笑脸妈 发表于 2012-7-4 09:50:44

爸妈网点读笔和外研社点读笔不能通用是吗?我买了外研社的书,是否还得另买外研社笔?

爸妈网点读笔和外研社点读笔还不能通用,是吗?我在网上买了丽声拼读和国家地理百科入门级,是不是还得另买一个外研社点读笔?

如果只买一个的话,哪个更好些呢?

是不是外研社的书用爸妈网的点读笔也能读?外研社的笔却读不了爸妈网的资源?

嫣冉 发表于 2012-7-4 10:00:57

如果你有了,可以把国地自制成点读书,音频都是现成的。其它带音频的书同理改制。

lenoven120 发表于 2012-7-4 10:15:05

买吧,什么书都能做成点读书。好像可以把外研社的点读书做成的点读书,用那个智能学习贴,转化以后外研社的点读笔就不能再点原来的书了,我也没有做过,说明书上写的。

lieben 发表于 2012-7-5 00:35:51

外研社的书爸妈网不能直接点,洪恩的书爸妈网不能直接点,除此以外的书爸妈网都能直接点或贴贴纸点,具体看Q&A
可以把外研社和洪恩的书当普通书贴贴纸用,但是会有误点问题。

外研社的笔只能点外研社的书
洪恩的笔只能点洪恩的书
个人感觉外研社的书质量适用范围比洪恩的好

不差钱的话可以考虑爸妈网加外研社两只笔。只打算入手一只的话,那就自己斟酌吧。

笑脸妈 发表于 2012-7-5 08:46:30

lieben 发表于 2012-7-5 00:35 static/image/common/back.gif
外研社的书爸妈网不能直接点,洪恩的书爸妈网不能直接点,除此以外的书爸妈网都能直接点 ...

谢谢版主的回复!昨天我已经拍了爸妈网点读笔,可是在单位不能付款,等回到家付款时却发现已过期!在别的团购网团购的时候,不是都可以延时付款的吗?就是说团购结束后多长时间内可以付款,如果不付款才视为取消,后面有排队的可以顶上。我以为爸妈网的团购也是这样,结果没想到却不是。象我这种情况可不可以网开一面让我再拍一次啊?或者重新再开个团,因为还有一些跟我一样想买而没买上的会员呢。

naniumo 发表于 2012-7-5 17:24:07

主要有自制功能,别的点读笔还要买配套的书才能点读!

gyzqy 发表于 2013-10-31 01:59:49

lieben 发表于 2012-7-5 00:35:51 static/image/common/back.gif
外研社的书爸妈网不能直接点,洪恩的书爸妈网不能直接点,除此以外的书爸妈网都能直接点或贴贴纸点,具体看Q&A
可以把外研社和洪恩的书当普通书贴贴纸用,但是会有误点问题。

外研社

婴儿画报也不能用直接点

田思琦 发表于 2015-12-28 21:30:19

团购爸妈网的,多少钱
页: [1]
查看完整版本: 爸妈网点读笔和外研社点读笔不能通用是吗?我买了外研社的书,是否还得另买外研社笔?