两只猪妈 发表于 2011-2-17 16:11:36

求教 关于体验英语的一些疑问

大约在4个月前 在仔细拜读了H5版主的套餐一后就轰轰烈烈地开始了对孩子英语的启蒙 在摸索与实践中我发现刚开始这个阶段对孩子最最重要的是兴趣的培养 因为自身的英文水平有限还没有加入到绘本的每日阅读中其他每天都给孩子看英语动画片 GOGO   跟KIDS ABC随便他们挑着看   每天看2次   晚上睡前再听听    还有订了东方娃娃的绘本英语 每月一本 看了有6本了 坐车上没事就给他们听WEE SING      平时就把看过的动画片变成角色转化游戏玩玩   这样进行了3个月了    我很想给他们选套合适的教材每天带着学点 以此来弥补每日绘本英语的空缺 但实在不知道选什么教材好   看很多BM都给孩子用体验英语我也买来了一套 由于对产品本身的不了解 我买回来的孩子不喜欢(买回来的是预备1) 说实话我也不喜欢不就是单词书嘛为什么那么多BM都喜欢 这时候才发现 体验分 预备级SET ASET B      我的疑问是像我家这种情况的应该从哪级开始学呢?    预备必学吗?在此先谢谢各位高人的指点了!~!~~!~!!~

angle33ak 发表于 2011-2-17 16:22:02

我觉得3岁多,还不是上教材的时候。此阶段应该多听儿歌,还有一起和孩子们做亲子游戏,主要还是练耳朵,有英语语感然后又那种韵律。孩子大点再上教材。一点拙见啊!{:95:}

glgmm 发表于 2011-2-17 18:14:30

你家宝贝年龄这么小,不着急吧?多听多做游戏就是了。我是严重羡慕你们早用心的家长,我家宝宝都8岁多了,才起步学,有点晚。呵呵

woaiaoao 发表于 2011-2-17 18:24:43

羡慕死了,双胞胎。建议楼主多爬爬坛子里的经验楼,总结自己的,适合自己的

jxxrr 发表于 2011-2-17 18:29:06

我也跟着学,我也不知怎么弄,晕得很

carol 发表于 2011-2-17 20:24:52

我家现在看到英语书有分级读书,英文绘本比较少。还有一些是单词类的书如《律动英语》等

wjmredmail 发表于 2011-2-18 06:28:14

预备 的 A B一样的 只不过内容有区别,很简单

邱邱我 发表于 2012-6-13 12:39:32

进来学习一下

小熙熙的妈 发表于 2012-6-13 14:28:12

双胞胎的双胞胎,羡慕啊真羡慕!!!{:soso_e102:}

amabe 发表于 2012-6-29 16:55:26

预备级一级主要是单词,还可以吧。里面的一些儿歌也挺好听的

叮铛猪猪 发表于 2012-6-30 02:16:33

预备一比较枯燥,二开始句子了,我家孩子预备二开始还挺喜欢,一她不喜欢

wwwchem 发表于 2012-6-30 14:33:23

双胞胎的学习应该比较独特吧
页: [1]
查看完整版本: 求教 关于体验英语的一些疑问