lucylily 发表于 2011-1-19 11:52:18

猜猜万达信息的开盘价

最近上市新股居然全部跌破发行价,我今天发现我中了1个新股:万达信息。
以前中签都是兴高采烈地等着数钱,这次就不知道是赚是赔了。
还是请大家猜猜吧!请注意:投票后需注意回帖,这样我好加贝壳。
上次投票,大部分人都没有猜对,但是还是有dancingsnowliu 、fulkzgp 等股神猜对了
看看这次谁是股神?

lucylily 发表于 2011-1-19 11:56:31

万达信息(300168)1月17日晚间发布中签率公告。公司发行价为28.00元/股,本次网上发行2400万股,中签率为0.4383%,超额认购倍数为228倍,冻资1532.90亿元;网下发行600万股,中签率为3.92%,认购倍数为25.50倍;网上网下冻资总额为1575.74亿元。
国内城市信息化的领先者。万达信息立足上海地区是以公共事务为核心的城市信息化领域的软件和服务提供商。已占据上海地区城市信息化领域约30%的市场份额,政府信息化领域约60%的市场份额。特别是在社会保障、卫生服务、民航交通、工商管理和电子政务等细分领域拥有较为突出的竞争优势。

城市信息化是国内新增IT投入热点,政策助推城市信息化投入。中国IT投入居于全球前列,但占GDP比例较低,尚不及印度,空间广阔。加之国内城镇化率不断提高,城市信息化需求迫切。政府、医疗等各个城市服务部门已出台政策,助推城市信息化IT投入。其中,社会保障和卫生服务信息化近期收益将较为明显。

立足上海,放眼全国,上海外地区收入占比不断加大。公司当前收入主要来源于上海。上海作为城市信息化最为发达地区,公司的项目可以起到良好的示范作用。多年的技术、行业经验的积累使得公司有能力将上海的成功复制到全国。公司现已将业务拓展至浙江、江苏等地,上海外的收入占比不断提升。

bluegirlzj 发表于 2011-1-19 12:00:37

2.下跌10-20%

enshoken 发表于 2011-1-19 12:09:08

3.下跌10%以内

ymei 发表于 2011-1-19 12:19:53

猜的,但是还是祝买过的人好运!

diana_d 发表于 2011-1-19 13:29:29

选4,祝楼主好运

dancingsnowliu 发表于 2011-1-19 14:06:41

3和4中的一个吧,只能选一个,就3吧 但祝福楼主,
市场低迷尽量少打中小板,个人观点,仅供参考呵呵

goubao1107 发表于 2011-1-19 15:15:46

中签率低,题材不错,搁以往怎么也涨个30%以上啊,现在只能看上市前市场表现了,希望楼主赚钱

宝宝贝贝 发表于 2011-1-19 15:40:53

选4吧,也不见得现在所有的股票都破发。

don_tony 发表于 2011-1-19 17:11:58

选6,按今天的行情,还是有可能的。

fengling11 发表于 2011-1-20 07:23:32

选5吧,希望涨的更多些!

好望角 发表于 2011-1-20 09:42:54

…………………………偶选3

聪聪家家 发表于 2011-1-20 10:23:03

选4,上涨10%以内

LIUCAOHAN 发表于 2011-1-20 12:21:23

选3,希望不是真的!

ayan1214 发表于 2011-1-21 13:04:38

猜的,最近股市行情不太好

winecao 发表于 2011-1-21 15:09:56

选5,行情可能会好起来

qsl989_78 发表于 2011-1-21 15:29:21

虽然年前没有行情,但希望高开一下,选6。

don_tony 发表于 2011-1-25 21:07:47

今天的行情不好,真没想到跌那么多!

lucylily 发表于 2011-1-26 12:50:21

昨天万达信息上市,最高27、最低24.5,所以选择2、3的亲们都猜对了,准确率接近50%
爸妈网的股神真不少呀

宝宝贝贝 发表于 2011-1-26 14:38:01

又破发了?现在这股市的行情...

don_tony 发表于 2011-1-27 14:54:31

今天的表现太差了,排倒数55名,这个行情啊!

lucylily 发表于 2011-3-1 10:30:24

守了1个多月,终于解套了{:92:}

荷叶 发表于 2011-3-21 15:49:35

等待好运吧

ghghgh 发表于 2019-11-28 22:24:08

谢谢分享

byegood 发表于 2020-4-28 10:36:24

谢谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 猜猜万达信息的开盘价