网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我的感悟:
孩子学英语,妈妈床头必备的两本书:
1、《不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图》作者:安妮鲜花
2、《培养孩子的英文耳朵》作者:汪培珽

必须常翻,每读一遍,就有一次收获,最好把书翻烂。
教育观点
33144 查看 411 收藏帖子 (41)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherry19830906

2012-5-10 08:37:23 使用道具

哈哈,都有
  • 草莓吉百利

2012-5-10 08:39:51 使用道具

是的  每一次读的感觉都不一样~~~好书应该是精读的~~~不是说过一遍就算看过了
  • littlebat

2012-5-10 08:40:20 使用道具

确实是要常翻,、《不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图》这本看过一遍,现在印象都模糊了,就记住个要磨耳朵
  • 一果

2012-5-10 08:47:59 使用道具

哈哈!都买了。要精读反复读。
  • 小螃蟹妈妈

2012-5-10 08:50:23 使用道具

哈哈,买了 ,读完一本!
  • huanhuan

2012-5-10 08:52:41 使用道具

• 秋天的果实

2012-5-10 08:53:52 使用道具

《培养孩子的英文耳朵》是不是和《不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图》理念和方法差不多呀?
  • 涟涟

2012-5-10 08:56:34 使用道具

第一本有电子书不?
  • lucky_haifen

2012-5-10 08:59:13 使用道具

huanhuan 发表于 2012-5-10 08:52
    都有,读过一遍多点而已。

二本书的理念是差不多的,买安妮妈妈的就可以了,我觉得。
  • 美妞妈

2012-5-10 08:59:26 使用道具

我都有哈哈
  • liuliz

2012-5-10 08:59:59 使用道具

对的,要反复看。
  • dp322

2012-5-10 09:01:53 使用道具

两本都有了
  • jzbernadette

2012-5-10 09:02:02 使用道具

我有安妮的那本
  • lalala

2012-5-10 09:02:27 使用道具

看来我真要买这2本书了!
  • calin

2012-5-10 09:03:53 使用道具

路线图、磨耳朵,是的,要精读,反复读。
  • kindgrass

2012-5-10 09:05:34 使用道具

前者是父母给孩子读故事,培养听力,需要父母具有一种理念;
    后者是根据国外情况总结英语语言学习过程的,挺专业的,需要父母掌握学习方法;
    前者4小时就能看完,后者可能要4天,后者要多看几遍会有更深的理解。

• 迦叶行

2012-5-10 09:07:35 使用道具

我没有,我错了,今天就去下单买{:soso_e110:}
  • wnn889

2012-5-10 09:09:13 使用道具

第二本读过电子版
  • --乐乐融融--

2012-5-10 09:12:45 使用道具

记住要点,努力实行中。
  • aaa102

2012-5-10 09:15:16 使用道具

有第二本,要找第一本来看看哟,谢

• cherry312611

2012-5-10 09:16:11 使用道具

wnn889 发表于 2012-5-10 09:09
    第二本读过电子版

请问哪里有电子版可下?
  • gegejixiang

2012-5-10 09:18:58 使用道具

不能错过的英语启蒙,去年刚上市就买了,已经读过7、8遍了,每次都有新收获,特别是结合安妮鲜花的论坛和博客一起看,理解的更透彻,更能理清适合自己的路线。
  • fruitliruu

2012-5-10 09:25:37 使用道具

有第二本,看了一遍
  • misxy328

2012-5-10 09:32:49 使用道具

看过电子的,难道我得去整实体书?
  • huyanan721

2012-5-10 09:33:40 使用道具

看了《培养孩子的英语耳朵》,收获很多。不过我们家还是坚持中文第一,三岁以前先不学英语,把中文基础打牢固再说。哈哈,不过这不妨碍我在爸妈网上屯资源哈,卡卡卡
  • zhaolicanlan

2012-5-10 09:36:18 使用道具

学习了,买回来好好研读
  • 小苹果树

2012-5-10 09:36:55 使用道具

天啦,我居然对方法学的东西一点都不感兴趣,虽然那这两本书都翻过,不过第一觉得这只是自己家孩子的经验,带着不同的环境,没有普遍价值,第二觉得这些作者本身都不是心理学或者教育学专业背景,成书多半是自己的所谓感性认识,也没有科学依据。

囧,谁来拍拍我,请重拍。
  • hexingying

2012-5-10 09:38:01 使用道具

都学习了,一本实体书,一本电子书。
  • 章了了

2012-5-10 09:38:10 使用道具

两本书都不错,不过如果你把爸妈网上的资料看了,其实是异曲同工的。而且爸妈网的更具体。