caimingyu2007 发表于 2012-5-24 15:38:55

带5岁的男孩去南京,可以去哪些地方玩啊

准备带5岁的儿子去南京,可以去哪些地方玩啊?南京的妈妈可以给我个推荐吗?谢谢。时间为两天

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 caimingyu2007的微博

woaithr 发表于 2012-5-24 15:56:30

我家上星期刚从南京玩了两天回来,海底世界,森林动物园,江苏科技馆,柠卡王国,孩子能玩的地方还挺多的。

zhangcui 发表于 2012-5-24 16:05:01

东方娃娃属相国——儿童职业体验中心

liuniumama 发表于 2012-5-25 19:40:14

红山森林动物园、海底世界(门票较贵)、江苏科技馆(有江苏的身份证可免票进)、南京科技馆(比江苏科技馆大,好玩的东西也更多,但要门票),职业体验嘛,可以去那个柠卡王国看看,南京还有几个,也都差不多,去一个就够了。南京的紫金山和玄武湖有山有水,很漂亮,但恐怕孩子太小,欣赏不了。

wrtulip 发表于 2012-5-26 06:05:01

玩职业体验还是没必要远道而来

janewang 发表于 2012-5-26 23:07:14

爬个紫金山,逛逛天文台,下来取玄武湖划划船。男孩子的话,古生物博物馆和地质博物馆可以去看看。
或者爬个中山陵,下来去音乐台喂喂鸽子。
能玩的地方还是挺多的。

sothy 发表于 2012-5-27 22:15:52

我家这么大喜欢去紫金山坐索道
喜欢去音乐台喂鸽子
喜欢坐中山陵的小火车
如果小娃喜欢恐龙可以去古生物博物馆(要钱),也可以去地质博物馆(免费)
如果不是节假日,可以带小娃去弘阳广场,里面就是小火车啊、飞机啊等娱乐设施,也有职业体验

千江有水 发表于 2012-5-29 11:21:56

爱尔时代(职业体验),比属相国和果壳里要好玩,里面可以打CS,孩子最喜欢了。属相国太黑,孩子在里面挣的钱不能用,还要另外花钱玩CS。
南京科技馆很好玩。
绿博园免费的,里面有一些电动游乐设施,还可以烧烤,休闲一下不错的。
中山陵的音乐台喂喂鸽子,孩子也很喜欢。

caimingyu2007 发表于 2012-6-1 08:48:34

感谢。感觉都不错,再做一下具体工作,就可以去了
页: [1]
查看完整版本: 带5岁的男孩去南京,可以去哪些地方玩啊