lieben 发表于 2012-7-7 12:32:20

爸妈网点读笔资源加密说明(细则有更,请查看第四条)

加密后,本站所有资源仅限爸妈网点读笔用户(在爸妈网团购,直营店购买,以及下属分销商购买,背后有爸妈网logo的点读笔)使用,普通点读笔需入会申请绑定后才能使用。绑定操作入下:
http://www.ebama.net/thread-63971-1-1.html
加密预告及加密后出现的可能问题解决,请看这里。
http://www.ebama.net/thread-87875-1-1.html

补充一些条款:
1.本站暂不限制发布者发布相关分割mp3,但发布分割mp3,我们将无法真正对您发布的资源进行版权保护,如果发生资源被盗卖情况,我们将不对此负责。

2.本站仅能对资源进行加密保护,但无法阻止盗卖者将资源卖给爸妈网点读笔用户,为了保护发布者利益,请大家尽量不要在站外购买所谓的爸妈网点读资源。请注意爸妈网的点读资源均可以使用虚拟币购买,不需要大家以点读笔套装形式付费购买。

3.如出现大规模的非爸妈网代理打着爸妈网旗号售卖普通点读笔和点读资源的情况,本站会考虑暂停对站外笔进行绑定,解释权归爸妈网所有。

4.为尊重资源发布者的个人要求,资源发布者如不希望自己的资源被加密,可以站短申请报备。

lucky123 发表于 2012-7-7 12:38:42

支持,真正保护到爸妈网的忠实粉丝

ljm33844 发表于 2012-7-7 13:36:10

我也支持,我的点读笔是在爸妈网买的,还用绑定吗?

小懒懒 发表于 2012-7-7 13:44:35

哈哈,不用担心了。买的是爸妈网点读笔。

甜点心88 发表于 2012-7-7 13:50:54

我也双手赞成

ottlg 发表于 2012-7-7 14:23:46

看来爸妈网的笔好卖了。

yehaiwo 发表于 2012-7-7 15:00:03

删除俺的贴了,俺也奇怪了,点读笔跟粉红猪小妹是一起刚团的,安装粉红猪小妹点读文件特别方便安装好了,但是ABC文件就提示说不能安装,晨晨爸说需要绑一下。
序列号:ZNB00008589
账户是:yehaide

warm_snow 发表于 2012-7-7 15:04:44

会员自制的点读音频也会被爸妈网加密吗?

yehaiwo 发表于 2012-7-7 15:09:43

yehaiwo 发表于 2012-7-7 15:00 static/image/common/back.gif
删除俺的贴了,俺也奇怪了,点读笔跟粉红猪小妹是一起刚团的,安装粉红猪小妹点读文件特别方便安装好了,但 ...

恩,一个能装一个不能装,两个文件都是团粉小猪的时候给的。

xxxboy 发表于 2012-7-7 16:04:21

最可恨的就是那些倒卖资源的人

朵囡宝贝 发表于 2012-7-7 17:05:22

我昨天刚到的爸妈网点读笔,上面并没有看见序列号,请问在什么地方查看。

木木 发表于 2012-7-8 22:55:08

没弄明白有啥资源加密,是在爸妈网团的点读版的书吗,原来不就加密了吗

693111992 发表于 2012-7-10 09:32:56

支持,倒卖资源的人真是可恶呢。

宝罗快乐 发表于 2012-7-10 09:37:07

奇怪,这个消息怎么没有那么多人相应的。我理解就是没有爸妈网的点读笔,就不能再下载这里的任何资源了,对不?那就是,我们都得弄个爸妈网的电镀笔了

郁郁 发表于 2012-7-10 15:04:49

发布分割的MP3还有这个风险啊

木木 发表于 2012-7-10 18:07:56

自己动手丰衣足食最好

侯爸猫妈 发表于 2012-7-10 22:12:16

支持!!保护大辛苦努力做出的资源

乖乖妈 发表于 2012-7-11 13:51:08

支持。{:soso_e100:}

mimi-momo 发表于 2012-7-11 19:36:06

請問版主
第3代4G的筆也可以申請爸媽網的入會綁定嗎?
是較早前跟廠商直接購買的,那時候爸媽網還沒開始團購

estar 发表于 2012-7-12 15:21:10

不知道怎么加密,自制资源不都是外链下载分享的吗?

sophiamammy 发表于 2012-7-12 23:08:11

学习了,幸好团了一直哦

简单爱 发表于 2012-7-13 10:26:14

团的是爸妈网的点读笔   没问题哈

漫步的风 发表于 2012-7-20 20:53:32

厉害啊,都是能人

djkzqh 发表于 2012-7-26 11:10:21

特别感谢爸妈网,我买的就是这里的,可是我还是不会弄啊。唉。

64220999 发表于 2012-7-26 14:05:22

支持,希望有更多的资源出来

volume135 发表于 2012-7-26 15:23:49

好是好,可是好多其他途径购买了笔的爸妈网的FANS就没法用好多资源了,头疼……

flylg999 发表于 2012-7-27 13:05:23

等不及团就淘了只。绑定后会不会从麦芽网上下载文件就没法用了呢?
谢谢

米穗 发表于 2012-7-27 17:41:03

现在可以开始绑定吗

xianyun0403 发表于 2012-8-4 13:37:56

icers 发表于 2012-8-4 19:10:42

不懂怎么加密的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爸妈网点读笔资源加密说明(细则有更,请查看第四条)