羽羽 发表于 2012-6-29 13:10:25

christianbook上的HOP教材运费已涨

今天想帮朋友下单,然后就去http://www.christianbook.com/上找那3套9.99美金的HOP教材,在结算的时候发现运费说明每套要增加$15美金,最后将近85美金。按6.4的汇率计算,得544元人民币,比原来多了近300米大洋{:soso_e141:}

看来手快有,手慢无啊。以后发现有变化再和大家沟通吧{:soso_e100:}

_▂上善若水. 发表于 2012-6-29 13:18:33

慢了一步。。。{:soso_e136:}

wwwchem 发表于 2012-6-29 13:41:09

真快啊,还有吗?

糖烧饼 发表于 2012-6-29 23:58:20

估计是从羽羽开始忽然增多的中国订单让网站警醒:这个路费赔本了哟,赶紧涨价{:soso_e113:}

windflower 发表于 2012-6-30 00:31:29

幸好我收了,多谢羽羽

villay 发表于 2012-6-30 10:52:38

幸好下了一单,当初还犹豫了好久呢,嘿嘿

chunlan9 发表于 2012-7-1 18:12:10

还好我也下了,就等到货。

liuliz 发表于 2012-7-3 13:38:52

我想着过阵子再屯,没想到运费就涨了。55555.

快乐的小米 发表于 2012-7-5 11:41:21

可惜手慢一步,打算下单发现涨的厉害

Lema 发表于 2012-7-5 22:42:32

还好我当时看到LZ的帖子马上果断入。

MELDU 发表于 2012-7-26 11:39:23

晚了呀
苦s

MELDU 发表于 2012-7-26 11:40:34

昨天一气之下收了另外一本
teach your child to read

HOP等运费不加收超重费再收

MELDU 发表于 2012-7-27 13:05:26

没收到的总是最好的{:soso_e116:}

我刚刚发文去网站询问了运费涨价的事情
看看客服咋答复

槑虸 发表于 2012-7-29 11:35:10

请帮我看看,怎么回事,谢谢啦。
点paypal之后就不能付款了。paypal左边不显示数额。

羽羽 发表于 2012-7-29 11:58:38

槑虸 发表于 2012-7-29 11:35 static/image/common/back.gif
请帮我看看,怎么回事,谢谢啦。
点paypal之后就不能付款了。paypal左边不显示数额。

进入PAYPAL账户先哎,登陆PAYPAL之后才会看到的啊。而且PAYPAL确定支付之后还未真正支付的,还要回到网站进行最后一步结算。

羽羽 发表于 2012-7-29 12:14:14

进入PAYPAL账户之后,确定PAYPAL地址,然后就回跳转回网站,这一步就可以看到所有的价格了的,若点击右边上角的“Place your order",那么订单就会生成了。看到那无端端多出的45美金运费,是挺郁闷的,俺几个朋友都没订,之前说还在考虑,运费涨了就很想要{:soso_e140:}

yy3506 发表于 2012-8-1 22:20:01

555,晚了,居然运费涨了,难不成提醒我什么都要趁早囤货。。。。

mmzzy 发表于 2012-9-7 11:01:25

今天上去看了下,三套居然运费要102美元!不知道能不能转运?转运会不会便宜些?
页: [1]
查看完整版本: christianbook上的HOP教材运费已涨