小木 发表于 2011-2-15 11:44:51

关于封禁三会员的公告

1、会员“飞月”,之前已因灌水被禁言一周。本次积分公式和级别调整后,为升级一天之内连发26篇日志。现永久封禁ID。
    本来考虑再次禁言一周的,但飞月知错犯错,屡劝不改。管理团队数次警告,但依然我行我素。特加重处罚!

2、会员“puchit”,复制回帖229个,现永久封禁ID。

3、会员“周行”,注册审核通过后,立即发布各类广告贴。现永久封禁ID。

今后再发现其他会员有类似行为,一律封禁ID。
    特此公告。

爸妈网管理团队

missmum 发表于 2011-2-15 11:49:03

真严格啊!

雨雨 发表于 2011-2-15 11:50:46

复制回帖229个确实太狠了。{:100:}

juliachen 发表于 2011-2-15 11:51:23

是哦,发多日志也不行吗?几篇是上限?

tatasun 发表于 2011-2-15 11:51:52

真是可惜了,够严厉的

shunshunshun 发表于 2011-2-15 11:52:27

严格管理,净化论坛,支持!

幸运鱼 发表于 2011-2-15 11:54:15

{:90:}最好弄个制度,也让大家都明白些,哪些具体行为是不可以的。

avarta 发表于 2011-2-15 11:55:05

想把其他博客的内容转到这个的话,一次转50个过来岂不是被封ID了。

小虫爬爬 发表于 2011-2-15 11:56:50

一天发26篇日志,也需要耐心啊{:92:}。

luning20001 发表于 2011-2-15 11:59:31

怎么感觉有点胆战心惊啊,到底怎么定义灌水啊?什么样的回帖才 不能算灌水啊?

diana_d 发表于 2011-2-15 12:06:37

换个ID,重新做人

裴叮 发表于 2011-2-15 12:07:31

我刚刚连发了3篇日志,倦了都,26?不是盖的!

zku010219 发表于 2011-2-15 12:07:39

最好弄个制度.:L怎么定义灌水啊,恐怖

伊品人 发表于 2011-2-15 12:08:41

我觉得管理员肯定不会随便封ID的。支持。

meijun2 发表于 2011-2-15 12:10:40

是不是应该这样考虑,如果复制的日志是自己小孩的日记,数量不超过规定数的(例如20篇),可以不认为恶意。
但如果复制的是一些网络上的文章,非原创的,数量较多的,可以认定为恶意呢?

meijun2 发表于 2011-2-15 12:11:06

是不是应该这样考虑,如果复制的日志是自己小孩的日记,数量不超过规定数的(例如20篇),可以不认为恶意。
但如果复制的是一些网络上的文章,非原创的,数量较多的,可以认定为恶意呢?

dancingsnowliu 发表于 2011-2-15 12:14:00

这两位真是太狠了

bagelchou 发表于 2011-2-15 12:14:24

26篇日志 有什麼東西可以寫這麼多篇啊 真是太厲害了

fairyxf 发表于 2011-2-15 12:17:23

是啊,发26篇日志这个是不是有点冤啊

霹雳火 发表于 2011-2-15 12:20:24

真够勤快的,一天26篇日记,我这个懒人可没那个耐心。

enshoken 发表于 2011-2-15 12:22:57

如果是把自己的日记复制过来,这样惩罚,是不是有些冤啊,还好握手懒,没有给复制过来。最好把惩罚制度提前规定好,或者,多复制来的,不给加分就可以了吧?这个惩罚力度,让人害怕

cloud 发表于 2011-2-15 12:24:31

哎,这两人何必呢,本着来学习交流的精神呀,又不是真的名和利,太心急了。一天26篇日志和229个复制回帖太过分了。

yl.zheng 发表于 2011-2-15 12:24:56

什么是灌水?总得给大家一个清楚的定义吧,要不然很盲目。
所有的东西执行前应该有清楚的政策让大家知道,就象法律一样,行有法律再有违法。

fengling11 发表于 2011-2-15 12:28:26

我觉得来论坛是要好好交流的,不要太看中级别了.如果想升级的话还是采用正当的方法升级好些.

看云 发表于 2011-2-15 12:37:45

遵守规则的好。

edifier0519 发表于 2011-2-15 12:40:27

家有家规,坛有坛规。

葫芦一一 发表于 2011-2-15 12:43:01

我觉得第一个有些不合理也,可以严重警告,不听再处理吧!

有积极升级的意愿,说明喜欢本网站,不应当一棒把人打死吧!

wkui3721 发表于 2011-2-15 12:44:17

yunshen 发表于 2011-2-15 12:55:26

楼上说的有道理,同时也说明了,爸妈网有吸引人的地方,要不,他们着急升级干吗?

sara 发表于 2011-2-15 12:57:26

同意上面有些同学的看法:

1. 应该有些规章制度明文规定;
2.好像对第一位同学有点严格了,如果这位家长不是为了牟取利益,而只是一时心急想要下载自己需要的资料的话,有点冤~~;

不过有这个公告我觉得好多了,经常看到一些ID被封,而并没有看到类似的公告,免不了大家会胡乱猜想到底是什么原因被封.这样透明管理还是比较好的~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于封禁三会员的公告