网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上周六,Wendy参与了一个英语话剧汇报演出。经过11个周末的训练,小家伙们演得很好。Wendy饰演的是问候Mrs Miliky的“Are you all right?”的Sophie。

评分查看全部评分

小团团 + 20 我很喜欢!
high5 + 30 我很喜欢!
4223 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wIS

2012-6-14 21:51:20 使用道具

真不错....是幼儿园组织的么
  • high5

2012-6-21 01:25:51 使用道具

能多介绍一些吗,都是多大的孩子,平时是怎么排练的?
  • sunyw8

2012-6-21 09:53:29 使用道具

真不错{:soso_e179:}
  • dxj401

楼主 2012-6-21 16:36:31 使用道具

high5 发表于 2012-6-21 01:25
    能多介绍一些吗,都是多大的孩子,平时是怎么排练的?

大多数是8岁左右的孩子,最小的是6岁(一个可爱的意大利小女孩),最大的12岁。每周末排练一天。
    并不是只排练剧本,可以说一天的内容很丰富多彩。
    一开始是围圈做游戏热身,大概半小时。练习口语一小时,休息snack15分钟,声乐表演舞蹈课一小时,英语歌曲半小时。
    下午一小时英语台词练习。45分钟综合练习。snack。一小时15分的英语表演测验。最后,老师给出当日小结,结束。
    我们家wendy很喜欢,问我下一次什么时候开始。
  • high5

2012-6-22 00:47:16 使用道具

dxj401 发表于 2012-6-21 16:36
    大多数是8岁左右的孩子,最小的是6岁(一个可爱的意大利小女孩),最大的12岁。每周末排练一天。
    并不是只 ...

这样的活动真好啊,是收费的吗?
  • high5

2012-6-22 00:52:03 使用道具

我家孩子差不多这个岁数,也有过类似的活动。 是个教会组织的,每周日活动2-3个小时, 家长轮流带吃的喝的。 那个是纯排练。 半年一个剧目, 合唱,独唱+剧情动作,全部是和基督教相关。 老师特别的严格,要求也高。 最后出来的剧目表演三天,效果特别棒。
  • wuliang169

2012-9-21 20:23:09 使用道具

how can i see it ?
  • 珮琪妈

2012-9-28 10:49:53 使用道具

多多学习,希望自己以后也能组织这样的活动。
  • wxfxff

2012-10-17 17:31:35 使用道具

能用的着的才是最好的学习方法了

2012-10-19 13:08:06 使用道具

在哪,怎么看不到?

2012-11-17 11:52:46 使用道具

为什么看不到视频呢?