yayaxinyu 发表于 2012-6-13 23:27:38

孩子喝了荷兰牛栏奶粉牙发黄怎么回事?

孩子喝了荷兰牛栏奶粉牙发黄怎么回事?
      有在holland-at-home买牛栏的吗?儿子之前喝的都是京东美素,后来到三段京东美素是加糖的,就开始在这个网站海淘了,买了四桶,喝了两桶了发现孩子牙发黄,不是表面的黄,是从内到外的黄,和喝这个奶粉有关系吗?
      去测了一个微量元素,结果还没出来,测钙的时候医生说孩子从来都不需要补钙,估计现在是不缺钙了,以前头发稀稀拉拉的还总哭闹带他去测了一下是缺钙的,缺铁,我婆婆总是不让补钙,唉,不提这事了,反正补了一段时间现在好了就行。
      牙黄是怎么回事呢?买了两个指套式牙刷不知道能不能把牙刷白。

默然 发表于 2012-6-13 23:55:47

我儿子也是这样,前几天注意到的,不知道怎么回事?

yayaxinyu 发表于 2012-6-14 00:02:45

默然 发表于 2012-6-13 23:55 static/image/common/back.gif
我儿子也是这样,前几天注意到的,不知道怎么回事?

你儿子也是喝的这个荷兰牛栏奶粉吗?
话说我刚买完这个荷兰牛栏网上就曝出洋奶粉也不安全,说的就是这个牌子,我还好只买了四桶,打算换奶粉了。

默然 发表于 2012-6-14 00:11:10

yayaxinyu 发表于 2012-6-14 00:02 static/image/common/back.gif
话说我刚买完这个荷兰牛栏网上就曝出洋奶粉也不安全,说的就是这个 ...

不,他没有喝过这个牌子,我是说他现在的牙齿就是你说的这个样子

hzyhzz 发表于 2012-6-14 12:52:15

我家一直喝大昌版的美素,三段的确甜,现在正海淘的美素还没到,据说口味清淡,牙齿发黄还真不知道怎么回事,反正我家喝美素还没发现这个问题,11个月的话牙齿应该没长出多少吧,再观察一下实在不行去看看儿童口腔了

婷嫂 发表于 2012-6-14 13:29:42

我家喝的也是牛栏,看样也要注意观察一下

angel9935 发表于 2012-6-14 13:33:23

yayaxinyu 发表于 2012-6-14 00:02 static/image/common/back.gif
话说我刚买完这个荷兰牛栏网上就曝出洋奶粉也不安全,说的就是这个 ...

哪里曝出荷兰牛栏质量不安全啊?

angel9935 发表于 2012-6-14 13:34:22

我是荷兰直邮的牛栏,质量不行吗?哪里曝光的啊

豆丁海马妈 发表于 2012-6-14 13:43:44

我们也喝这个奶粉 找人从荷兰带过来的 牙齿变黄倒没有注意 只是觉得娃的牙齿好像没有以前的白了 不过好像仔细刷牙就好了

山东大汉 发表于 2012-6-14 14:46:41

我们从出生就是港版牛栏,没有发现牙齿黄

pisces14 发表于 2012-6-14 14:50:07

我家喝的就是牛栏。牙齿确实有些黄,一直以为是因为没好好刷牙造成的,难道是和牛奶有关?

yayaxinyu 发表于 2012-6-14 22:54:06

angel9935 发表于 2012-6-14 13:34 static/image/common/back.gif
我是荷兰直邮的牛栏,质量不行吗?哪里曝光的啊

你是在哪个网站上直邮的牛栏?
   我好像是在搜狐网站上看到说有人质疑荷兰牛栏,不知道现在还能不能找到这个新闻了。说的是他给孩子买的牛栏怀疑有问题,但要是拿去检测的话大概要花五千多的检测费,他想召集质疑牛栏奶粉的大家一起集资检测,但没人响应,如果去一趟荷兰的话费用也很高。大概是这个内容。

yayaxinyu 发表于 2012-6-14 23:03:39

hzyhzz 发表于 2012-6-14 12:52 static/image/common/back.gif
我家一直喝大昌版的美素,三段的确甜,现在正海淘的美素还没到,据说口味清淡,牙齿发黄还真不知道怎么回事 ...

我本来也是想海淘美素,但荷兰美素包装是纸盒的,我怕奶粉盒子压坏撒出来,所以换了牛栏。后来听说荷兰牛栏是英国牛栏吞并荷兰本土的一个小奶厂改名叫荷兰牛栏的。估计美素应该比牛栏好吧。我儿子喝京东美素喝的特别胖,现在11个月就30斤了,从三个月开始发胖的,不知道是不是和奶粉有关系,也挺能吃的,一次喝170ml , 吃主食的话喝120ml。

哈鳅 发表于 2012-6-15 07:37:56

我们喝了一罐,就换奶粉了,呵呵

yayaxinyu 发表于 2012-6-16 00:51:31

yayaxinyu 发表于 2012-6-14 23:03 static/image/common/back.gif
我本来也是想海淘美素,但荷兰美素包装是纸盒的,我怕奶粉盒子压坏撒出来,所以换了牛栏。后来听说 ...

羽羽 发表于 2012-6-16 02:59:28

抱歉,是Nutricia公司旗下的那些产品, Nutrilon 就是荷兰本土牛栏,是我记错名称。但是,您自己手上也有荷兰本土牛栏,也晒了图,您可以自己触摸下奶粉罐,除了盖子是塑料的,整个筒子不是纸皮做的?还是其他什么原因您还没有触摸过奶粉罐?
乳制品对牙齿带来的影响之一便是齵齿。
我很喜欢这个论坛,这个坛子的好多家长也都不辞辛苦动手海淘奶粉,从我的出发点,只是希望这些家长们能够擦亮眼睛,如此而已。
若有冒犯之处,请多包涵,希望您不是我判断的那类人。

ericayy 发表于 2012-6-18 20:22:48

yayaxinyu 发表于 2012-6-14 22:54 static/image/common/back.gif
你是在哪个网站上直邮的牛栏?
   我好像是在搜狐网站上看到说有人质疑荷兰牛栏,不知道现在还能 ...

那个人买的是造假的欧洲奶粉吧,据说荷兰德国边境有造假团伙专门造假奶粉卖给中国人

Wli14223 发表于 2012-6-27 04:32:12

有给孩子刷牙吗?
还有等孩子大点,每6个月洗一下牙,就变白了。

妤晗妈妈 发表于 2012-7-2 12:13:04

我买的牛栏没有塑封,就是保鲜膜过了下,不过确实是纸盒的

libra0905 发表于 2012-9-13 13:07:47

没有啊,我们家从小到大喝的都是牛栏,没有牙变黄的问题,我们一直坚持刷牙的额,还有喝完奶用白开水漱口。

有儿有女 发表于 2012-9-15 13:52:05

ericayy 发表于 2012-6-18 20:22 static/image/common/back.gif
那个人买的是造假的欧洲奶粉吧,据说荷兰德国边境有造假团伙专门造假奶粉卖给中国人

真的,害怕啊。

dbl 发表于 2012-9-15 15:43:58

牙黄跟奶粉牌子没关系 坚持刷刷就好了

mingmingzhu 发表于 2012-9-15 17:37:56

应该不是奶粉问题吧.海淘的奶粉甜度都没有国内的高啊
页: [1]
查看完整版本: 孩子喝了荷兰牛栏奶粉牙发黄怎么回事?