ywangi 发表于 2012-4-19 08:48:39

ipad和iphone适用免费的【有声】儿童百科全书

对少年儿童来说,百科知识是一个庞大而繁杂的体系。
这套配乐朗读版《中国少年儿童百科全书(157集)》涵盖了人类文明的各个领域,包括“自然环境”、“人类社会”和“文化历史”。
“自然环境”涵盖了宇宙星际、地球面貌、世界地理、生物界和自然环境等几大领域,有助于我们了解大自然的奥秘,掌握丰富的地理知识;“人类社会”包揽了世界名人、经典文学艺术作品、世界历史、中国历史等,全面展示了人类文明的硕果,能全面加深我们对人类社会的认识,撷取人类智慧的结晶。
http://itunes.apple.com/cn/app/you-sheng-r-tong-bai-ke-quan-shu/id515659697?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
http://a2.mzstatic.com/us/r1000/101/Purple/v4/57/7c/d7/577cd78e-a4c2-2c42-df0b-73ab114b78e9/mza_3644341365775202706.320x480-75.jpg

迦叶行 发表于 2012-4-19 08:50:02

限免的吗??????

零一二 发表于 2012-4-19 08:57:20

看上去挺好,去瞧瞧

wlnbbt 发表于 2012-4-19 09:00:48

我已经下了,

lijuxiu 发表于 2012-4-19 09:03:11

thanks for sharing

helly_1981 发表于 2012-4-19 09:04:08

感谢分享。。

ljzhuxi 发表于 2012-4-19 09:10:07

谢谢,去看看

applebunny 发表于 2012-4-19 09:10:47

没有此两物,呵呵

迦叶行 发表于 2012-4-20 10:29:41

谢谢楼主,去下了,发现家里有纸张书的,太好了呵呵。

bluesky2011 发表于 2012-5-13 00:13:37

谢谢分享!

简飘js 发表于 2012-6-7 14:20:44

在app store 里面直接搜索 《中国少年儿童百科全书(157集)》就可以了吗?
页: [1]
查看完整版本: ipad和iphone适用免费的【有声】儿童百科全书