老王 发表于 2012-7-3 08:28:29

降世神通 - 科拉传奇 Avatar:The Legend of Korra - Season 1-4 全 720P 修复

20141225 降世神通:科拉传奇 Avatar: The Legend of Korra - Season 1-4 全 720P

20141225 降世神通:科拉传奇 Avatar: The Legend of Korra - Season 1-4 全 720P
适合年龄:AGE 7+
资源类型:
MKV/1280X720/23.976fps
AAC/128Kbps/48.0KHz
语言:英语/无字幕
资源时间:12 X 23分钟/集
资源大小:19.33GB
清晰度:Webrip
位置:32911111

http://www.nick.com/legend-of-korra/

分集介绍:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_The_Legend_of_Korra_episodes

Executive : Michael Dante DiMartino
producer(s):Bryan Konietzko / Joaquim Dos Santos
Production company(s): Nickelodeon Animation Studios
Original channel: Nickelodeon
Original run April 14, 2012 – present
Chronology
Preceded by Avatar: The Last Airbender

剧情介绍
  本作时间线设置在《降世神通:最后的气宗》本篇75年后,主角科拉(Korra)是继安昂之后的下一位女性神通,
诞生于南方水族部落,性格热情叛逆,故事开始时她已掌握了水、火、土三种元素,
接下来将在安昂与卡塔拉之子丹增(Tenzin)的指导下学习御气之术。
故事的舞台固定于虚构的城市共和城(Republic City),这是一个由蒸汽朋克式技术提供能源的大都会,
设计灵感糅合了上海(1920~1930)、香港以及曼哈顿、温哥华等城市的特征。在共和城,
高发的犯罪与反御术运动都是科拉即将面对的难题。

The_Legend_of_Korra-Season 1-4,大小:19.33GB
https://pan.baidu.com/s/1kUeVuon#list/path=%2F

wangshitao 发表于 2012-7-3 08:31:32

harrycwh 发表于 2012-7-3 08:31:59

哈哈,我的沙发,谢谢老王~~~{:soso_e160:}

lalala 发表于 2012-7-3 08:32:22

真不错,谢谢,还有后面的吗?

tinasu 发表于 2012-7-3 08:32:25

喜欢,谢谢。

478990419 发表于 2012-7-3 08:42:52

可以看续集了,谢谢老王.

小豆包 发表于 2012-7-3 08:48:25

早上好。谢谢分享!

小麦宝宝 发表于 2012-7-3 08:58:57

老王又有好东东,谢谢!

子茗0063 发表于 2012-7-3 08:59:16

早上好,感謝分享,謝謝老王

liwanbomm 发表于 2012-7-3 09:01:05

谢谢分享!孩子一定喜欢!

goubao1107 发表于 2012-7-3 09:04:04

感谢啊,小孩又有看的了,好久都不肯看电视了

jujukeke 发表于 2012-7-3 09:20:03

谢谢王版~都是精品~

douflower 发表于 2012-7-3 09:34:11

来了来了,这个是好宝贝,谢谢王老了

fengerll 发表于 2012-7-3 10:15:33

都是好东西哈!

babywhale 发表于 2012-7-3 10:41:34

降世神通我们看了好多次,这次有续集,而且免费。太感谢你了。暑假有的看了。非常喜欢。

don_tony 发表于 2012-7-3 10:46:14

2周年庆礼物?

hexingying 发表于 2012-7-3 10:47:15

这个好看吗{:soso_e132:}

lxq9918 发表于 2012-7-3 11:19:40

这个我家孩子最近也很迷这个

lxq9918于2012-7-3 11:19补充以下内容:
我家孩子最近也很迷这个

heiheidd 发表于 2012-7-3 13:53:57

谢谢老王,儿子最喜欢降世神通,不知道里面有没有索卡了

heiheidd于2012-7-3 13:54补充以下内容:
儿子最喜欢索卡和皇叔{:soso_e120:}

Belinda 发表于 2012-7-3 14:18:07

很喜欢啊,如果有字幕就更好了。期待。

qqnn糖 发表于 2012-7-3 15:48:38

儿子很喜欢看,一定得收

之妍 发表于 2012-7-3 16:12:01

老王的资料真多啊,谢谢啦

jyjqwe 发表于 2012-7-3 16:31:18

谢谢分享。

cricketmom 发表于 2012-7-3 16:31:41

真是佩服,光这些资料老王得整理多长时间呢?

brimmcat 发表于 2012-7-3 20:21:07

太好了,谢谢老王。

xiaojingling 发表于 2012-7-3 21:18:50

啊?又有新的了!最近终于开始迷这个了,呵呵

jwlqc 发表于 2012-7-3 21:20:19

谢谢啦!

zbmouse 发表于 2012-7-4 00:51:45

我下载了没有???

kikifql 发表于 2012-7-4 15:57:22

还是老王的便宜啊
感谢分享

于飞0123 发表于 2012-7-5 09:07:54

老王好人,这么多好资源免费,谢谢分享,谢谢分享{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 降世神通 - 科拉传奇 Avatar:The Legend of Korra - Season 1-4 全 720P 修复