快乐的小米 发表于 2012-4-25 17:16:55

稀里糊涂的海淘处女单

一直对海淘长草,看着别人晒书就流口水啊
总想着翻墙去海淘
苦无没有安全的VPN
今天又受了刺激
没事去网上瞎逛, 发现Better world books有活动5本USD30
试着瞎找了几个合集放到购物车,居然成功啊
瞎选了PAYRAL试探性点付款居然成功http://piccache1.soso.com/face/_11983940736180362331
记得我只注册了,没加信用卡号啊
难道是我哪天晚上起床梦游已经把PAYRAL的付款链接设好了http://piccache2.soso.com/face/_3265297660879494847

两秒钟后收到手机短信,招商银行信用卡成功支付USD30
这算咋回事,我的处女第一海淘就此稀里糊涂成功啦http://piccache3.soso.com/face/_16742450496131594005

就在我写日志时,Better world books的订单确认函已经发来了
据说海淘丢单严重啊,上帝保佑我能收到啊

We greatly appreciate your recent order through Better World Books. Your purchase helps us to fund literacy and care for the environment, while providing you a fair and affordable price for your books.We have received your order, which includes the following item(s):Collections Practice Book: Grade 1, Volume 2 (Welcome Home, Set Sail)
Fables
Harcourt School Publishers Collections: Phonics Practice Book Grade 2
Giant Treasury of Peter Rabbit
The Amelia Bedelia Treasury: Three Books by Peggy Parish (An I Can Read Book)

damazaoxing 发表于 2012-4-25 17:18:39

一回生二回熟,接下来的等待就漫长了

dlring 发表于 2012-4-25 17:25:03

试探性点付款,O(∩_∩)O~ 还好金额不大啊:)

cindy泡沫之夏 发表于 2012-4-25 17:34:48

反正我三单都没收到过,郁闷至极。

selinababy 发表于 2012-4-25 17:35:07

最近也想试试,主要想买婴儿奶粉。

pearl_water 发表于 2012-4-25 17:37:59

没用VPN现在是5本$30,刚刚涨了价(以前是4本$22),用了VPN是4本$12。

张芷菡 发表于 2012-4-26 09:18:08

BWB需要等,我的从发货刚好2个月差3天才到,以为丢件了,申请的退款,结果钱都退回来了,货倒是收到了。不过关于书的钱还是另外算给他们了

快乐的小米 发表于 2012-4-26 09:19:29

pearl_water 发表于 2012-4-25 17:37 static/image/common/back.gif
没用VPN现在是5本$30,刚刚涨了价(以前是4本$22),用了VPN是4本$12。

原来这样啊,又长知识了
以为是必须要开VPN才能购物呢
看来不开VPN也能买,只是价格高{:soso_e113:}
当交学费了

快乐的小米 发表于 2012-4-26 09:23:01

dlring 发表于 2012-4-25 17:25 static/image/common/back.gif
试探性点付款,O(∩_∩)O~ 还好金额不大啊:)

是啊是啊,反正第一次下水
刚才知道原来这个是没开VPN的价格,呵呵

wjjenny 发表于 2012-4-26 09:23:36

谁能解释一下怎么开这个VPN

快乐的小米 发表于 2012-4-26 09:23:47

pearl_water 发表于 2012-4-25 17:37 static/image/common/back.gif

看来还要继续找VPN之路啊{:soso_e121:}

wjjenny 发表于 2012-4-26 09:34:12

vpn是翻墙工具吗

llwang1115 发表于 2012-4-26 10:19:48

呵呵,楼主就当交学费了!

Adrell 发表于 2012-4-26 10:21:36

我实在是有海淘的好条件。。。。公司就是国外服器的。可我就是不知道有啥东西值得海淘呀。。。。。

hello宝贝 发表于 2012-4-26 10:22:30

不懂海淘的过来学习一下

dlring 发表于 2012-4-26 10:39:37

快乐的小米 发表于 2012-4-26 09:23 static/image/common/back.gif
是啊是啊,反正第一次下水
刚才知道原来这个是没开VPN的价格,呵呵

我进下水很深了,淘了34本,花了800多RMB。大多是合集,屯着,我先看O(∩_∩)O~

secretthing 发表于 2012-4-26 16:09:09

不会海淘的来学习~~

棉棉 发表于 2012-5-10 13:41:58

dlring 发表于 2012-4-26 10:39 static/image/common/back.gif
我进下水很深了,淘了34本,花了800多RMB。大多是合集,屯着,我先看O(∩_∩)O~

到家的运费总共要多少啊?有多重?

陈陈妈 发表于 2012-5-10 22:56:45

折合人民币30多一本啊,幸亏不是太冲动,哈哈

zbmouse 发表于 2012-5-10 23:00:51

胆小不敢去

dlring 发表于 2012-5-11 14:42:11

棉棉 发表于 2012-5-10 13:41 static/image/common/back.gif
到家的运费总共要多少啊?有多重?

不要运费,我分很多单下的,大约8单吧。

yingying4400 发表于 2012-5-25 07:59:33

看来VPN很重要,我先学一下

liwenming 发表于 2012-5-25 08:11:02

淘书广场里面我分享了一个VPN ,你可以尝试啊
页: [1]
查看完整版本: 稀里糊涂的海淘处女单