ch78101 发表于 2012-4-24 18:57:48

有些同学并没有买全这5本书,如果需要可以直接下载单本的点读文件选择安装适合自己书的内容,这个是5本合在一个压缩文件里,解压缩即可。
当然,5本合集1个书名贴的文件仍然提供。这样就免去了我单独为那些没买全这5本的同学提供定制的麻烦。

上午收到的团购苏斯博士绘本,就决定制作个点读材料,毕竟这么好的一套书一定是要发挥点读笔的优势。看了看这套九本的书,其中初级(blue book)2本,中级(green book)4本,高级(yellow book)3本。家中小孩还没有达到高级程度,便决定制作初中级的。搜索了论坛上这方面的资料,发现已经有了Dr. Seuss's ABC,于是就制作剩余的5本点读材料。
忙活了一下午终于将所有音频收集完成,并进行了mp3音频分割,用麦芽连续制作了这5本,用了一个书名帖(配套的才有84个,要好好珍惜呀!)。大家可以将书名帖剪成5份,分别贴在这5本书封面上,这样更方便些

我刚贴完,一切正常。就是其中有一个帖子只有一个提醒音,没有具体文字内容,需注意。
最好是在贴的时候先用点读笔点读一下,对照好内容再贴,这样会准确无误,切记!

以下是这5本的书名和顺序:
1,Fox in Socks;
2,  One fish two fish red fish blue fish;
3,  The cat in the hat;
4,  Green eggs and ham;
5,  I wish that I had duck feet.

22477291-1_b.jpg 9780007158560.jpg 9780007355914.jpg 200909060510480468shupi.jpg s4724508.jpg

辛苦了一个下午,特别是找 I wish that I had duck feet 的音频费了半天劲,就收3个贝壳吧,请同学们谅解。
已有 289 人购买  本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览 购买主题

红叶/mm疯了 发表于 2012-4-24 19:14:25

太便宜了,你辛苦了

happy-tracy 发表于 2012-4-24 19:25:49

正需要呢,太棒了

caroltsui 发表于 2012-4-24 19:47:56

谢谢分享,正好我来试试。我的点读笔刚开始研究。还不太明白

milly_zhou 发表于 2012-4-24 19:55:19

等我团了这个书再来购买,哈哈

caroltsui 发表于 2012-4-24 20:08:04

只需输入内容贴的起始贴号即可吗?我不是太明白。
内容贴从0001开始的话,我是要根据你书的顺序去每一页贴内容贴吗?
实在太小白,麻烦了。。{:soso_e163:}

caroltsui 发表于 2012-4-24 20:16:14

谢谢,我先试试,不懂再来问。。

wk303998199 发表于 2012-4-24 20:24:55

真是好爸爸啊

caroltsui 发表于 2012-4-24 20:29:42

懂了,太感谢了。。
我下了lieben版版那个分页的kitten's full moon,载入后没有分页,一点0001就全文读完了,所以很不解这个内容贴是如何贴的。
但你这个就很清楚,宝宝不等我贴我就拿去听了。嘿嘿。。
再次感谢。。

chelic 发表于 2012-4-24 20:32:17

辛苦了。要支持。谢谢

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-4-24 20:54:24

这么辛苦做的,不算贵。谢谢了。

wangyb99 发表于 2012-4-24 21:21:23

可惜我没有5本全买,看来这个不能用了

dianadye 发表于 2012-4-24 21:29:29

谢谢,先收藏

jwlqc 发表于 2012-4-25 06:31:00

是一页一个内容帖吗?不想要一本一个内容贴的。

jwlqc 发表于 2012-4-25 06:47:57

一个跨页足够了,谢谢!

念念妈2011 发表于 2012-4-25 08:47:31

只有一本书,先收藏吧!

pyh1234 发表于 2012-4-25 09:41:04

你好!下载完是个DAB文件,打不开!新手教教!谢谢!!

anlanlan 发表于 2012-4-25 11:07:34

把提示音的去了行不?

sallyzt 发表于 2012-4-25 11:24:20

非常感谢,正好把刚买的书都做了

socat_c 发表于 2012-4-25 13:18:45

谢谢分享。

ottlg 发表于 2012-4-25 13:44:28

很便宜呀。

pyh1234 发表于 2012-4-25 14:07:54

您好!

我只有下面3本书,您给我单独发行吗?谢谢!

1,Fox in Socks;
2,One fish two fish red fish blue fish;
4,Green eggs and ham;

yingshanhongkai 发表于 2012-4-25 14:36:18

苏博士的书,女儿都很喜欢。

wendyshj 发表于 2012-4-25 14:49:14

多谢,下了都贴好了,多谢分享啊。

ch78101 发表于 2012-4-25 15:16:43

sallyzt 发表于 2012-4-25 16:02:06

我只有第三、四本,要是可以分开做就好了

54媛 发表于 2012-4-25 16:14:36

i {:soso_e112:}

djkzqh 发表于 2012-4-25 16:21:45

谢谢了。正在头大呢。感谢。

pyh1234 发表于 2012-4-25 16:34:49

太感谢了!!!

pyh1234 发表于 2012-4-25 16:35:57

ch78101 发表于 2012-4-25 15:16 static/image/common/back.gif
好了,做好了,地址为:http://115.com/file/dpp47rqu#
Dr.Seuss.rar

楼主,太感谢了!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (增百度网盘)团购苏斯博士(Dr.seuss's)(共5本初级中级1个书名帖+单本点读)