网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Light

2012-6-29 06:49:36 使用道具

Spectrum Reading workbook, 这套练习册很好,我家孩子用过3年级的一本,每天做一面,考试的阅读理解分数上去不少。
    网上能找到Gk-1和G5-6的。 估计G5-6比较适合你家孩子。
    其他差不多的阅读,和阅读理解练习册在englishtips.org上面也有很多。

• Light

2012-6-29 11:10:14 使用道具

• Light

2012-6-29 11:58:02 使用道具

网上7年级以上就很少了,看到过8年级的,还是在englishtips.org
  • faceasshole

2012-7-31 10:19:56 使用道具

从这里知道GLENCOE 准备下来看看
  • Light

2014-7-12 11:29:25 使用道具

你说的是不是阅读理解的练习册啊?
  • scortio

2014-7-12 16:56:59 使用道具

哈考特那种小册子,十页不到,后面有题目的,是分级的,数量品种很多,TB上三四元一本
  • 茶园

2014-7-14 04:34:33 使用道具

https://www.goodreads.com/quizzes  这儿可以搜你读的书所配套的选择题。。。
  • 阿春1008

2014-7-16 23:24:53 使用道具

这个帖子很好,应该推荐为精品。我不知道该怎么收藏。
  • ktpdbdc

2014-7-17 08:36:36 使用道具

看来必须努力学习了,还没听说过黑猫是什么东东呢
  • yangyangmama

2014-10-26 11:00:18 使用道具

这个帖子收获很大,谢谢!
  • ldakoo

2014-10-26 19:41:23 使用道具

继续学习中
  • Giant

2020-2-9 14:59:43 使用道具

感谢
  • barbaraying

2020-2-9 15:46:27 使用道具

看了才知道可以这样引导
  • 无忧草

2020-2-15 21:05:07 使用道具

Daily-warm-ups-reading
    这是一个阅读理解的练习册,有四本还是六本的我忘了,就是每页一篇短文,然后后面有五道选择题,是你要的东西么?
  • oranje

2020-2-15 22:45:44 使用道具

A3000啊!
  • recet

2020-2-16 18:29:49 使用道具

请问这个账号怎么获取呢?