浩浩妈 发表于 2012-5-23 14:30:26

工行提前还贷审批要5个月?

我们三月份申请的提前还贷,到现在还没动静,打电话回复说没那么快,要到七、八月份才能批下来。我说别人都一、两个月就可以了。她说:“工行就是这样的,审批下来我们会通知你的,钱不用放那儿等着。”钱不用放那儿等着,但是放哪儿贷款的利息都比存钱的利息高啊,那提前还贷有一条:“需提前一个月申请”什么意思?难道不是说一个月就可以了吗?

ottlg 发表于 2012-5-23 14:36:05

你们是还一部分还是全还?

浩浩妈 发表于 2012-5-23 14:36:52

小湖子2011 发表于 2012-5-23 14:36 static/image/common/back.gif
你们是还一部分还是全还?

一部分~               

lalala 发表于 2012-5-23 14:41:23

还有这种事?

goubao1107 发表于 2012-5-23 14:49:58

可以跟她说如果拿不出国家文件,按合同规定这样拖就去银监会投诉

candy20060116 发表于 2012-5-23 14:57:45

这样的?我们以前是全部还,中行,然后一个月吧,没像你说的这么久啊。不过要赔一个月的违约金。

hb可可2007 发表于 2012-5-23 15:00:38

投诉他!真是,便宜都让银行占了。

damazaoxing 发表于 2012-5-23 15:09:11

正计划提前还部分贷,我们是民生银行,原来要等这么久的啊,汗

浩浩妈 发表于 2012-5-23 15:13:46

damazaoxing 发表于 2012-5-23 15:09 static/image/common/back.gif

听很多人说不用这么久,要去找领导,要去投诉才行。

浩浩妈 发表于 2012-5-23 18:10:23

damazaoxing 发表于 2012-5-23 15:09 static/image/common/back.gif

真是给这些人气得我头晕晕的,为什么世上总有一些不要脸的人存在?

WINDOW76 发表于 2012-5-23 23:59:47

拖这么久,我们是建行提前还贷二十天左右全好了

浩浩妈 发表于 2012-5-24 11:44:32

我今天去银行找他们了,说这一、两个星期就办好。昨天我打电话那个死女人说要到七、八月份就是很不负责任的说法。听说这家支行的管理很乱的,老是在换人。办房贷的之前那个人休病假了还情有可原,今天在那里遇到两个办车贷的也是牢骚满腹,钱还清了证件不还给人家。新人说找不到,他们说要投诉,后来才又说找到了。

zhwhyx2002 发表于 2012-5-24 12:23:52

消消气吧,提前还贷是好事情。

04年的梓树 发表于 2012-5-29 09:01:07

没那么慢啊,应该不会超过一个月吧。如果找个熟人,马上就可以还了。
页: [1]
查看完整版本: 工行提前还贷审批要5个月?