网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    创业不容易呀,主要是孩子缠着,很多路给封死了,既能照顾孩子又能干事业,给我5-10万折腾,还真想不出好招来,你有吗?
    大家集思广益一下吧。
    想当初我哥就是在我家吃饭,我们随便聊天讲了个事,他立马去做了,竟也搞出自己的一片天来,让大伙着实唏嘘不已。
   所以不能小瞧聊天哦,随便说说吧。
5953 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• HELEN

2011-2-15 21:17:17 使用道具

这个时间在这里,估计也就只有炒股了,呵呵.要不然还能做点什么别的呢?
  • llxsh

2011-2-15 21:27:15 使用道具

就打新股吧 别瞎折腾
  • renhuan898

2011-2-15 21:32:27 使用道具

我最想开个儿童摄影,我们附近两家儿童摄影,给孩子拍照片后,要等55天后才能拿到像册,因为排时间已经排到那个时候了,那生意得多好啊,我也想开一个,10万估计没问题,衣服背景要不了多少钱
  • renhuan898

2011-2-15 21:50:12 使用道具

还有一个,是家庭幼儿园,现在孩子上幼儿园多难啊,家庭幼儿园我们小区就三个,老师都是自己开车,可想而知,赚多少了,还能照顾自己的孩子,租个一楼大点的房子就能干,雇一个有点经验的老师就可以,你也可以自己当老师,家里的姑姑 姨的可以雇来做阿姨,这几个幼儿园都是这样的,不光自己创业了,还解决了家里亲戚的就业问题
  • 白白

2011-2-16 00:38:01 使用道具

既能照顾孩子又能干事业,这话搞得我头皮发麻,我已经想了三年了,还没想明白,一是开幼儿园,问题是这辈子就跟这群小家伙铆上了,还能不能人喘气了?!再一个用老话来说,就是坐办公室,早九晚五,再有个双休日,带孩子去玩玩,也蛮好,不过这不应该算是干事业吧?等听大家的了,立志重出江湖!
  • 骆驼

2011-2-16 11:15:16 使用道具

炒股可能比较适合,就是风险比较大,或者炒基金?
  • jessicasz

2011-2-16 13:24:54 使用道具

会炒的话,炒股可能最合适。
  • ROSY妈妈

2011-2-16 13:44:35 使用道具

启动资金太少吧,似乎也就只有炒股了,不过炒股还会输,嘿嘿,买颗裸钻回家保值吧。
  • janewang

2011-2-16 15:08:20 使用道具

炒股炒汇炒黄金,呵呵。
    如果离学校近,可以搞个困难班啥的,就是小娃放学到自家来吃完饭,写作业,这个MS成本很低,都不需要啥投入。
  • sophie09

2011-2-16 15:26:25 使用道具

学习理财啊,炒股
  • duoduo-2010

2011-2-16 15:56:01 使用道具

关键是只有周一到周五,也只能买点股票了......
  • zhuer320

2011-2-16 16:01:44 使用道具

• nancydyy

2011-2-16 16:29:53 使用道具

俺也想折腾呢。俺上班比较空,善于聊天,朋友都建议俺整个淘宝店,但是想了几年都苦于没有有优势的货源。
  • woaiaoao

2011-2-16 17:14:15 使用道具

炒股全楼主别想了,免的西装革履进去,衣衫褴褛出来。我家就是。
  • funblue

2011-2-16 18:41:00 使用道具

来看看大家的意见,五万十万的,楼主是在哪里啊,在我们这里可能少了点,干不成啥事啊
  • pxct453

2011-2-16 18:46:53 使用道具

我也就想到炒股
  • 闹妈咪

2011-2-17 08:20:22 使用道具

我还是选择炒股
    况且我炒的也不错
    只是资金没有十万,有人十万给我多好,呵呵
  • bluegirlzj

2011-2-17 08:29:51 使用道具

裴叮 发表于 2011-2-15 21:05
    创业不容易呀,主要是孩子缠着,很多路给封死了,既能照顾孩子又能干事业,给我5-10万折腾,还真想不出 ...

LZ你哥干的是什么啊?能让我们大伙也借鉴借鉴吗?
  • rulansixin

2011-2-17 08:37:01 使用道具

炒股不错啊!
    可是生手的风险很大啊!
  • wrtulip

2011-2-17 09:10:44 使用道具

这点钱折腾,炒股最简单最合适,可是估计结果会很惨哦
  • goubao1107

2011-2-17 10:40:52 使用道具

这肯定是炒股了,不过少了点哈
  • wyywyy

2011-2-17 20:04:19 使用道具

我的10w是放在亲戚那收息,这个算不算呢?
  • glgmm

2011-2-18 17:48:10 使用道具

开个“吧” 吧,孩子交朋友,妈妈们交流的地方。经常组织个小活动什么的。
  • 一杯咖啡

2011-2-21 12:36:57 使用道具

这个时间段,只能炒股,想不出能干点别的啥
  • 裴叮

楼主 2011-2-21 16:48:36 使用道具

好像大多数意见是炒股。
  • monica100

2011-2-23 18:29:58 使用道具

那时段除了股票好像没啥更好的主意了吧
  • 葡萄酒

2011-2-27 10:02:48 使用道具

好像也只有炒炒股了,想做事业是需要付出大量时间精力的,包括八小时以外,包括周末。
  • ccmbrr

2011-2-27 12:56:10 使用道具

只有炒股,还能干什么呢?我想不出来。
  • ROSY妈妈

2011-2-27 15:41:17 使用道具

似乎只能炒股了吧!