queenie_home 发表于 2012-4-27 09:24:37

PK 小团团!!!且听苗妈欢唱汽车镇~~~

说起汽车镇,相信坛子里的各位BMS都不陌生吧,特别是家有车迷小宝贝的~~~

在坛子里随便一搜“汽车镇”或者“Truck town“关键字,就能搜出好多关于汽车镇的好资源~~~

但是这么多好资源,最重磅的当然应属 小团团的汽车镇教案 了~~身为斑竹,加上英语从教经验,写起教案,做起引导来,那叫让人一个好生佩服啊~~~

说是PK 小团团,还真没那个本事,也不过就是借着这吸引眼球的噱头,抓几个壮丁来围观一下,嘻嘻~~~

废话少说,言归正传~~~

昨天,给苗苗上了汽车镇的第一本——《Jack and max》

两辆卡车登场~~~

I am Jack.

I am Max.

I am Up.

I am Down.

I am Up.

SPLASH!

I am Wet.

作为分级读物,真是超级简单的句子,怎么才能把简单的文字讲的出彩呢,说实话,想不出特别新的招儿,我还是沿袭了小团团的情景还原,找了红蓝两辆车,用轨道积木拼了一架桥~~边讲故事,我边复述书里的文字~~~

整好今天storytime之前,我在网上搜索了半天关于up and down的相关儿歌,来来去去就那几首,随便放给苗苗听了一下。

讲着故事,随口一唱,哈哈,欢唱汽车镇第一集的教案横空出世~~~

大家试着用london bridge is falling down的调子唱唱~~~

第一段:

(念白)

I am Jack.

I am a red truck.

(汽车发动的引擎声......)

(音乐)

Jack truck is driving up,
                driving up,

Jack truck is sliding down,

wheeeee

He Felt happy!

第二段

(念白)

I am max.

I am a blue truck.

(汽车发动的引擎声......)

(音乐)

Max truck is jumping up,
               jumping up,

Max truck is jumping up

OH NO!

A WATER PUDDLE!!

SPLASH!!

He IS WEEEEEET!

苗苗一边玩着小汽车,一边跟着我唱,最爱oh no那段,反复说,妈妈唱Oh no吧,真是笑S了~~

xuer304 发表于 2012-4-27 09:38:49

上录音,上录音,强烈要求上录音成品!

yrh0412 发表于 2012-4-27 10:01:03

厉害啊!
支持!

misxy328 发表于 2012-4-27 10:09:32

都是牛人啊 哈哈 笑死我了

Chris0910 发表于 2012-4-27 10:09:52

苗妈果然出手不凡,赶紧记下来,回去唱歌小宝听~

远远承阳 发表于 2012-4-27 10:20:11

苗妈真有招,搞的真有趣,没少下工夫啊,支持楼上,要求上录音!{:soso_e113:}

香香妈妈 发表于 2012-4-27 10:27:13

必须捧场,期待大作

棒棒1023 发表于 2012-4-27 10:28:52

苗妈做什么都很用心哪,学习再学习!

鸿宇妈 发表于 2012-4-27 10:57:01

哈哈,我也来捧场了,苗妈简直是太有创意了呵呵,也赶紧学下回家教我家鸿宇唱去,话说,汽车镇最喜欢的就是这个JACK AND MAX了

yishan624 发表于 2012-4-27 12:27:14

太历害了鼓掌

aichen 发表于 2012-4-27 12:36:03

苗妈真有心, 宝宝真幸福,,学习学习!

桃子夜飞行 发表于 2012-4-27 13:52:08

苗妈好棒啊,我来晚了,亏的在第一页就看到了大作,我觉滴,来个歌曲的真人秀是最有感召力的!坐等啦!

yuemoon213 发表于 2012-4-27 15:05:59

要听录音才能更好的学习呀,苗妈

tinaibella 发表于 2012-4-27 15:47:41

真是有心啊,我这个懒妈妈实在应该反省了

LOVE昕宝贝 发表于 2012-4-27 16:19:58

强烈要求上录用,妈妈实在是太有心了

LOVE昕宝贝 发表于 2012-4-27 16:20:18

{:soso_e127:}打错了,是录音

cheny109 发表于 2012-4-28 16:30:19

我来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shily 发表于 2012-4-29 05:42:07

好久没见小白妹妹了~~~除了录音,再来点苗苗的片片?

哈鳅 发表于 2012-4-29 21:36:40

有创意,呵呵

stone3566 发表于 2012-6-13 11:32:49

苗妈,继续汽车镇啊

悠悠鹿鸣 发表于 2012-6-13 14:36:16

苗妈,继续录音上来啊,呵呵

kcy12 发表于 2012-6-14 15:29:43

0 都是牛人啊

voodoodoll 发表于 2012-6-14 15:37:21

上个录音吧,苗妈,群众的热烈欢呼声啊!

pi33 发表于 2012-6-19 15:32:07

太有创意了!!很期待下一集呢!

ls20001982 发表于 2012-6-19 15:35:38

很有趣,我也要想一些有趣的东西来吸引孩子呢

siciy520 发表于 2012-7-2 17:46:48

真的被标题给引进来了,哈哈!
且苗妈欢唱汽车镇.........静候音频在哪?????

嘎嘎.......

qatongmu 发表于 2012-7-2 18:36:19

弄点音频出来就更厉害啦

yybaby01 发表于 2012-7-3 06:47:51

谢谢,牛孩。。

Belinda 发表于 2012-7-9 19:04:04

前来围观学习一下。

hhamily@hotmail 发表于 2012-7-10 19:57:50

要听音频 嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: PK 小团团!!!且听苗妈欢唱汽车镇~~~