ccoo 发表于 2011-2-7 21:04:36

机灵狗ABC BOOK 2 学习

春节放假,COCO这几天都没有作业。寒假之友早已做完了,那些题目对COCO来说虽然太简单但是很有趣。现在COCO玩了几天之后今天开始学习机灵狗ABC BOOK 2,MONSTER MUFFINS。先复习BOOK 1,MOTHER的发音很有进步,不错。然后听BOOK 2 的CD,后面的CHANT很好玩,COCO很喜欢,一边听一边跳舞。今天的课讲的还是以M开头的单词和句子。COCO观察得很仔细,在书上发现了MONEY, MAP, MIRROR, MONKEY, MOUSE,MIXER, MAT, CUPBOARD, CALENDER OF MAY, MOP, BED, QUILT,MUG, MILK,MAT, MUSTARD,CLOWN ON THE DOOR, MOTORBIKE, BOX, HAT, BEAR, SHOES, T-SHIRT, PANTS, BAT, HANGER, BASKETBALL的图片。当然还有MONSTER AND MUFFINS。COCO问我MUSTARD是什么,我查了字典不太明白,估计是HONEY。因为以前用过的教材有学过这些,看图认物还是很不错。拼读慢慢开始渗入吧。记得孩子小时候也是先从看图开始学汉字的,现在学了拼音就可以自己读汉字了。学习英语单词拼读应该也是类似的过程吧。另外,COCO喜欢CHANT,原来用过的教材里CHANT很多。这种形式很好。

janny1030202 发表于 2011-2-7 21:10:50

学习啦,,,

灵昕 发表于 2011-2-7 23:40:52

学习啦,,,

HELEN 发表于 2011-2-8 12:26:23

{:92:}也来学习一下。

伊品人 发表于 2011-2-8 15:02:06

也想学机灵狗ABC,不知效果怎么样?

love一诺 发表于 2011-8-8 15:51:47

辛苦~学习啦~

llwang1115 发表于 2012-3-30 15:36:21

继续,还有吗?
页: [1]
查看完整版本: 机灵狗ABC BOOK 2 学习