pearl_water 发表于 2012-5-5 10:36:49

[更新]第一单Vitacost直邮,且看速度如何!——5月2日发货19日到!

在Vitacost也下了不少单,一直没试过直邮,最近转运公司不给力,运费也涨了不少,有些不敢下单了。
这些天Vitacost阿瓦隆洗发水降价了,那么就来试一单直邮吧,据说如果不丢单,速度是不错的,拼RP了,{:soso_e112:}且看这第一单直邮速度如何。

这单选的全是这个活动的商品,http://www.vitacost.com/monthly-savings-promo

第一件是畅销的阿瓦隆洗发水,第二件牙膏我用过,觉得不错,第三件是香皂,看评价很好,买来试试吧。

运费在3.9磅以内是最优惠的,超过了3.9磅,运费会直线上升,这单3.73磅,运费15.87刀,算下来每磅4.25刀,而且V家的重量算的是净重,如果走转运起码要算到5磅,相比转运公司,直邮费用还算较低的。

遗憾的是忘了选赠品,一单可选两种不同的赠品,搜索“free sample”即可。
5月1日下单,2号就发货了,很快哦!

隔天到http://webtrack.dhlglobalmail.com/查询GM开头的单号,查到包裹重4.13磅,如果大于4.4磅,在查询结果的右下方有个Delivery Partner号,那么包裹运出美国后也能根据Delivery Partner号追踪到包裹。

V家商品价格与同类商家相比较低,直邮重量也很靠谱,在当前HG较严的形势下,虽说经常听到直邮丢单,但大多是地址的问题,价格不高的商品还是值得试一试。

5月22日值班室大伯说有件包裹可能是我的,都到3天了没人领,过去一看,真的是VT这单直邮,{:soso_e120:}害我白担心几天,两个多星期到货,速度也不错啊,以后直邮放心了!
特地注意看打印地址,果然没打齐,地址一太长,打印到第二行了,地址二原来写的手机号也没打印,省份也没打齐(guang dong 只打了guan),估计只能看邮编进行邮件派发,最后一行原来填写电话的地方倒是打印了手机号,以后下单,地址二手机号可不写了。

wenwen1115 发表于 2012-5-5 13:53:05

請問
洗髮精好洗嗎?
我老公有掉髮問題....

pearl_water 发表于 2012-5-5 14:12:39

wenwen1115 发表于 2012-5-5 13:53 static/image/common/back.gif
請問
洗髮精好洗嗎?
我老公有掉髮問題....

这款洗发水有防脱发的效果,去油效果较明显,但比较干,配合同款护发素效果好些。

llna212 发表于 2012-5-6 12:41:05

pearl_water版主,为啥你的这么快就发货了,我3号下单,5号才发货的,我是今天6号才看到的

liuliz 发表于 2012-5-6 15:53:02

海关新政后,我也少下了好多单子。直邮收到货后,再上次更新下哈。谢谢。

陈陈妈 发表于 2012-5-6 21:43:29

我5月4号下了一单,现在还查不到,人品啊,哈哈哈哈

陈陈妈 发表于 2012-5-6 22:01:54

刚查到了,嘿嘿,也在DHL了{:soso_e128:}托LZ的福,但愿顺利哈

pearl_water 发表于 2012-5-6 23:46:55

llna212 发表于 2012-5-6 12:41 static/image/common/back.gif
pearl_water版主,为啥你的这么快就发货了,我3号下单,5号才发货的,我是今天6号才看到的

GM码查询有时会滞后,V家这款洗发水太多人抢了,后面下单的发货有可能慢些。

大山--太平洋 发表于 2012-5-7 14:24:03

我要试试了,看看能不能自己海淘成功

大山--太平洋 发表于 2012-5-16 16:42:14

今天试水了,明天 再看有没有发货吧

pearl_water 发表于 2012-5-22 23:35:56

今天收到了!地址果然没打齐,详细情况请见一楼。

Mrss.na 发表于 2012-5-22 23:51:04

用信用卡可以支付吗

pearl_water 发表于 2012-5-23 07:26:58

Mrss.na 发表于 2012-5-22 23:51 static/image/common/back.gif
用信用卡可以支付吗

可以用国内双币信用卡。

陈陈妈 发表于 2012-5-23 08:54:32

同在GD,我还没收到哇

pearl_water 发表于 2012-5-23 08:56:47

陈陈妈 发表于 2012-5-23 08:54 static/image/common/back.gif
同在GD,我还没收到哇

什么时候下单、发货的啊?

陈陈妈 发表于 2012-5-23 09:52:12

5月3日下单,5月6日发货。一起下单的寄到浙江的上星期天就到了呢

pearl_water 发表于 2012-5-23 10:03:06

陈陈妈 发表于 2012-5-23 09:52 static/image/common/back.gif
5月3日下单,5月6日发货。一起下单的寄到浙江的上星期天就到了呢

我的是2号发货的,再耐心等几天吧,地址没错就行,不过我们当地邮局直接送来,也没打个电话,值班室大伯一看蝌蚪字就晕菜了。。。。不知你们邮局有无通知。

陈陈妈 发表于 2012-5-23 16:26:40

下午邮局的单子到了,要自己去邮局领取,还挺远,苍天啊,介么麻烦
上次BWB那几单都送到单位的呢

pearl_water 发表于 2012-5-23 20:02:25

陈陈妈 发表于 2012-5-23 16:26 static/image/common/back.gif
下午邮局的单子到了,要自己去邮局领取,还挺远,苍天啊,介么麻烦
上次BWB那几单都送到单位的呢

呵呵,总比丢了好吧?{:soso_e120:}

独上阳台 发表于 2012-12-16 21:47:11

0 用信用卡可以支付吗
页: [1]
查看完整版本: [更新]第一单Vitacost直邮,且看速度如何!——5月2日发货19日到!