倩茹 发表于 2012-7-2 09:47:54

海量中文点读资源一键全搞定

买了点读笔才开始好好研究资源的来源,后来在注册的过程中发现麦芽网中有大量现成的资源,比如排排队啊,小熊宝宝啊,海豚花园啊,聪明豆啊……好多资源,于是希望找到一个地方能快速找到资源,通过以下链接,就能找到里面所有的点读资源
http://book.maiyazz.com/Series.php

倩茹 发表于 2012-7-2 09:55:19

a 字母开头系列
艾特熊与塞娜鼠(12个资源) 阿波林的大事件(6个资源) 爱的小哲学(5个资源) 爱心树世界杰出(5个资源) 埃米尔和露露(10个资源) 奥运大派对(7个资源) 阿波林的小世界(14个资源) 阿罗的童话王国(1个资源) b 字母开头系列
不一样的卡梅拉(7个资源) 不一样的卡梅拉(3个资源) 贝贝熊系列丛书(30个资源) 巴巴爸爸(5个资源) 布鲁姆博士(3个资源) 不一样的露比(3个资源) c 字母开头系列
穿雨靴的小鹅(4个资源) 聪明豆第二辑(9个资源) 聪明豆第四辑(7个资源) 聪明豆第一辑(6个资源) 聪明豆第三辑(8个资源) 创新低幼认知读(3个资源) 彩香蕉(3个资源) 从小爱科学(9个资源) 彩虹鱼(5个资源) d 字母开头系列
大师史蒂文·凯(6个资源) 嘟嘟和巴豆(10个资源) 大卫系列(3个资源) 大麦和小可(5个资源) 大象巴巴(5个资源) 大手牵小手(4个资源) 稻草人波迪(3个资源) e 字母开头系列
儿童之友(10个资源) 儿童情绪管理图(4个资源) 儿童目击者(5个资源) g 字母开头系列
国家地理(9个资源) 古利和古拉(7个资源) h 字母开头系列
海豚绘本系列(31个资源) 好友记(2个资源) j 字母开头系列
金色童书(11个资源) k 字母开头系列
可爱的鼠小弟(12个资源) 科学宝宝(10个资源) 昆虫记(1个资源) l 字母开头系列
来自英国的儿童(7个资源) m 字母开头系列
秒想科学(8个资源) 蒙施爷爷讲故事(12个资源) 魔法数学故事屋(10个资源) n 字母开头系列
男孩勇敢故事(12个资源) 暖暖心绘本(14个资源) p 字母开头系列
派老头和捣乱猫(8个资源) 蒲公英图书馆(9个资源) 排排队(6个资源) 啪嗒猫(3个资源) q 字母开头系列
青蛙弗洛格的成(12个资源) 庆子绘本(4个资源) 乔比的生活故事(20个资源) 启发精选(8个资源) 亲子阅读树(30个资源) 亲亲小宝贝(5个资源) s 字母开头系列
世界儿童情感绘(7个资源) 数学绘本(36个资源) t 字母开头系列
淘气宝宝(11个资源) 兔子蹦蹦青蛙跳(10个资源) 淘气小格生活故(6个资源) w 字母开头系列
完美人格培养(21个资源) x 字母开头系列
小熊和最好的爸(7个资源) 小兔汤姆成长的(16个资源) 小猫当当(10个资源) 小怪物就是我(12个资源) 小熊宝宝(11个资源) 小熊睡波波(16个资源) 信谊世界精选图(11个资源) 小公主系列(4个资源) 小笨猪与大坏狼(6个资源) 小袋袋(4个资源) y 字母开头系列
摇头童子(20个资源) 音乐教材(22个资源) z 字母开头系列
中国经典图画书(7个资源)

lili2004_214 发表于 2012-7-2 09:56:00

坐上沙发,哈哈

xm1979xm 发表于 2012-7-2 10:00:20

好是好,可是贝壳少啊

534072706 发表于 2012-7-2 10:29:48

好东西呀好东西呀

k10025 发表于 2012-7-2 10:38:40

怎么用啊?买了看看.

chenfen0824 发表于 2012-7-2 11:40:17

{:soso_e163:}好东西,等笔到了就可以开工了。呵呵

applle001 发表于 2012-7-2 20:41:54

谢谢,去看看。。。。。

乖乖妈 发表于 2012-7-2 22:16:40

等笔到了,就可以用了。谢谢

everyday99 发表于 2012-7-3 10:12:27

非常感谢。。

ibor 发表于 2012-7-3 11:26:47

谢谢楼主分享

借雨听荷! 发表于 2012-7-4 05:40:20

呵呵,我还以为大家都知道呢,原来也有不知道的啊!

鳳溪罡罡 发表于 2012-7-4 08:12:22

非常强大,低幼的妈妈应经常上麦牙看看。

candy_rosh 发表于 2012-7-7 16:51:51

我去麦芽下载资源,速度慢得很,有哪位知道怎么改进吗? 先谢啦!

chen_4441 发表于 2012-7-7 17:26:19

这样的话比较方便哦

刘蕊萌 发表于 2012-7-7 22:40:16

正在学习中,资源太多了,谢谢

jojo82325 发表于 2012-7-7 23:20:43

都是中文的啊,建议妈妈们还是自己给宝宝讲中文故事吧。中文的老人也可以讲啊,浪费帖哦,呵呵。

元昊妈妈 发表于 2012-7-8 09:06:01

谢谢分享......

whitney110 发表于 2012-7-8 13:14:01

要收费的吗,估计是的 还是先用免费的试试

dreamer567 发表于 2015-4-30 10:25:29

问题是没有邀请码啊,楼主能给我一个麦芽网的邀请码吗,谢谢

vivi1986614 发表于 2015-4-30 12:08:27

thanks for sharing .

囡猪宝贝 发表于 2015-11-24 16:29:24

问题是没有邀请码啊,楼主能给我一个麦芽网的邀请码吗,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 海量中文点读资源一键全搞定