admin 发表于 2012-7-6 02:01:47

爸妈网2周年海星抽奖中奖名单

一等奖:1名奖品为IPAD2(16g)3G版一台
中奖者:Angelbaba

二等奖:5名奖品为爸妈网点读笔一只
中奖者:
[*]Poqi
[*]我是牛牛妈
[*]Apple
[*]当当爸爸
[*]EE漫舞

三等奖:20名 奖品为《Richard Scarrys Best Storybook Ever》精装版原版书一本
中奖者:
1.      爸妈网在线英语2.      wherezhang3.      Angelbaba4.      晨晨爸5.      猴妈6.      舒米7.      SZHFL8.      fqt200089.      tinakuang10.    巍巍11.    春水12.    老王13.    Sammiyu14.    Xcqlucky15.    Dingdangfan16.    Tarbaby17.    老王18.    Zhouyansl19.    阳阳的爱20.    当当爸爸
请以上中奖者站内短消息收货地址和联系方式给我,奖品会在一周内寄出。

有兴趣的朋友可以根据下面的帖子自行演算中奖结果。
爸妈网2周年海星抽奖顺序号公布以及疑问解答

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

miyujia 发表于 2012-7-6 02:05:41

{:soso_e149:}其实,刚好要抽奖的时候Ivy闹了,结果我给忘记抽奖了

哲哲的妈 发表于 2012-7-6 02:19:04

购买就行了吧,不用再另外参加抽奖的吧

langshanghua 发表于 2012-7-6 02:27:01

感谢斑斑的辛苦劳动!

tempax 发表于 2012-7-6 02:34:27

恭喜获奖者!
尤其恭喜angelbaba和当当爸爸!
因为二人均获得了2次奖!
再因为二人确实对论坛贡献很大!
They deserve the award!

panzhihua 发表于 2012-7-6 02:38:21

恭喜恭喜呀!

panzhihua于2012-7-6 02:38补充以下内容:
恭喜恭喜呀!

huibingchen 发表于 2012-7-6 02:57:20

恭喜啊!中奖的基本是贡献最大的几个,这样下载之后安心多了。---免费的下太多了总觉得对不起人家。

shellybruce 发表于 2012-7-6 03:00:02

恭喜啊。。。。

shellybruce 发表于 2012-7-6 03:04:20

突然想起公司那个庆祝会上我说过的台词。三等奖抽完了,我说:“恭喜以上中奖者。更加更加恭喜还没有中奖的各位,因为大奖离我们更近了!”
二等奖没有我,我说:“刚才的名单里没有我,真是太开心了,因为下一轮我们要抽得是IPAD呀!”
最后,金条当然也不是我的。
一个同事居然误以为我是为了那台词特意放弃了中奖的可能。我告诉他,我是真没中,如果中了,我可以换台词的啊。
还是那句话:“恭喜以上中奖的各位!”

jwlqc 发表于 2012-7-6 04:57:24

很熟悉的名字哦

小语妈妈 发表于 2012-7-6 05:03:30

恭喜发财!

dq20124 发表于 2012-7-6 05:24:41

都是贡献大的。受之无愧呀。

gloriachow 发表于 2012-7-6 05:43:07

恭喜中奖人员~~~,多劳者多得~~~

子茗0063 发表于 2012-7-6 06:14:40

恭喜恭喜,应得的。

Zada 发表于 2012-7-6 06:35:55

恭喜以上获奖人员!{:soso_e183:}

蜜米 发表于 2012-7-6 06:41:16

恭喜大家{:soso_e183:}

小虫子 发表于 2012-7-6 06:42:39

恭喜中弹人员{:soso_e144:}。。公平,公正。多劳多得,概率为王。。

娃爱的墨墨 发表于 2012-7-6 06:49:10

恭喜了!不错啊

千千妈 发表于 2012-7-6 06:51:49

miyujia 发表于 2012-7-6 02:05
其实,刚好要抽奖的时候Ivy闹了,结果我给忘记抽奖了

不是购买了票就行?还要等着抽奖?居然还没弄明白

千千妈 发表于 2012-7-6 06:53:14

恭喜获奖者!!!

love一诺 发表于 2012-7-6 06:53:56

恭喜恭喜!

鼻涕娃 发表于 2012-7-6 06:57:25

恭喜获奖者,同时也偷偷笑自己没舍得花海星。

萨莉宝贝 发表于 2012-7-6 07:03:47

恭喜,应该的,不懂,还要抽奖》

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-6 07:05:10

算对贡献多的人一个应有的回报吧,都素不差海星滴银。con!

春暖花开 发表于 2012-7-6 07:12:05

恭喜恭喜啦,你们都是贡献大的哦。

TEDDY33 发表于 2012-7-6 07:26:58

恭喜各位中奖的爸爸妈妈~
{:soso_e177:}{:soso_e163:}那么多熟悉的名字~大家辛苦了~{:soso_e121:}

flora602 发表于 2012-7-6 07:28:59

恭喜恭喜。。都是爸妈网的大功臣啊

cloud 发表于 2012-7-6 07:34:38

哈哈,恭喜中奖者啊,豁出去海星全用光光真明智,我太保守了。大家太厉害了。。。{:soso_e179:}

ronankt 发表于 2012-7-6 07:38:50

恭喜,不过中奖号码到底是多少呢?不懂得怎么计算呢,呵呵

淘陶逃 发表于 2012-7-6 07:39:45

恭喜获奖者,多劳多得!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 爸妈网2周年海星抽奖中奖名单