high5 发表于 2011-2-16 09:23:06

目前论坛积分权限正在调正中,请会员耐心等待

服务团队和管理层正在调试论坛的积分权限, 请各位会员能耐心等待。调整结束会另行通知。

对由此给大家带来的诸多不便, 我在此表示深深的歉意。 请相信论坛, 服务团队, 和管理层。 做这样的调整是为了论坛能进一步稳定更好的发展。

待调整结束, 资源和一些团购贴的权限都会做相应的调整, 还会有更多的惊喜。 权限上不会和之前有多少区别。 谢谢各位对论坛的信任。

ayan1214 发表于 2011-2-16 09:27:26

绝对信任,继续等着

llxsh 发表于 2011-2-16 09:29:26

不急 您们慢慢搞 还要谢谢呢{:1_1:}

wenzhe 发表于 2011-2-16 09:29:41

相信是为了论坛好.

一枕风 发表于 2011-2-16 09:36:41

各位老大辛苦啦,慢慢整{:92:}

ROSY妈妈 发表于 2011-2-16 09:36:49

很喜欢爸妈网,这个网站不仅给我们提供了互相交流的平台,也给我们很多好的资料,其实,我相信很多上爸妈网的人初衷还是很简单的,就是想让孩子英语提高快点,了解怎么教孩子英语。以盈利为目的的,把资料下载了到淘宝上去卖真的是很可耻的行为。希望新的细则能快点出来,同时也请管理团队能考虑我们这些真的是为了小孩的爸妈,不要让好的资料与我们失之交臂。

大宝MM 发表于 2011-2-16 09:37:11

需要多久才能调整到位呢?昨天还能看的贴,今天突然没权限了,跟团团购了,想看一下进度,今天就进不去了。真得很不方便。论坛无论怎么调整,都应该是为主流会员服务吧。相信主流会员都是为了相互交流,太多条条框框真的利于论坛发展吗?这个还请管理团队多思考。另外,调整的方案是否考虑成熟了再统一调整?目前这个状态,真的很不方便{:98:}

千眠 发表于 2011-2-16 09:41:48

会员权限连降2次了,现在剩下10了,……

每次降级之前都有一条恭喜的信息,这大过年的放假回来,怎么这么折腾呢?

好吧,等等好了

meijun2 发表于 2011-2-16 09:55:56

相信每天会更好,我们会耐心的等待的。

jessicasz 发表于 2011-2-16 09:57:36

相信管理团队,耐心等待。最近网速很慢呀:L,调完应该不会这样吧?

tianma 发表于 2011-2-16 09:58:18

调整时能不能说明一下规则,昨天ABCD的,还知道自己处在什么级别,今天又换成猫、狗、大象的,都搞不清楚处在哪个台阶了,感觉不太好

希望,希望 发表于 2011-2-16 10:00:03

相信领导们,耐心等待

woaiaoao 发表于 2011-2-16 10:00:51

刚才看到几个有关积分和权限调整的帖子,HI5版都出来耐心解释。我的心态比较平和。本来就是分享的资源,不求谋利,只要付出,都会看见的。

一杯咖啡 发表于 2011-2-16 10:01:21

非常理解, 相信这样做是为了论坛好, 耐心等待:lol

tatasun 发表于 2011-2-16 10:05:02

相信团队,期待惊喜。

rosebush 发表于 2011-2-16 10:07:55

近来论坛有点乱呀。大过年的,干啥呀。大家都降降火吧。发展过程中的一点点小事,不要内乱呀。纰漏到处都存在,不可避免。管也管不了,严重警告。游戏规则大家都要遵守。

pangxinger 发表于 2011-2-16 10:09:35

天!又变了,不过,挺好玩儿的。

xiaojingling 发表于 2011-2-16 10:10:18

好的好的,只不过一下子调整很多权限没有了,有点不太适应啊!

淡若菊 发表于 2011-2-16 10:11:57

因为是新会员,影响不是很大,辛苦管理员们了,爱爸妈网!

lily_sfl 发表于 2011-2-16 10:13:56

除了有点突然,其他一切还好,静待调整

茵茵妈 发表于 2011-2-16 10:17:03

希望早点调整好,降级后我的阅讯权限也太少了。

tinasu 发表于 2011-2-16 10:17:22

我们耐心的等着,你们辛苦了。

catrat 发表于 2011-2-16 10:18:17

sammiyu 发表于 2011-2-16 10:22:15

耐心等待,相信管理层会调整得更科学更合理

lei_shen 发表于 2011-2-16 10:29:00

等待调整后的新气象

yixin0206 发表于 2011-2-16 10:53:41

希望我的阅读权限不要降太低哟!{:88:}

Sophia2004 发表于 2011-2-16 10:55:46

相信组织,不过我的贝壳跟积分怎么差那么多呢

bagelchou 发表于 2011-2-16 10:59:45

辛苦服務團隊了 經營一個這樣的論壇 真的非常不容易

謝謝你們的努力

玲子 发表于 2011-2-16 11:02:58

相比你们的辛劳,我们的叽叽喳喳不算什么了,不过希望不要在阅读权限上管制太严格了。毕竟这个网是让各位爸妈学习交流的地方,你说呢?

teveas 发表于 2011-2-16 11:10:33

等啊等 希望早点到Dog不然原来能看的页面看不着 买了书,人家回复我都无法进去。。真是苦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 目前论坛积分权限正在调正中,请会员耐心等待