网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        有没有在苏州的小朋友啊? 我们一起来学自然拼读啊, 可以互相学习,互相鼓励啊!
         我家小朋友要上二年级了, 年龄相仿的小朋友一起来啊
4515 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 龙之翔

2012-6-18 09:56:30 使用道具

帮你顶一下,友情提醒,不要过于迷信自然拼读。我也在苏州
  • esdella_sz

2012-6-18 10:14:59 使用道具

我们在家三天打鱼两天晒网的学习Super Phonics .我们也是苏州的。
  • Cindyxyz

楼主 2012-6-18 10:47:55 使用道具

龙之翔 发表于 2012-6-18 09:56
    帮你顶一下,友情提醒,不要过于迷信自然拼读。我也在苏州

你们孩子多大?孩子英语学习怎么安排的?

• 龙之翔

2012-6-18 10:56:10 使用道具

Cindyxyz 发表于 2012-6-18 10:47
    你们孩子多大?孩子英语学习怎么安排的?

还没出生呢,准备以后三语养育,我说英语,孩子他妈说中文,外公外婆说苏州话
  • jgplyq

2012-6-18 14:19:42 使用道具

苏州,孩子在太阳花跟班学,自然拼读法在家里看hooked on  phonics
  • dancingsnowliu

2012-6-18 16:54:23 使用道具

呵呵2年级正合适啊,支持一下
  • Cindyxyz

楼主 2012-6-21 22:40:13 使用道具

jgplyq 发表于 2012-6-18 14:19
    苏州,孩子在太阳花跟班学,自然拼读法在家里看hooked on  phonics

多来交流下经验体会啊
  • Cindyxyz

楼主 2012-6-21 22:41:24 使用道具

esdella_sz 发表于 2012-6-18 10:14
    我们在家三天打鱼两天晒网的学习Super Phonics .我们也是苏州的。

要上大班了哦,在哪个幼儿园啊?
  • 小熊丫丫

2013-8-7 22:39:41 使用道具

苏州, 不知道苏州哪个机构教自然拼读好啊, 我自己发音不准,感觉教不来啊。
  • 意外的礼物

2013-8-7 23:14:34 使用道具

年龄不合适啊!
  • Bigmother

2013-8-10 15:41:04 使用道具

我老弟嫂告诉我的是,孩子要听得多了之后再去学phonics,所以我们家虽然也买了phonics,但是目前还是以多听为主,phonics还在学习字母阶段。
  • maydog

2013-8-12 10:32:28 使用道具

苏州的亲们,有兴趣组个英文阅读小组吗?
  • koala2010

2013-8-13 19:20:51 使用道具

怎么组呢?请有意向的家长报个基本情况如何?我家开学三年级,上英语课外班,平时家里有基本的听读内容。
  • maydog

2013-8-14 09:37:16 使用道具

koala2010 发表于 2013-8-13 19:20
    怎么组呢?请有意向的家长报个基本情况如何?我家开学三年级,上英语课外班,平时家里有基本的听读内容。

我家住园区湖东,也是开学三年级,在二实小。我觉得我们可以建个QQ群,定期组织一些活动。
  • linzhi365

2013-8-21 20:41:19 使用道具

我们也在苏州,平时在家学phonics,现阶段学习word family,听力以peppa pig为主。
  • linzhi365

2013-8-21 20:43:46 使用道具

jgplyq 发表于 2012-6-18 14:19

太阳花口语学得效果怎么样?
  • 阿兰2009

2013-8-22 09:57:08 使用道具

自然拼读法我觉得没必要报班。成人理解力强可自学,我就是自学的觉得很简单。在孩子学的粉红猪或卡由绘本里生字给标上音标和荧光笔划语法。辅导她在绘本里自然学得,效果很好。补习班第一初衷是钱,家长第一初衷是孩子熟练掌握学习到方法。最终的效果肯定不一样。(我读书时英语很烂,和小的一起学,一起进步。女儿现在苏州升三年级。从零基础到现在一年4个月,现在能看没字幕的美语动画片,整篇的翻译给我听)女儿的同学报的班,一年多了。我看是根本没什么进步。
  • karen_danny

2016-5-4 10:51:37 使用道具

• limo

2016-5-6 11:49:50 使用道具

英浦教育淘宝 发表于 2016-5-6 11:20
    想详细了解自然拼读课程的家长们和学校老师们,可以淘宝搜索“英浦教育”,浏览官方企业店铺,我们有国内顶 ...

自己看书学习,没有老师引导,能学会么?
    我在家教单词、读绘本都没问题,但是Phonics还得老师教吧?
  • LUCKY1117

2016-5-18 16:09:23 使用道具

我感觉得引导

2016-6-8 13:29:50 使用道具

自然拼读我也打算给孩子报,听同事说苏州E-贝特英语培训有在教,暑期好像有活动,有谁去了解去吗?