小可爱的爸爸 发表于 2012-7-4 07:43:18

够了,够了,英语也够了!——晒晒我的下载清单

从最近的执行情况看,《粉猪》作为启蒙动画也是太难了,有网友又推荐了更简单的,《BIG MUZZY》和《LITTLE BEAR》,试看一下,的确不错,只好破例再补点儿了。另:萧愚老师给本人发信提醒,《迪斯尼美语世界》也是不可多得的好教材。
从爸妈网知道了可以下载外语资料这回事,于是一发不可收拾,又寻访了其他一些网站,搜集了大约100G的电子资料。掐指一算,好像到我孙子那辈都用不完了,于是立马收山,再不下了。集中经历进入剔除、整理、消化和备课阶段。由于,所下电子版图文都非常清晰,准备先用IPAD学学,尤其美国原版是的点读版,非常适合IPAD。实在需要纸版,就打算入一台彩喷,择其精华打打。所以,实体书只团了一套《粉猪》,这个电子版不全,近期又要用到,就忍痛破费一把吧!
培生绘本(1-4)
海尼曼(Heinemann)    298本
Oxford Reading Tree    149本
有声原版绘本      6本
贝贝熊系列绘本    12本
Earlyreads(黑猫系列)绘本28本
美国原版教材·STORYTOWN    7本>200页的超级大绘本
美国原版教材·HARCOURT SCIENCE   有声点读PDF 497本
美国原版教材·HARCOURT MATH CONCEPT    有声点读PDF 296本
美国原版教材·HARCOURT READING    有声点读PDF 796本
2500本 ">美国原版教材·READING STREET    有声点读PDF >2500本
美国原版(对外)教材·ON OUR WAY TO ENGLISH    有声点读 48本
美国原版教材·JOURNEYS      6本>200页的超级大绘本
动画教程:洪恩Hello Teddy
动画教程:洪恩GOGO学英语
动画教程:迪斯尼神奇英语
动画教程:迪斯尼新概念英语
动画教程:64 Zoo Lane
拼读教程:Phonics Kids
拼读教程(视频):Between the Lions
动画片:蓝色小考拉    34集
动画片:粉红小猪妹    183集
动画片:卡由    285集
动画片:小乌龟学美语    72集
动画片:火车宝宝    52集

附:自己的分类和简评。别小看那几个(0-)、(1+)的符号啊,那可是几乎每本都简单浏览之后做出的分级呀,足足半个月的夜以继日呢。

【分级】[视频绘本]培生(1-4)【适合上手】视频绘本,鲜活有趣,快慢双速。
【分级】[绘本]海尼曼(Heinemann)【分级阅读】A非常简单,无音频,与美原教材重叠。
【分级】[有声绘本]Oxford Reading Tree【分级阅读】低零起点,循序渐进,1-2非常简单。
【分级】[绘本]美原教材·STORYTOWN【补充读物】有趣,无音频,超级大绘本。
【分级】[点读绘本]美原教材·HARCOURT SCIENCE【补充读物】成长教育
【分级】[点读绘本]美原教材·HARCOURT MATH CONCEPT【补充读物】
【分级】[点读绘本]美原教材·HARCOURT READING【辅助教材1】【补充读物】系统、有趣,超级大绘本。
【分级】[点读绘本]美原教材·READING STREET【主教材】非常全面、系统,感觉有这一个就够了!
【分级】[点读绘本]美外教材·ON OUR WAY TO ENGLISH【辅助教材2】语速很慢,非常好的教材,K1相当于1。
【分级】[绘本]美原教材·JOURNEYS【补充读物】绘本故事,趣味性强,无音频。
【分级】[有声绘本]有声原版【适合初学】动画,故事很有趣,音频语速较慢。
【分级】[绘本]贝贝熊系列【补充读物】清晰,不错的绘本,经典应该很好。
【分级】[有声绘本]Earlyreads(黑猫系列)【补充读物】故事有趣,语言优美,适合中高听读。
【会话】[动画教程]洪恩Hello Teddy【启蒙上手】
【会话】[动画教程]洪恩GOGO学英语【启蒙上手】
【会话】[动画教程]迪斯尼神奇英语【启蒙上手】
【会话】[动画教程]迪斯尼新概念英语【启蒙上手】
【拼读】[视频绘本]Phonics Kids【拼读上手】
【拼读】[视频教程]Between the Lions(含拼读)【拼读高级】
【听读】[动画片]蓝色小考拉语音很好听,有教育意义,就是不知道孩子喜不喜欢。
【听读】[动画片]粉红小猪妹故事短小,有趣,团了教材,打算上手,但精学好像还早。
【听读】[动画片]小乌龟学美语语速不快,有文本,很好的教材。
【听读】[动画片]火车宝宝现在就感兴趣,但语速很快,根本听不懂,纠结什么时候看。
【听读】[动画片]64 Zoo Lane没有文本,所以难度较大。

论坛严格规定不能发外链,违规发的链接帖子也已被删,本人又无力上传115盘,所以,还是请大家按书名自己去搜索吧。

hdbjgw 发表于 2012-7-4 07:49:11

收获不小,真不错

萨莉宝贝 发表于 2012-7-4 07:50:20

很用心的爸爸,收获真不小。

kittyleeli 发表于 2012-7-4 07:53:19

不错,我参考一下。

juddyice 发表于 2012-7-4 07:53:51

哎,活动结束才看见贴子

dgx66 发表于 2012-7-4 07:58:51

真的很不错的书单!

xushabj 发表于 2012-7-4 08:00:11

大部分我都有了,以前下载的居多

xianyun0403 发表于 2012-7-4 08:01:19

依依妈妈 发表于 2012-7-4 08:08:17

好有理智哦!

hexingying 发表于 2012-7-4 08:09:46

下载狂人呀

秋天的果实 发表于 2012-7-4 08:10:06

对美国原版教材不熟悉,能介绍一下吗?

icers 发表于 2012-7-4 08:13:13

mark一下,明年再来下载

嫣冉 发表于 2012-7-4 08:15:44

美国原版教材·HARCOURT SCIENCE   有声点读PDF 497本
美国原版教材·HARCOURT MATH CONCEPT    有声点读PDF 296本
美国原版教材·HARCOURT READING    有声点读PDF 796本
2500本 ">美国原版教材·PEARSON READING STREET    有声点读PDF >2500本
美国原版(对外)教材·ON OUR WAY TO ENGLISH    有声点读 48本   

请问LZ,这几本哪里下载的?链接能否给一个?谢了

27tan 发表于 2012-7-4 08:15:47

說得好,邊下邊學吧。

chenlei 发表于 2012-7-4 08:17:54

确实下的不多。

llsongllsong 发表于 2012-7-4 08:19:06

好多原版教材啊!

runhill 发表于 2012-7-4 08:20:10

新的开始了。

yishan624 发表于 2012-7-4 08:21:09

學習樓主的觀念和態度
我也該來篩選篩選了

693111992 发表于 2012-7-4 08:21:38

不错。我主要下了花爸与当爸的资源。

paitai17 发表于 2012-7-4 08:23:08

樓主下載這麼美國原版點讀,
我都心動了....

李豆豆他娘 发表于 2012-7-4 08:27:00

楼主很用心,
也下了N多,还没好好整理

零一二 发表于 2012-7-4 08:32:57

整理得真好!

yingying4400 发表于 2012-7-4 08:35:18

真是好会下啊。。。厉害呢

secretthing 发表于 2012-7-4 08:40:30

看到原版教材心动~·不过我们这个还早,呵呵!我就下了黑多动画片和绘本

驴子 发表于 2012-7-4 08:42:27

确实下得不错,想请教一下,你用IPAD能播放,用平板能不能播放呢,我装了ADOBE READER但是平板上没有不知道要怎么用哦,放不了PDF文件

籽苗 发表于 2012-7-4 08:45:37

好用心的爸爸

初夏 发表于 2012-7-4 08:49:09

用心的爸爸。

mengxiaotu 发表于 2012-7-4 08:50:18

思路真清楚啊,我都不知道下什么,不过想想宝宝要过两年才能看动画,所以没怎么下动画片,收藏以后借鉴

yuxiweb 发表于 2012-7-4 08:52:37

楼主好用心啊,还没有来得及整理,本次主要下载了一下绘本和桥梁书。!

浩浩妈 发表于 2012-7-4 08:53:01

哦,你说的100G都是这几天下载的啊,那真的够了,慢慢消化吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 够了,够了,英语也够了!——晒晒我的下载清单