jane66 发表于 2012-4-25 14:57:00

典范英语和牛津阅读树

不知道发在哪个版,就发在这个版吧。
这几天看论坛里牛津阅读树和典范英语讨论很多,想给宝宝入一套典范英语,
只是不知道牛津阅读树和典范英语的音频是一样的吗?哪个更好点?
知道的妈妈给我扫扫盲啊?

快乐的小米 发表于 2012-4-25 15:05:30

前段时间整理了典范英语和牛津的对照表,待会发上来
典范听起来像是国内找老外配音的,牛津会语气夸张点,而且配上音效,如果是FLOPPY出现,会加狗叫声{:soso_e113:}

lmaaplm 发表于 2012-4-25 15:14:14

哇,也想知道,但是典范的话就是比较好买到,而牛津的比较难买到!

zlynancy 发表于 2012-4-25 15:33:30

同问,也想知道。我们这里初中在用典范英语,所以担心买牛津阅读树会和典范重复了

yalanxy 发表于 2012-4-30 16:00:46

牛津阅读书原版书买起来的话,贵,没有音频(不过倒是可以下载到),一本一本的读起来孩子有成就感;
典范英语是好多书的合辑,图片也小(出版成本下来了),排版有点像教材,但是买得到也基本负担的起。

(参考曹文老师的博客,自己也做了功课。)

ericayy 发表于 2012-4-30 21:25:39

能够负担费用的话,我会选牛津,每本一个故事,读起来方便
论坛里有团购,不全,每本8元

ericayy于2012-4-30 21:26补充以下内容:
关于这种分级读物,因为数量庞大,我觉得少一两本甚至一个级别也没关系

xianyun0403 发表于 2012-4-30 21:29:49

wennie 发表于 2012-5-1 21:09:46

到典范英语官网可以买到典范的,一级两本,好象是140块?。、。。

fangyuan 发表于 2012-5-2 09:24:12

感觉牛津比较好

然然爱妈妈 发表于 2012-5-2 09:44:23

{:soso_e120:}我就是在爸妈网里收集牛津阅读书,女儿现在读到第五级了,她还是挺喜欢的,每次读完几本就让我在打印几本给她看。女儿经常跟我说“妈妈,快打印书给我看啊”。

dengdengmm 发表于 2012-5-2 09:46:51

典范在用 还是不错的 牛津自己收集费时费力 全套都收集全也是一个硕大工程

kikogril 发表于 2012-5-2 09:57:11

典范看到有卖的,牛津在那有卖的

wnn889 发表于 2012-5-3 07:37:57

我们刚下,还没来得及看呢

silvia0755 发表于 2012-5-3 13:42:49

听说典范字小,图小,印刷不咋的。我是犹豫了很久,想着买原版买不到,打印又怕不好,正下决心买典范,听人说她亲自去看了典范的书,那叫一个正版的盗版。我那颗坚定要买的心,就变成坚定不买的心了。原版OXFORD READING TREE,想说爱你不容易。上拿买呀。

wxlzyf 发表于 2012-5-3 14:17:41

我也学习了

yuanyan153 发表于 2012-5-3 15:05:33

不都说一样吗

油菜籽 发表于 2012-5-4 16:04:36

典范吧,比较全

yuxiweb 发表于 2012-5-11 20:51:05

牛津阅读树在坛子里有下载的,分级读物读的快,下载看看就行了。

duanwu08 发表于 2012-5-13 17:35:28

我都不了解哦

哲哲的妈 发表于 2012-5-18 00:28:01

唉,看了还是还是没法决定买不买典范的

lanqi78 发表于 2012-6-15 23:34:26

进来学习下

qhhu226 发表于 2012-6-16 08:33:27

典范的话,自己做成点读书了,一个故事一张点读贴,小朋友当故事听。

爱看书的石头 发表于 2012-6-17 14:28:47

学习了,做个记号

sunyw8 发表于 2012-6-21 09:00:18

典范不错的,一级一级读下去,孩子肯定有收获。牛津的我们就在网上看看,孩子也喜欢看,都是故事性很强的,都不错,可以先买两本典范看看,千万不要一下买齐了,孩子就是这样,一下给多了就腻了

simmy 发表于 2012-6-21 09:11:10

孩子如果接受黑白的打印书,就好办多了。在坛子里下载,找便宜的地方打印装订就可以了,省很多银子。关键许多好材料孩子看得到。

宝罗快乐 发表于 2012-6-21 09:12:34

那完了,我一下子买了1-5级的典范。其实我一直好奇典范和牛津ORT到底有什么不同。等我们读起来典范,我再找ORT比较一下。

ahuang 发表于 2012-6-21 09:15:03

牛津孩子读起来故事性强一些,孩子比较喜欢

hrpeng 发表于 2012-7-26 14:51:28

我是来学习的,谢谢~~~~~~~~~~~~

tjuwf 发表于 2012-7-26 15:02:39

看来还是牛津好些,国内咋不出哪

sandydad 发表于 2012-7-26 15:03:48

买 ORT原版确实貴, 几本薄薄就要几佰元, 还没有音频, 用典范英语就好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 典范英语和牛津阅读树