乐天妈妈2010 发表于 2012-8-16 18:02:20

刚团的点读笔到货后,为何电脑无法显示?充电时总是自动开关机,并且充电指示灯也不亮。麻烦哪位高手指点一下?谢谢

卡布诺 发表于 2012-8-17 15:56:02

留个脚印吧.继续学习.

lqkcrrc 发表于 2012-8-19 23:12:21

上周才买了喷墨打印机,连熬了两个晚上,才打出了我的第一本自制书。

这、这、这又看到了了点读笔,长草中,

唉,我这个门外汉,看来又有的折腾了,还让不让人睡觉啊,我的熊猫眼啊,我怎么长得越来越像熊猫了捏。

雨禾妈 发表于 2012-8-26 17:17:41

这个问题已经解决了,本来想删掉的,但考虑到说不定对和我一样的菜鸟妈妈有一点用,就先放在这里吧。其实就是因为没有联网才出现以下的提示的,虽然看到有关server的提示,但是我之前一直没往这方面想,没想到安装的时候还要联网的,呵呵,菜啊~

之前已经装了几本书在点读笔里,今天却提示出错,搞不明白怎么回事啊,重新卸了再装结果还是这样,折腾了很长时间,真是烦死了

rmxjy 发表于 2012-8-27 12:10:42

我团了8g的点读笔,和ORT 点读书,请问,ort的点读包是不是只要考到点读笔里边就行了,还是要怎么弄呢?

奶油 发表于 2012-9-4 15:54:19

点读笔的按键失效,如何联系厂家修理,另外爸妈网购买也没有发票凭证之类的

柠檬香茅 发表于 2012-9-8 16:42:58

前阵用得好好的。今天要安装点读包,突然发现点读包没法连接上点读笔。而查看爸妈网点读笔客户端,是有连接上点读笔的

yunzh 发表于 2012-9-10 09:01:53

学习一下,准备买…要加油…

blue9273 发表于 2012-9-15 21:13:28

正在学习中,谢谢分享。

cherry_cui000 发表于 2012-9-24 09:13:41

为什么我装客户端后,连接点读笔就是连不上?

dengdengmm 发表于 2012-9-24 11:07:34

问个可能比较弱的问题:我的内容贴已经用完了,书名贴还有很多。刚刚又买了一本任意贴,再做点读书的时候,以前用过的内容贴序号还能再用么?举个例子,以前已经使用过书名贴001,对应内容贴0001-0100.现在做新书,书名贴017,内容贴序号还能再用0001-0100么?当然了,新书上我贴的是第二本任意贴上面的内容贴。第一本的0001-0100已经贴过啦。

bibi_m011 发表于 2012-10-12 16:17:56

dengdengmm 发表于 2012-9-24 11:07 static/image/common/back.gif
问个可能比较弱的问题:我的内容贴已经用完了,书名贴还有很多。刚刚又买了一本任意贴,再做点读书的时候, ...

当然可以,点读笔首先先认书名贴,然后再是内容贴

晴耕雨读95 发表于 2012-10-13 19:45:11

我已经制作好几本点读书了,都很正常,但是今天切割一本书的音频的时候,总是无法切割,并且每次都提示我,该音频可能被占用,但是我已经确认多遍没有另外打开这个音频,而且也删除后重新弄了几次,电脑也重启过了。总之,这个问题目前仍无法解决,还望版主指教。谢谢~

接近幸福呵呵 发表于 2012-10-13 22:19:05

点读笔没有反应了,RESET也没有用。

541470356 发表于 2012-10-13 22:28:50

点读笔突然没声音了,请问是咋回事?怎么解决?

dengdengmm 发表于 2012-10-15 09:19:02

bibi_m011 发表于 2012-10-12 16:17 static/image/common/back.gif
当然可以,点读笔首先先认书名贴,然后再是内容贴

谢谢热心答复

晴耕雨读95 发表于 2012-10-15 14:26:29

晴耕雨读95 发表于 2012-10-13 19:45 static/image/common/back.gif
我已经制作好几本点读书了,都很正常,但是今天切割一本书的音频的时候,总是无法切割,并且每次都提示我, ...

后来发现如何解决这个问题的办法,但是是蠢办法。虽然它提示无法切割,但事实是已经切割了。只要关掉后重新打开这个项目,就可以找到原先事实上已经切割的音频,但就得不停的关掉再打开,再关掉再打开。这个问题,还希望斑竹查找一下原因,从而根本性解决!

岩松妈妈 发表于 2012-11-26 08:31:41

我的神啊,这个技术好费脑{:soso_e127:}

轻轻霓裳 发表于 2012-12-30 15:48:28

准备入笔,爬楼学习,大有收获

termal 发表于 2013-1-1 20:39:38

雨禾妈 发表于 2012-8-26 17:17 static/image/common/back.gif
这个问题已经解决了,本来想删掉的,但考虑到说不定对和我一样的菜鸟妈妈有一点用,就先放在这里吧。其实就 ...

我也出现这个问题了,可是我的机子也是在网络状态下的啊,怎么会装不上。老提示楼主截屏的信息。
急救啊

dashuan77 发表于 2013-1-2 13:57:38

进来收藏慢慢看,谢谢!

不语逐光 发表于 2013-1-4 13:06:11

嘻嘻,这个要好好研究研究~

tree_cn 发表于 2013-1-4 16:39:34

点读笔不能充电了,想要售后电话,哪位亲能给我?

applepie 发表于 2013-1-28 20:33:48

我下载了点读文件,怎么安装到点读笔里呀,哪位帮忙指导下,先谢谢啦

candy.0331 发表于 2013-2-6 23:03:36

新買的點讀筆 沒有反應 無法連結電腦 無法開機 .......

近若 发表于 2013-2-23 09:44:14

一头雾水中,也许我该动手操作一下

近若 发表于 2013-2-23 11:51:57

刚买的4G,安装了爸妈网的客户端,也装了20kitten__s_first_full_moon跨页.dab,可是就是点读不出来,请问这是怎么回事啊?

郴郴妈 发表于 2013-3-1 13:08:20

这个帖子很好啊,好好学习了

kris妈 发表于 2013-3-21 15:04:30

学习了,很好的点读笔呢

blueschnell 发表于 2014-10-16 09:43:15

请问,怎样将整只点读笔的点读文件备份到笔记本里呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爸妈网点读笔Q&A