网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        前年,去年买了股票,那叫一个惨啊!老公和家里人常笑我是“穿着礼服进去,穿着内衣出来”。买房子吧!可现在楼盘前景是摸不清看不明;买黄金?现在金价那么高,又有点下跌的趋势;期货就是更不用想了,进去了可能连内衣都不给我留呢!
       现在家里除了被套的凄凄惨惨的股票,剩下的钱就是一部分定存5年的,一部分去放私人的1分半。
       不知道大家都是投资什么???现在钱贬值这么严重,都不知道什么办好!

评分查看全部评分

lucylily + 20
6317 查看 58 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lycwh

2012-7-4 04:54:36 使用道具

当收租婆吧,不动产最牢靠,尤其是商铺,回报率高。
    三个月前老公终于肯面对现实,再也不炒股。不说了,提起股票,一肚子伤心啊。

补充一下:
    可以考虑一下投资型保险,最不济,也当是存钱了。有的投资型险种,还保重大疾病。

• 借雨听荷!

2012-7-4 06:21:28 使用道具

路过,飘过~~
  • 智慧生活

2012-7-4 06:24:48 使用道具

我去年也是赔到很惨,没敢说,同问
  • 小可爱的爸爸

2012-7-4 06:47:49 使用道具

黄金的总体趋势还是向上的,房子也可以考虑,中国的通胀将是常态,可能到最后还是这些不动产值钱。另外,股票永远是灵活高效的投机标的,只是必须修炼出一定的智慧才行。
  • duanwu08

2012-7-4 06:56:56 使用道具

路过的伤心人。
  • kids

2012-7-4 07:01:23 使用道具

不好说, 通常都没什么余钱。
  • heidigao

2012-7-4 07:47:26 使用道具

不懂理财的人来学习一下。
  • ronankt

2012-7-4 07:55:12 使用道具

没得余钱,还欠了银行一屁股债。

楼主还敢放私人的利啊,胆真大。

如果有闲钱还打算折腾房子,弄个离小学近的,明年就要上小学了
  • 李豆豆他娘

2012-7-4 09:31:05 使用道具

我家那位看中的股票被套的很惨很惨,伤心呀
  • dbl

2012-7-4 09:34:00 使用道具

我们就是买房子当投资啦 然后还贷款啦 木有余钱啦 哈哈
  • 云飘扬

2012-7-4 09:37:17 使用道具

伤心的人路过,一猛子扎下去再也上不来了。
  • 乐焉

2012-7-4 09:40:36 使用道具

听说马上出台一个政策,出租收个人所得税非常高,30%多,商铺写字楼很容易查到,不好瞒报。现在房价本来就不算低,出租再一交税,怕也没多少所得了。

分红型保险,有些好像还不错,年收益率7%左右吧,主要是没风险嘛!不过年限上总是很长,至少都要5—10年的,像我们这样的家庭,可不能保证那么长时间不用钱……

股票也在套着呢……算起来买股票这几年来,基本没赚到钱,赔的倒也不算多……基数小嘛!
  • 瑞希妈

2012-7-4 09:41:06 使用道具

一直在股市,好歹没亏损,现在跑去炒港股啦
  • 张一凡

2012-7-6 15:31:02 使用道具

为孩子上学,要做房奴了。
  • QINQIN-2008

2012-7-6 16:07:10 使用道具

本来是进来学习的,发现大家也是一筹莫展呀
  • jim77

2012-7-9 10:34:34 使用道具

2012-7-9 11:13:47 使用道具

我也来学习学习。
  • 小九儿06

2012-7-9 21:18:08 使用道具

我是来学习的,貌似大家还没讨论出好主意。
  • dcountf4

2012-7-9 22:12:54 使用道具

12张存单法,基金定投,保险,就这些了
  • lucylily

2012-7-10 11:08:11 使用道具

首选买房投资。俺的1套房子,去年租金1200元/月,今年涨到1300元/月。这比存银行好。
    其次股票。新股有机会的时候去申购;近期新股动辄破发,就可以去做国债回购。现在已经是2100多点了,耐心等到低点再去抄底,个人预计1800-2000点之间是底部。
    存银行其实也可以。只不过资产流动性受限,俺不大喜欢。
    最讨厌保险了。说句偏激一点的话,中国的保险公司本质上是骗子公司。
    基金也不喜欢。股市有涨有跌,股民有赢有亏,但基金管理费每年照收。
  • mlguo

2012-7-12 14:02:39 使用道具

我也想知道
  • liuna0724

2012-7-12 18:03:17 使用道具

要是有钱就买房,可惜没钱!唉,一直梦想就是当收租婆,不知是不是真要等到便成婆婆了才能当上
  • mymoniker

2012-7-16 12:21:09 使用道具

银行的短期理财也不如从前了,愁
  • alchao

2012-7-17 10:02:15 使用道具

买股票眼都绿了,唉,买点国债算了,20日要发行国债了
  • xuexi

2012-7-18 09:47:46 使用道具

• wyjcw

2012-7-25 22:17:41 使用道具

基金亏本,伤心。但是发现也有基金今年涨15%样子,应该及时调整的
  • moximoxi

2012-7-28 07:14:48 使用道具

进来学习了
  • 随风而逝

2012-8-4 15:04:01 使用道具

基本没理财的进来学习一下
  • lucky_y9951104

2012-11-6 13:51:09 使用道具

进来学习。。。。。