网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有用过智能扫地机器人的爸妈?快来讲讲吧!要什么价位的比较好用呢?
健康美容瘦身版
7031 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lalala

2012-6-5 14:05:43 使用道具

我也想知道!如果好,也想买一个!
  • gloria1223

2012-6-5 14:06:36 使用道具

前一段京东团购有一个价钱挺便宜的。不过看评论一半好一半不好。孩子小没敢买。
  • samanthaxiao

2012-6-5 14:12:36 使用道具

好像都挺贵的。
  • 娃爱的墨墨

2012-6-5 14:24:20 使用道具

还没用过呢
  • wwwchem

2012-6-5 14:38:38 使用道具

有好的机器人吗
  • fujired

2012-6-6 05:13:21 使用道具

好像买的人不多
  • heidigao

2012-6-6 05:21:48 使用道具

也来了解了解。
  • wingshi12

2012-6-6 08:24:35 使用道具

我家有一个,闲置,单位发的,只用过一次,我家不扫地直接擦地。有需要的可以转让。
  • toly

2012-6-6 08:30:38 使用道具

不好用......
  • 小虫子

2012-6-6 08:45:34 使用道具

有朋友在大商场里买过,圆圆的,看着还蛮可爱,,二千多的,内部价买的一千五百多.(大小不同,价格也有出入)...结果在家里也没怎么用..清扫不到的地方,还是需要人来打扫,不过,可以减少点劳动量...

• wingshi12

2012-6-6 08:56:57 使用道具

wingshi12 发表于 2012-6-6 08:24
    我家有一个,闲置,单位发的,只用过一次,我家不扫地直接擦地。有需要的可以转让。

下班回家看看
  • jzbernadette

2012-6-6 11:31:48 使用道具

同事家买的2500左右价位的
    说很好用
    彻底把他们2口子解放了
  • dwj1218

2012-6-6 18:47:19 使用道具

贵,而且有些地方清扫不到
  • 丹麦吐司

2012-6-8 15:05:22 使用道具

在一个小房间里用用还可以,面积大了肯定不行,毕竟没有那么智能,我那个声音也有点吵

总之扫地全靠它,基本不现实
  • forteixt

2012-6-8 15:52:47 使用道具

好用的话,我也想买,真是太累了,家务,扫地
  • jane_wind

2012-6-11 16:25:40 使用道具

感觉不大好用,推荐”福维特“吸尘器
  • 宝罗快乐

2012-8-18 23:41:11 使用道具

这个东西没什么用。老公美其名曰给我减轻工作量,买了一个。刚开始的时候孩子当玩具玩了一次,然后就在角落里接灰。我还是习惯擦地
  • 蜜米

2012-8-19 09:10:05 使用道具

我买的是科沃斯的,还行,不过还是要稍微帮一把才能扫得比较干净.
  • 山东大汉

2012-8-19 11:26:37 使用道具

福维特,好象这个靠谱吧
  • xie00

2012-10-11 15:02:54 使用道具

新玩意儿.如果好用都想收一个.省力
  • 春风拂

2012-10-12 12:03:08 使用道具

我买了一个Roomba,很好用。可以说比人还扫得干净,因为它的 原理就是一台移动的吸尘器。用了Roomba后,家里的灰尘很少,有水滴在地板上时,也不会有黑脚印。
  • 春风拂

2012-10-15 13:44:35 使用道具

每天设定时间让它全家扫一次,它都能扫很多灰尘出来。
    特别是它可以钻到床下、家具下吸灰噢。

这样回家时家里比较干净了。

当然有一些角落还得人工清洁,因为它是圆形的。
  • 臭蛋妈

2012-10-15 13:46:42 使用道具

我家没买,听说国产的便宜的那种很不好用,要买就买进口的,贵的。我最早听说的是日本品牌,现在也不考虑了。
  • 泥土

2014-4-7 20:36:50 使用道具

irobot和neato这两个品牌的扫地机器人不错,价位只能告诉你入门级都要在2500以上,具体的价钱要结合你自身的使用环境来定型号,那样才知道价格。另外关于好不好用也只能告诉你这两个品牌的机型能够保证他清洁面积有80%到90%是干净的,更多的相关知道你可以关注下扫地机器人网rmspphb.com[/url]里的文章
  • 小蛮子

2014-4-8 17:18:04 使用道具

以前买过个清洁宝宝,后来就放一边了,图个新鲜,其实有的角落还是吸不干净

小蛮子于2014-4-8 17:18补充以下内容:
    不过可能我买的那个比较便宜,高级的就不好说了
  • helhq

2014-4-9 20:17:10 使用道具

选对品牌和型号还是非常不错的,能保证家里80%到90%的面积每天干净,至于价位只能告诉你2000元以内的都达不到这个效果。技术最好的是irbot和neato两个品牌,你可以去看看rmspphb.com/index.php/656.html[/url]
  • duoduo_ebama

2014-4-11 14:16:58 使用道具

挺好用的, 没买之前每天都要拖地才行, 买了之后每天用,一周拖一次地,前提是要求不要太高,每3天清理一次扫地机器人,一大堆灰,证明还是有用的,买的就是京东最畅销的一款
  • 聪聪小宝

2014-4-11 21:06:50 使用道具

很好用。。我们周末钟点工不来家打扫的时候都是用机器人扫的。不过,肯定是没有人扫的干净,特别是角落,扫不到~~~
  • 妈妈乐

2014-6-20 14:11:26 使用道具

我家用的是proscenic这个牌子的扫地机器人,不错哦