hanliyiyi 发表于 2012-5-24 18:25:46

IPAD上下载的英文有声书如何提取音频?

IPAD上下载了许多英文有声读物,给孩子学英文感觉还不错。
想把这些书的音频提取出来让孩子反复听,不知有没有高手指导下如何提取音频?

blueskylu 发表于 2012-5-24 20:12:46

直接解压缩这个ipa文件即可得到mp3文件

臭蛋妈 发表于 2012-5-24 20:21:18

你说的是直接用他的小喇叭一边看PDF一边同时听吧,有声PDF, 我看我老公是越狱后装的ezPDF Reader,你问下身边懂的帮你装吧,或去电子城什么的。

hanliyiyi 发表于 2012-5-25 09:54:25

blueskylu 发表于 2012-5-24 20:12 static/image/common/back.gif
直接解压缩这个ipa文件即可得到mp3文件

请问如何才能看到这个ipa文件?
是不是要越狱?
如果不越狱可有办法看到?

blueskylu 发表于 2012-5-25 20:45:04

hanliyiyi 发表于 2012-5-25 09:54 static/image/common/back.gif
请问如何才能看到这个ipa文件?
是不是要越狱?
如果不越狱可有办法看到?

不用越狱也可以看到。用itunes备份ipad上程序或者用itools等工具都可以备份应用的。

hanliyiyi 发表于 2012-5-25 21:44:33

blueskylu 发表于 2012-5-25 20:45 static/image/common/back.gif
不用越狱也可以看到。用itunes备份ipad上程序或者用itools等工具都可以备份应用的。

用itunes备份ipad上程序,这个不知如何做,能具体说说么

blueskylu 发表于 2012-5-25 22:52:00

hanliyiyi 发表于 2012-5-25 21:44 static/image/common/back.gif
用itunes备份ipad上程序,这个不知如何做,能具体说说么

ipad程序就是一个zip压缩包,解压即可。
如果程序开发的时候对音源做了特殊那就没办法了。
例如:高清睡前故事 1.0.ipa解压后
高清睡前故事 1.0\Payload\BedtimeStories-iPad.app\BooksFiles_iPad\2\Sounds
这个是狼来了的音频文件

blueskylu 发表于 2012-5-25 22:57:56

hanliyiyi 发表于 2012-5-25 21:44 static/image/common/back.gif

hanliyiyi 发表于 2012-5-28 20:27:31

谢谢blueskylu的详细指点,下个itools试试

米罗 发表于 2012-5-28 20:49:40

谢谢各位,我也去是试试!
页: [1]
查看完整版本: IPAD上下载的英文有声书如何提取音频?