疯狂的小豆子 发表于 2012-5-27 20:35:01

还是修改密码的比较安全的说。

伴伴2010 发表于 2012-5-28 06:03:24

之前淘宝的秘密被盗过

Jiashu 发表于 2012-5-28 12:46:01

求救管理员。我的原ID登陆不上爸妈网,用注册邮箱寻找密码说我的邮箱不对。请管理员帮忙呀。
我的原ID是yolivier27。注册邮箱是yolivier27@gmail.com。谢谢。

hisusie 发表于 2012-5-28 12:53:47

我也被莫名奇妙不能登陆了

tracy25602 发表于 2012-5-28 15:36:31

果然在黑名单里,难怪总是登不上,幸好绑定了QQ
已发短消息

zhangiris83 发表于 2012-5-28 16:25:23

版主啊,我的账号也被盗了,给你发站短了,麻烦处理一下。谢谢!

shuangouyang 发表于 2012-5-28 16:56:42

这个账号也会被盗啊,无孔不入的小偷们

mc47q2c8g 发表于 2012-5-28 20:01:21

鼻炎最佳医治方式清洗鼻腔能够把一些过敏原荡涤掉

冷水洗脸后果好
陈先生:我从去年夏天开端坚持每天都用冷水洗脸,坚持了一年,感觉过敏性鼻炎的发作确切比以前减轻了,鼻子也不爱堵了.
专家点评:冷水洗脸能够使鼻部血管压缩,有助缓解鼻塞症状,但对过敏性鼻炎不基本医治作用.
清洗鼻腔很管用
张女士:我以前过敏性鼻炎挺重大,后来我从友人处学来一种方法,就是天天保持用净水洗鼻腔,尤其是从外面回家当前,就是把水吸到鼻子里,而后喷出来.我当初感到鼻炎好多了,很少发生了,偶尔发作,http://news.163.com/12/0521/21/822dgtp000014aee.html,也很轻.
专家点评:清洗鼻腔可以把一些过敏原荡涤掉,因而确实是一种防备跟减轻过敏性鼻炎发作的简略易行的方法.
走路上班治鼻炎
李先生:医生老是强调过敏性鼻炎患者要增强体质,我平时没有时间锻炼,于是把坐车上班,改成每天快步走40多分钟去上班,走了半年,瘦下来好多少斤,以前动不动就发作的鼻炎,现在基础上不来找麻烦了.
专家点评:不论哪种锤炼办法,快步走、跑步、游泳、球类活动等,只有是能加强体质的方式,都能进步机体免疫力,减少鼻炎发生.
做做鼻操挺舒畅
刘女士:我从网上看到,时常高低推拿鼻子,按压迎香穴有助缓解过敏性鼻炎症状,每天坚持做一做,真是舒服了不少.
专家点评:这些方法必定水平上能增进血液轮回,有助鼻部血管收缩,减少部分淤血,对缓解鼻炎症状有利益,有时光时不妨常常做一做.

mc47q2c8g 发表于 2012-5-28 20:02:50

http://health.ycwb.com/2012-05/28/content_3818714.

1、改良生涯、工作环境.常常接触粉尘及化学气体的工作职员应戴口罩.
2、本病患者,宜长期戴用口罩.夏天更可用水潮湿后戴,随干随即加湿.
3、冬天烤火,鼻炎最佳治疗方法,火炉上放上水壶,不加壶盖,让蒸汽尽量蒸发以润空气.
4、禁用麻黄碱液、滴鼻净等鼻粘膜压缩剂.
5、忌烟、酒及辛辣食品.
河南地域最专业的耳鼻喉诊疗核心 :有关耳鼻喉的各种疾病治疗 鼻炎 / 打呼噜 / 鼻出血 / 急慢性鼻炎 / 过敏性鼻炎 / 肥厚性鼻炎 / 鼻窦炎 / 鼻息肉 / 耳炎 / 外耳道炎 / 鼓膜穿孔 / 耳鸣 / 耳聋 / 慢性咽炎 / 急性咽喉炎 / 慢性咽喉炎 / 扁桃体炎 / 声带息肉 / 声带小结 / 腺样体肥大 让你有效的对本身疾病本人诊断、自我防备、自我保健!
站前必读
a、 自助式加油 -为了让您针对性更强、效任性更高地来本站 " 加油 " ,以下2种方法可帮您实现 " 自助式加油 " .
(1) 查看分类法 :依据自己的须要跟兴致,在本 站 首页右上方的 " 分类 " 中点击相干分类(如"健康饮食 " ,直接浏览所有有关健康饮食的文章).
(2) 主题搜寻法 :点击 本站 顶部 左侧 " 搜索 " 处输入您要查问的问题的症结字(如"耳鸣 " ),而后点 " 搜索 " 就会呈现本 站 所有有关这个要害字的 站文,供你参考.
- 河南地区最专业的耳鼻喉诊疗中央 -
河南省公安医院是一所集医疗、预防、科研保健为一体的国度二级综合病院,河南省公安医院是省医疗保险定点单位,新型乡村配合医疗定点单位.
进入首页,更多惊喜 !! http://www.51ebh.com/
我的相关日志:
2011-04-15 | 扁桃体是否必定要采用切除手术?
2011-04-15 | 急性咽炎的诊断方式!河南公安医院耳鼻喉科
2011-04-15 | 喉癌患者应当如何准确治疗?
2011-04-13 | 急性扁桃体炎怎么医治后果更好?
2011-01-13 | 喉咙痛 有可能是你食用了抗生素了
2011-01-13 | 声音沙哑超半月 有可能是咽喉癌

elfhappy 发表于 2012-5-28 20:14:12

谢谢老大。。。帐号找回来了

nellyl 发表于 2012-5-29 11:00:43

这么说我的天涯也遭殃了,反正我也很少去,唉

wjjenny 发表于 2012-5-29 11:17:43

真讨厌,这个偷来干嘛

张一凡 发表于 2012-5-29 12:32:24

怎么什么都偷啊,又没钱

天意缘2020 发表于 2012-5-30 09:44:42

谢谢提醒呀

samanthaliu 发表于 2012-5-30 09:59:03

还好我没有天涯的账户

kidycg123 发表于 2012-5-30 11:16:33

我账号也被盗了。。。555

tianshengyijia2 发表于 2012-5-30 13:28:56

没想到我也会中弹!!!
搞了好几天了,终于又上来了。
我原来的账号tanglys,邮箱是tanglys@yahoo.com.cn。版主什么时候给我恢复一下?

tianshengyijia2 发表于 2012-5-30 13:34:06

求救,我的账号也被盗了!
原账号tanglys,原邮箱tanglys@yahoo.com.cn。版主,帮帮我吧

tshlzt 发表于 2012-5-30 14:46:01

多谢提醒啊!

fujired 发表于 2012-5-31 08:49:52

我没有天涯的用户名,呵呵

园园BB 发表于 2012-5-31 12:48:54

是不是中文名字没那么容易被偷?

dxysharelline 发表于 2012-5-31 16:41:51

我还以为我记忆力不行了,原来是被盗了。谢谢管理员给我重置。

为了女儿们 发表于 2012-5-31 21:41:46

这么多!我的个天,盗号者真可恶!

QQNB 发表于 2012-6-1 14:09:32

我常用的账号登陆不上去了,借用别人的账号,已经发短消息,麻烦帮我重置密码链接,多谢!!

zilong5200 发表于 2012-6-1 16:29:17

我还奇怪呢,怎么都进不去,还以为自己忘了密码,结果也不行{:soso_e103:}

zilong5200 发表于 2012-6-1 16:50:23

我的被盗了

zjhuangyu 发表于 2012-6-1 23:13:30

哇,这么多人被黑啊

小懒懒 发表于 2012-6-2 16:25:19

呵呵,都是英文名的啊

qhjzjk 发表于 2012-6-2 16:33:23

这么多被盗的啊,可恶啊

ddma 发表于 2012-6-2 19:51:44

真是麻烦的事情
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: (5月25日)必读,爸妈网部分会员账号被盗的紧急通告,已查明原因,请大家关注一下