vrdrive 发表于 2012-6-27 17:35:18

說到Toca Boca,相信有長期接觸iPad產品的把拔媽媽或許知道。主打親子遊戲系列,從髮型師、下午茶趴體、小小醫生、設計機器人....等等不同的角色扮演,讓小朋友在遊戲中就能體驗到不同的樂趣。

而設計風格總是超級可愛,也非常用心,從許多小巧思就能感受他們做app的用心阿~(興奮中),而這回要介紹的是Toca Store,小朋友可以當個小小老闆 (這不是我小時候愛玩的遊戲嗎XD),目前也登上app store的熱門頁面,一起來看看介紹吧!:)

screenshot3_1333751402_cd00b744613749e2514b903b35fd4d75.jpg screenshot1_1333751402_12e3810690c4d0c587d9fc9cb9a470e0.jpg screenshot2_1333751402_7f17745d570b62c54bc1c69dbae639d3.jpg screenshot6_1333751403_3e3ed41d1905a4356ca2e9ccb3156916.jpg

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 4 贝壳 才能浏览 购买主题

猜猜麻麻 发表于 2012-6-27 23:14:14

先谢谢楼主,买来看看,好玩儿不。

clovezhang 发表于 2012-6-27 23:28:19

谢谢楼主 .......

sammiyu 发表于 2012-6-28 09:22:24

这个APP里就是限免的吧...

yifengbee 发表于 2012-6-28 12:46:22

我看到的不是限免,要12元。女儿对这类过家家的很感兴趣,谢谢楼主

瑞希妈 发表于 2012-6-28 15:04:32

不用Ipad电脑上可以玩吗
页: [1]
查看完整版本: 親子遊戲 Toca Store 來當小老闆