有音频,能否传上论坛分享下呀?

• liuliz

2013-8-19 16:43:31 使用道具

这个系列的书在哪里收的啊?是BWB吗