嫣然笑 发表于 2012-5-21 13:43:51

终于开始学习打印了,我现在还一头雾水呢

excitinglulu 发表于 2012-5-22 14:45:49

我觉得好难啊 看来不是一两天能够学会的

青藤开枝散叶 发表于 2012-5-22 17:03:32

先学习了,回家再研究
不知道这里所说的小册子,跟WORD里面的小册子模式打印有什么区别呢?我用WORD里面的那种小册子模式打,不对啊

薄荷依兰 发表于 2012-5-22 19:47:40

叹为观止,很佩服

youflea 发表于 2012-5-23 10:09:31

好专业哦!

guocuisun007 发表于 2012-5-23 13:51:37

Acrobat专业版 (版本7.0)序列号都是无效的啊,大家都装上了么

727474181 发表于 2012-5-23 17:31:25

4.利用Acrobat的QI插件(Quite Imposing Plus )制作小册子。
这一步具体怎么操作啊

nancy168 发表于 2012-5-25 16:04:12

正需要PDF分割的功能,谢谢楼主的教程,学习了,下完软件试试看。

nancy168 发表于 2012-5-25 16:08:00

另外,请教一下楼主,有很多PPT或者PPS后缀的绘本,不知有没有什么方便点的软件可以合并打印成小册子的?昨晚用一张张拼接的打印了一本,感觉这样搞太费时间了,不知楼主有没有什么好办法?

不语逐光 发表于 2012-5-29 15:30:14

呃……看起来好复杂啊…………
懒人等大大调好的了……

马大姐 发表于 2012-5-29 19:09:54

正想找这方面的详细教程.要是视频教程就更好了.那就是所有菜鸟们的复印了

蓑羽鹤 发表于 2012-5-30 09:56:38

非常感谢。弄了大半天总算搞定

aneyshine 发表于 2012-5-30 10:27:30

动手能力,感觉还是爸爸们厉害.

dgx66 发表于 2012-6-3 15:49:22

镂滟月兔 发表于 2012-5-17 21:27 static/image/common/back.gif
Quite Imposing Plus 2.9这个不能用,画面上一直出现XX,灰色按钮也不管用.郁闷中

我也是同样的问题!

快乐珈毅 发表于 2012-6-4 08:46:57

快乐珈毅 发表于 2011-1-27 10:47 static/image/common/back.gif
请教各位:制作过程中图片中的“X”该怎么去掉呀?图片贴不上来,急死了!

时间太久了,忘了当初的操作,本想删除再装一下找答案,临时没有勇气,万一{:soso_e110:},依稀记得“另:
有人反映 Quite Imposing Plus 2.9无法注册,查了一下,网上下载一个“灰色按钮克星”,直接激活就可以跳过去了。
”用这解决的,亲自己试一试吧,不好意思拉!

dgx66 发表于 2012-6-4 09:00:21

以前安装的增效工具是英文的。这次电脑重装系统了,增效工具是中文的。但是小册子分解下来后面有X。这个怎么解决啊!着急死了!

ljp99526 发表于 2012-6-6 14:45:38

学习了,非常不错!{:soso_e179:}

铱铱妈妈 发表于 2012-6-8 13:58:42

好好学习,可是分割后为什么会多出东西来

花生荳 发表于 2012-6-8 15:40:32

镂滟月兔 发表于 2012-5-17 21:27 static/image/common/back.gif
Quite Imposing Plus 2.9这个不能用,画面上一直出现XX,灰色按钮也不管用.郁闷中

我运行了灰色按钮,也出现了那个小小的OK,可是按着ctrl+OK,什么也不出来呀?

另外选了demo模式后,再怎么把那个加序号的对话框调出来呀?

li_xiaochun 发表于 2012-6-10 00:10:15

接着学习啊!

乖乖妈 发表于 2012-6-10 07:24:33

强大呀,佩服。

乖乖妈 发表于 2012-6-11 11:13:42

超强,超强,好好学习

tinakuang 发表于 2012-6-11 15:19:24

折腾了半天终于把acrobat7给装上了,QI3也装上了,成功了。
可是关于怎样把页面增加为4的倍数,我还是迷惑中,不知道空白页增加在什么位置合适。
用制作书页的功能预览了下,也没整明白如何添加空白页。

cherry0329 发表于 2012-6-14 12:24:49

下了,好好学习一下   

82134512@QQ.COM 发表于 2012-6-15 11:32:39

不会安装Quite Imposing Plus 2.9.

luckflay 发表于 2012-6-19 11:06:07

学习了,不知道淘宝上的连供用起来怎么样

柔风揽月 发表于 2012-6-19 11:12:06

爸妈网太强大了,想学什么都有

驴子 发表于 2012-6-20 16:06:26

专业详细,学习了

笑脸妈 发表于 2012-6-20 16:15:38

我已经安上了Quite Imposing Plus 2.9,可是是英文界面啊,有另外的汉化包吗?

ljp99526 发表于 2012-6-20 16:38:57

简直就是万能的妈妈,超人妈妈!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 轻松制作小册子