肥爸唐僧 发表于 2011-2-9 16:33:22

三个孩子的电影英语配音

如果不能在线看,请移步:http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=46262474_1406783965_Zkq2TSY6XGLK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjWqyvFqnLAhcQ0/XM5GdZN8B4i3RBNkEqDhAQJ49c/wi0Bk/s.swf

或者还不能看,请115下载:http://u.115.com/file/f982d693aa#
SISSI, TONY,HAPPY三个孩子配了20分钟的动画电影,我看着挺有意思,发上来大家批评一下。特别鸣谢冰片。全部制作都由她一手包办。
如果看不到能及时告诉我。我来调整。
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=46262474_1406783965_Zkq2TSY6XGLK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjWqyvFqnLAhcQ0/XM5GdZN8B4i3RBNkEqDhAQJ49c/wi0Bk/s.swf

小木马克思 发表于 2011-2-9 16:45:24

坐着等着看看!!!!!看不到啊!

肥爸唐僧 发表于 2011-2-9 16:55:40

我也不知道为什么会是这样。。。我再想想办法。

2003pcy 发表于 2011-2-9 18:28:45

我也看不到呢,好想看啊!

xiaoyue2002 发表于 2011-2-9 18:34:09

我能看到正在看呢
还批评什么啊,这孩子们真是太强了,该表扬哈。

yaer2002cn 发表于 2011-2-9 18:34:16

回复 肥爸唐僧 的帖子

非常棒!
三小孩的语感非常好

keirei 发表于 2011-2-9 18:38:25

看到了....三個小朋友真厲害啊~有職業水準{:84:}只可惜畫質不是很清晰, 不過 瑕不掩瑜啦~
真的好棒!!
期待更多的作品啊~{:76:}

回頭讓我家這個小妹妹看看哥哥姐姐的表現, 刺激她一下, 哈哈

ouou 发表于 2011-2-9 18:41:09

这三个小孩太棒了。

Sharon 发表于 2011-2-9 18:46:44

能看到啊,太好了,真棒!!
羡慕中。。。

hxx22355065 发表于 2011-2-9 18:50:47

太棒了 。。。。继续努力

霹雳火 发表于 2011-2-9 18:54:40

我也看不到

nisurong 发表于 2011-2-9 18:56:56

真不错,学习一下

HELEN 发表于 2011-2-9 19:11:23

太棒了,可以看到的.太强了,学习了.

Alicemami 发表于 2011-2-9 19:13:03

这三个孩子真是太棒了,语感真好!

亭妈 发表于 2011-2-9 19:13:22

三个小家伙声情并茂, 很有专业配音演员的感觉!

封疆大吏041010 发表于 2011-2-9 19:56:16

急,我看不到

nemma 发表于 2011-2-9 20:03:43

真的感觉好好!真棒!~~

Ashley 发表于 2011-2-9 20:28:36

看到了,非常棒!这部Discapable me看过两遍,喜欢!没想到今天还能看到小朋友的配音,真好!
很想请教,爽爽冰片,这个配音是用什么软件可以制作呢?

书香四溢 发表于 2011-2-9 20:33:03

三个小家伙好棒哦。

bagelchou 发表于 2011-2-9 20:39:08

這3個小孩真的是太專業了~~要拍拍手喔

lemon 发表于 2011-2-9 20:40:21

怎么看不到啊,好想看

鼻涕娃 发表于 2011-2-9 20:46:05

实在太棒,缓冲2次看完了,为什么18.01分总是退回17.51分.

sunny 发表于 2011-2-9 21:29:56

孩子们都好棒啊,孩子配的好,家长幕后工作做的也好,一个字:太棒了!{:76:}

爽爽冰片 发表于 2011-2-9 21:31:34

回复 Ashley 的帖子

cooledit+绘声绘影做的{:92:}

爽爽冰片 发表于 2011-2-9 21:34:09

我来补充啊,三个孩子家里练了练就上SKYPE合练了,一次成功,把我们大人都给听傻了,虽然后期制作花了我差不多整整一天的时间,不过心里还是乐开花啊,女儿要把这个带去学校当寒假作业交,我们也筹划着能不能下回配个纳尼亚呢!

fionafanfan 发表于 2011-2-9 21:40:21

太棒了,多出点作品啊。

lhzboy 发表于 2011-2-9 21:58:20

太强了!三个宝宝的父母得付出多少啊,看来我还得努力啊。

tinakuang 发表于 2011-2-9 22:25:51

专业水准呀!!目瞪口呆中......

boysam2002 发表于 2011-2-9 22:47:24

太棒了,震撼。

shily 发表于 2011-2-10 03:51:16

太棒了!!孩子们配得好,冰片的后期更是锦上添花~~~~

下次我家小朋友学校组织演出,我们就借用你们这个idea,搞个电影配音啥的~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三个孩子的电影英语配音