网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       我家宝宝17个月,从15个月忌奶后一直吃新西兰的karicare奶粉,都是朋友帮从新西兰买的。感觉太麻烦朋友了,所以想自己动手搞定!淘宝的代购,感觉有点信不过。没办法,只好求助爸妈网,看看有没有妈妈海淘过,帮忙介绍一下,谢谢!

海淘
4489 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anniezhh2002

2012-4-27 13:50:49 使用道具

同问,很想知道。我家吃的羊奶,整个新西兰都缺货,希望能快些上货
  • maysnow

2012-4-27 14:10:50 使用道具

不清楚现在怎么样,去年后来海关很严的,8罐一箱要扣2罐,成本大增。还好我们是最后一批奶了。
  • wener

2012-5-2 17:10:08 使用道具

还是可以买的,就是比以前价格高点,主要是周期长了很多!
  • tracy_ff

楼主 2012-5-2 17:20:09 使用道具

有妈妈知道那个网站吗?谢谢了!
  • 璐璐妈妈

2012-5-3 23:31:27 使用道具

CT下单转运回来,用易转运,一箱运费是5纽(网站到转运公司的运费)+60纽(10箱的价)+30元人民币的加固费用,你可以去他家网站看看,有团运费的,我最近也在研究
  • tracy_ff

楼主 2012-5-4 08:55:24 使用道具

璐璐妈妈 发表于 2012-5-3 23:31
    CT下单转运回来,用易转运,一箱运费是5纽(网站到转运公司的运费)+60纽(10箱的价)+30元人民币的加固费用 ...

CT,网址是什么?还有能用美元结吗?是否还需要办一张外币的信用卡?
  • wener

2012-5-4 09:03:02 使用道具

tracy_ff 发表于 2012-5-2 17:20
    有妈妈知道那个网站吗?谢谢了!

http://shop.countdown.co.nz/
    CT下单

转运也可以走新亚,现在有团,48纽币一箱(6罐)。
  • tracy_ff

楼主 2012-5-4 10:07:58 使用道具

wener 发表于 2012-5-4 09:03
    http://shop.countdown.co.nz/
    CT下单

美女,麻烦能介绍一下流程吗?没有看到团购在那里,还有这个网站是用美元结算的吧?谢谢了!
  • tracy_ff

楼主 2012-5-7 09:00:07 使用道具

我去看了看教程,谢谢各位美女了,开始准备试水了!
  • wener

2012-5-10 10:51:22 使用道具

tracy_ff 发表于 2012-5-7 09:00
    我去看了看教程,谢谢各位美女了,开始准备试水了!

听说最近在换配方,最好观望一下再下单!
  • 红美花儿开

2012-5-11 15:06:03 使用道具

好吧,我家的娃一直吃Karicare奶粉,也给国内同学寄过1年这个K的羊奶和牛奶粉,最近开了个网店,有需要的或想进一步了解的私下联系我吧。澳大利亚版本的Karicare去年更名为Aptamil。这不算广告了,也是想给爸妈网的妈妈们提供个信息,有质量保证的奶粉。版主手下留情,如若不妥删除就是,我先说声对不起了。
  • fanmj

2012-5-26 20:04:27 使用道具

我一般是新西兰下单的,新亚转运回来,前阵子海关新政,所以在新亚代购了一单,也是他们直接转运回来。不过据说马上要改成极优版了,所以在关往中。
  • 红美花儿开

2012-6-8 20:39:17 使用道具

fanmj 发表于 2012-5-26 20:04
    我一般是新西兰下单的,新亚转运回来,前阵子海关新政,所以在新亚代购了一单,也是他们直接转运回来。不过 ...

什么是极优版?{:soso_e114:}
  • fanmj

2012-6-8 21:58:52 使用道具

红美花儿开 发表于 2012-6-8 20:39
    什么是极优版?

说是和爱他美和了,出来极优版。
  • Seraph

2012-6-9 13:10:19 使用道具

有朋友寄还是朋友寄吧,开代购的转运公司多可怕,随便就给你换货了
  • 抹茶豆丁

2012-6-10 07:45:46 使用道具

Seraph 发表于 2012-6-9 13:10
    有朋友寄还是朋友寄吧,开代购的转运公司多可怕,随便就给你换货了

同感,有朋友带还是朋友带好,听说转运会换货的,奸商太多
  • ttlau

2012-8-24 23:15:56 使用道具

现在觉得新西兰海淘不靠谱了,新西兰的转运公司也卖奶粉,还是德淘算了