yangcat0818 发表于 2012-6-30 14:44:21

孩子快放假了,打算到华东五市游玩,请去过的给点攻略

快放假了,打算带孩子去华东五市游玩,打算自助游,第一站到南京,从南京开始,游遍华东五市,还想游个水乡,不知道哪个好?周庄?乌镇?请去过的或熟知当地情况的同学们给点意见,包含每个地方的特产拉,吃住玩啦,交通拉,还有如果买杭州丝绸到什么地方?总之越详细越好

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 yangcat0818的微博

liuyuanshu2011 发表于 2012-6-30 15:05:39

世博会期间去那边玩过,也是自助游,一共13天的旅程,上海-南京-扬州-无锡-周庄-苏州-千岛湖-杭州-周庄-宁波-普陀山。周庄和乌镇可以挑选一个,报当地的“一日团”比较划算,如果赶上人多时候去,本就狭小的地方基本上就是看人了。印象比较深的是无锡的人文景点,杭州的菜,还有普陀山的天然美景。

ritabcy 发表于 2012-6-30 15:28:36

我是去年去的周庄,人很多,那里的万三蹄是土特产。不过我觉得有点油腻了,呵呵
可以坐坐那里的摇快船,这也是特色之一。

yangcat0818 发表于 2012-6-30 22:01:44

ritabcy 发表于 2012-6-30 15:28 static/image/common/back.gif
我是去年去的周庄,人很多,那里的万三蹄是土特产。不过我觉得有点油腻了,呵呵
可以坐坐那里的摇快船,这 ...

收下,谢谢啦

yangcat0818 发表于 2012-6-30 22:02:20

liuyuanshu2011 发表于 2012-6-30 15:05 static/image/common/back.gif
世博会期间去那边玩过,也是自助游,一共13天的旅程,上海-南京-扬州-无锡-周庄-苏州-千岛湖-杭州-周庄-宁波 ...

走的地方可真多呀

yangcat0818 发表于 2012-7-9 08:49:08

有人告诉我当地有好的旅行社吗

安妮妃儿 发表于 2012-7-9 09:16:51

关注,也想带孩子玩呢?不过听说南方不少地方发大水,是吗?
页: [1]
查看完整版本: 孩子快放假了,打算到华东五市游玩,请去过的给点攻略