piaopiao 发表于 2012-5-15 22:32:31

小团团我的jellyfish也来了

匆忙的我的一家jillyfish也来了,
         放学回家5点30分,晚上跳舞6点30分。回家本想把歌曲放出来给孩子边看着着歌曲视频,在慢慢制作,可一开电视是喜羊羊与灰太狼,晕只能让她边看,有心无心的画圆。
      妈妈答应她回家和她一起做的,现在终于完成任务了。孩子还是很喜欢一起的亲子手工,昨天做的TEAPOT一回家就找了。jellyfish也很喜欢,希望你们也会喜欢。可惜没有让孩子爸爸高兴真是很受伤。说做了就做了为什么还发个帖子,我说长大孩子可以看看,同时家长可以相互交流学习。
      等三个脸蛋化好了,孩子说:“爸爸要画难看的,妈妈还好,我最漂亮”“你都没有眼睛”“我这个是漂亮的眼睛就是这样”“好了妈妈要去找长长的须”“妈妈等等,你给爸爸找难看的须,妈妈要找刚刚的好的,我要找很漂亮的须。”等找来一些道具她就选了花布做须。不过爸爸还是配合的做了jellyfish的游戏两次,还拍了不少照片。上图,也谢谢孩子她爸爸的配合,比以前有进步多了。过程看我做小的jellyfish就可以了,还可以发挥你想象慢慢做哦。孩子很喜欢制作过程也挺有意思的。孩子画的6个头像各不一样哦。

piaopiao 发表于 2012-5-15 22:34:19

昨天我也奇怪“为什么爸爸脸上是两个爱心?”
                     “爸爸爱妈妈,爸爸爱我”
                      “我们两个脸上是两个圈圈”
                        “那是脸蛋”
                        “我头上有蝴蝶结要漂亮一点”一不小心把妈妈嘴巴画圆圆的“妈妈正在说哦”还有一些小细节挺有意思的。
    早上起来孩子自己要玩three jellyfish.之后说了一句妈妈你还的做个石头。

xinxin妈 发表于 2012-5-15 22:46:58

小美女很漂漂哦

keke200803 发表于 2012-5-15 23:02:51

学习了。真是个好妈妈!

zhoumaotuo 发表于 2012-5-15 23:09:44

很有心的妈妈哦!向妈妈学习!

hexingying 发表于 2012-5-16 09:44:26

喜欢红色的那个

William@linda 发表于 2012-5-16 16:37:25

很不错的手工 学习了

narnialion 发表于 2012-5-16 23:15:51

小团团 发表于 2012-5-17 11:20:20

哈哈,太可爱了!跟芽芽 一样,都是爸爸最难看,哈哈

wxy2008 发表于 2012-5-18 22:30:20

哈哈,我们家也是爸爸的待遇最差,每次都是最丑的一个。

贞儿 发表于 2012-5-21 14:33:22

哈哈,聪明的小女孩!

贞儿 发表于 2012-5-21 14:33:45

以后要多多向你学习!

jsxzhl 发表于 2012-5-21 14:57:14

可爱的小姑娘

驴子 发表于 2012-6-25 19:22:02

piaopiao 发表于 2012-5-15 22:34
昨天我也奇怪“为什么爸爸脸上是两个爱心?”
                     “爸爸爱妈妈,爸爸爱我”
    ...

真不错,可爱

YXZ 发表于 2013-2-28 14:30:49

向你学习,真不错

橄榄叶 发表于 2013-3-1 09:28:19

小美女和手工都可爱{:soso_e113:}

shaniay 发表于 2013-3-3 21:54:39

做的好可爱啊

南南北北 发表于 2013-3-5 17:46:14

太有才了 嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 小团团我的jellyfish也来了