QQWW123 发表于 2012-5-29 14:21:27

请问用什么牌子的洗鼻器

我家孩子7岁,慢性鼻炎,什么治疗效果都不好,现在想试试洗鼻,请问有爸妈用洗鼻器吗?都用什么牌子?好用吗?谢谢了

sds0607 发表于 2012-5-29 14:45:21

我在淘宝买的,估计孩子不容易掌握洗鼻的方法

sds0607 发表于 2012-5-29 14:56:30

sds0607 发表于 2012-5-29 14:45 static/image/common/back.gif
我在淘宝买的,估计孩子不容易掌握洗鼻的方法

手动的,因为买了两年了吧,好象叫康鼻,配洗鼻盐,要从一个鼻孔进水,另下鼻孔出水,估计7岁的孩子操作不了,我前几次用的时候都呛着了

red8512 发表于 2012-5-29 15:07:23

有没有给小孩子用的呀?最近看了本书,觉得自己丫头需要这样的。

red8512 发表于 2012-5-30 16:29:02

red8512 发表于 2012-5-29 15:07 static/image/common/back.gif
有没有给小孩子用的呀?最近看了本书,觉得自己丫头需要这样的。

给你推荐一本书《父母如何做,孩子才健康》我在看,里面关于鼻窦炎讲了很多,我在学习,我觉得丫头爸爸需要一个洗鼻器。

ottlg 发表于 2012-6-2 12:45:10

我朋友孩子五岁。他是在药房买的。叫鼻可乐。一盒盐一百五。两盒送一个洗鼻器。你也可以去药房问下。小孩会用。

wing520 发表于 2012-6-13 14:48:51

我买的洁必康,电动的,我和儿子一起用,很适应,我一开始用的生理盐水,后来买的无碘盐自己开盐水。坚持用了一个多月以后,现在是偶尔感冒鼻塞和转季的时候用,感觉还是有用的,关键是我懒,没啥不舒服就不洗了

linyxu 发表于 2012-6-13 23:18:08

我也买了洁必康。大宝一开始不肯洗,说不舒服。我说洗完一次再说,结果洗完一个鼻孔,他就说还要洗,因为觉得鼻子舒服多了,不太痒了,洗了四次就说完全不痒了。现在已经洗了三天了,都不用吃开瑞坦了

熠钻堂 发表于 2012-6-13 23:35:54

洗鼻器的效果是很确定的,只是洗的时候力度要掌握好。你去看下“喜必康”这个牌子怎么样?推杆式非常好操作,也容易把握力度,比那些挤压式的使用寿命长。我给周围不少朋友推荐过。

linyxu 发表于 2012-6-13 23:47:05

929元 ,那个什么宝买的,你一搜就知道了。厂家是青岛的。跟传统的相比,机器喷出的不是水柱,是气雾,所以宝宝的抗拒性小些。而且不会有水流入耳朵的危险。传统的那种,鼻塞时不能用,鼻塞的东西阻挡了水流,水会流进耳朵引起发炎。这种气雾的鼻塞也能用。气雾喷的力度可调,一档是洗前鼻腔的,2档是洗鼻前庭的。每次先用1档洗开净前段的鼻腔,再洗鼻前庭,可以防止把脏物冲进鼻内部,引起炎症。
随机配有两个水仓,一大一小,8岁以下用小仓的。我们用的是小仓,可能等孩子以后适应了再换大仓。

我怎么跟做广告似的{:soso_e127:}
具体你再和卖家问吧,我们家大宝才用了三天,我就在这得瑟了,要低调低调{:soso_e140:}

玫瑰本格 发表于 2012-6-21 16:43:02

抱抱,我儿子也有鼻炎,我买的是善鼻洗鼻器,配的是他们的洗鼻盐。关于水柱式和水雾式,网上讨论好像很多,我买的是脉动水柱的。一次洗用500毫升的盐水,能充分的洗干净。感觉不错,供参考哦。PS淘宝买的

gfjzwj 发表于 2012-6-22 08:55:51

我也想给宝宝买个洗鼻器,就是不知道哪个牌子的更好。

sylive 发表于 2016-3-17 10:40:32

我也想给宝宝买个洗鼻器

1+1 发表于 2016-3-17 10:46:27

推荐个,“法国physiodose 宝宝生理盐水”
页: [1]
查看完整版本: 请问用什么牌子的洗鼻器