mysnowdrop 发表于 2012-6-17 16:26:14

开心的米莉茉莉 适合多大的孩子啊?有人揭秘吗?

看到有双语版的,有些心动想买。不过好多本,又有些犹豫。这套书适合多大的孩子呢?双语版的如何?有买过的父母过来介绍一下吗?谢谢啦!

封疆大吏041010 发表于 2012-6-17 16:51:07

免费:“Milly and Molly-开心的米莉茉莉” 系列18本双语pdf
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40666&fromuid=1637

可以先参考下

zisedehuiyi1202 发表于 2012-6-17 16:52:47

封疆大吏041010 发表于 2012-6-17 16:51 static/image/common/back.gif
免费:“Milly and Molly-开心的米莉茉莉” 系列18本双语pdf
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewth ...

谢谢,我也去看看。

bshyy127 发表于 2012-6-17 17:08:43

我也想入,但是还是觉得早了点,

瑞希妈 发表于 2012-6-17 17:22:22

大概6岁左右

lacy0714 发表于 2012-6-17 17:37:21

前两天还跟贴在问这套适合多大娃看呢呵,谢谢楼主

baozimm 发表于 2012-6-17 17:43:58

我们3岁,我看他挺喜欢的,我家是中文的,他很多词不懂,比方“信守诺言”等,这个不妨碍他喜欢听和看,但可能书中的寓意就不能很好领悟了。

tinasu 发表于 2012-6-17 22:00:08

封疆大吏041010 发表于 2012-6-17 16:51 static/image/common/back.gif
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewth ...

谢谢。我也正想了解一下呢。最近发现坛子里买这套书的人挺多呢。

mysnowdrop 发表于 2012-6-18 23:44:56

一下子50本书,让我觉得很可怕,已经下单,继续纠结中到底要不要付款。。。

头大的包子 发表于 2012-6-22 20:13:24

千万别买,这是我买的书中十分后悔的一套,画面不好看,翻译语言生涩,最糟糕的是有50本,如果宝宝只喜欢其中的几本,其他悲剧了

xianyun0403 发表于 2012-6-22 20:14:38

小米粒儿 发表于 2012-6-29 16:16:11

我家宝宝喜欢看

爱VI人 发表于 2012-6-30 15:24:27

关注很久了,看上去是女儿的菜,降价就出手。

me2004 发表于 2012-6-30 15:31:45

是女孩看的吧?

mysnowdrop 发表于 2012-6-30 17:08:19

我已经在卓越下单了,但是一直没有到货。。。后来看到幼儿园老师推荐的书单里也有这套书,希望宝宝能够喜欢啊。

qiao972 发表于 2012-7-1 21:24:08

入了。当特价的时候入的,宝才10个月。我先看着。也不是很清楚多大能看,隔一段时间尝试拿出来给宝念念。慢慢来吧。

爱佑佳音 发表于 2013-4-18 17:04:23

个人感觉这书适合幼儿园的孩子,我是女儿五岁时在当当买的全套,内容比较简单,但是孩子喜欢。上小学后估计就会感觉幼稚了。

槑虸 发表于 2013-9-24 19:19:03

我怎么感觉英文并不简单呢,是内容简单吧?看截图觉得英文并不简单啊?

grace_zxz 发表于 2013-9-26 09:26:42

哈哈,同样在纠结中的妈妈来了,看坛子里评价还好,纠结50本太多了……

念妈2009 发表于 2013-10-8 13:17:32

一套太多了,下不了手
页: [1]
查看完整版本: 开心的米莉茉莉 适合多大的孩子啊?有人揭秘吗?