居然天上客 发表于 2012-7-5 10:13:52

看到当当网交付了图书,我不喜反悲。

如题!!
不喜反悲是我的真实感受,我从来不知道维护自己的权益需要这么漫长,仿佛原本热腾腾的盛宴活生生的变成了嗟来之食,当当,你还要伤害我们到什么时候!!就算是将来我还没打成的这个官司赢了,我的孩子也过了看《小小牛顿》的年龄,我的愤怒只能化成悲哀。
《民法通则》第一百三十五条的规定 “向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外”1000多人,能在这么短的期限内完成吗?我很怀疑。

不过还是感谢再感谢爸妈网和律师,以及所有领着我们这些人走下去的好人,我女儿告诉我一个简单的道理:能坚持的都是大英雄!!!

LIZY00 发表于 2012-7-5 10:14:58

楼主的小小牛顿准备转吗

小可爱的爸爸 发表于 2012-7-5 10:23:57

希望这种维权的意识能渗透到生活中的每个环节,并且每个爸妈都能做尊重权利和规则的表率,而不是出于一时激愤的情绪发泄。

nooneaert 发表于 2012-7-5 13:51:35

看得有点心酸。

hrpeng 发表于 2012-7-5 14:04:06

不好意思,没看明白~~~~~~~~~{:soso_e110:}怎么回事?

Luica 发表于 2012-7-5 14:14:27

没弄清楚怎么回事?能说下吗?

xxxboy 发表于 2012-7-5 14:27:56

很久不去上当了,让它慢慢死去吧

ljp99526 发表于 2012-7-5 14:43:34

不知道发生了什么事!

静悟8 发表于 2012-7-6 11:53:39

没看明白什么意思?

fiona 发表于 2012-7-7 10:07:21

一个没有责任感、不讲诚信的企业,不会走太远的!鄙视当当,敢做不敢当!
一年的时间,再激愤的情绪也平静得不再生一丝涟漪。这家店不用真诚的心来对待顾客,不承认对消费者造成的既成伤害,它就是跳楼大贱卖,也和我没有半毛钱的关系!

牛崽酷 发表于 2012-7-7 12:32:16

很久没去了,不懂现在怎么样

Perrin 发表于 2012-8-5 11:04:44

楼主的孩子一年就过了小小牛顿,真是佩服。

不带愤怒看这件,我觉得对长远来说是好事。毕竟大家已经习惯了网上购买,总得有些事情促进这些规则的发展。

弦歌 发表于 2012-8-5 22:48:45

安慰下,也算多了种经历

hotohori 发表于 2012-11-30 09:33:27

小小牛顿 便宜转给我吧,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 看到当当网交付了图书,我不喜反悲。