primerose_ding 发表于 2012-7-7 21:24:54

着迷于《查理和巧克力工厂》

翻着架子上原版的英语书,小本感慨到,可惜我看不明白!于是,我先给他放了中文的23集连播,废寝忘食啊!听的两个小喇叭没用了,听到IPOD要充电。连着三天,总算心满意足。
第四天,上演原版的电影,看得小东西兴奋不行!
第五天一早,一睁眼,自己打开原版书翻看里面的插图。下午,尝试给他听了原版书的录音,他有点畏难。晚上,又要求看了一次电影!
刚提取了电影的音频,听上了,这开心啊!
等这个电影的音频听烂了,咱再听书的音频,然后听烂了,咱再读书。一切都会迎刃而解了吧?

QQMM 发表于 2012-7-7 21:36:28

父母真用心啊!孩子的兴趣就是靠父母去点燃,然后星星之火可以燎原....学习了,谢谢分享!以后说不定也要照搬楼主的方法来试试的....

太阳太阳在夏天 发表于 2012-7-7 21:38:30

楼主很厉害。

heidigao 发表于 2012-7-7 21:53:39

兴趣是最后好的老师。家长很有智慧啊。

limei19701101 发表于 2012-7-7 22:09:18

楼主直到有卖中文版的吗?个人觉得有英文和中文2套比较好,或双语的一套也行

yutian2005 发表于 2012-7-7 22:13:41

我们也是迷这个,中文的哈。书已经看了N遍了!上了E文音频,没有兴趣。是不是也应该先上电影试试,再听听电影的音频?电影哪有呢?

tangli810 发表于 2012-7-7 22:31:44

楼主的英文电影在哪里下的?

瑞希妈 发表于 2012-7-7 22:33:57

谢谢推荐方法

coolemily 发表于 2012-7-7 22:43:28

我们家小子迷这个电影。暑假又看了3遍。吵着也要去参观巧克力工厂呢。

primerose_ding 发表于 2012-7-8 09:39:32

一早起来,自己在书架那翻,过了一会儿欣喜若狂地说,原来我有,查理和玻璃电梯啊,妈妈,你有这个的动画片吗?

yutian2005 发表于 2012-7-8 19:04:03

yutian2005 发表于 2012-7-7 22:13 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
我们也是迷这个,中文的哈。书已经看了N遍了!上了E文音频,没有兴趣。是不是也应该先上电影试试,再听听电 ...

上传吧,我争取沙发就座!到处都找遍了,没有的。至少是现在找不到了。

primerose_ding 发表于 2012-7-8 21:53:02

今天下午自己搭了一个玻璃升降机,哈哈!继续着迷吧

yutian2005 发表于 2012-7-9 14:39:17

tangli810 发表于 2012-7-7 22:31 static/image/common/back.gif
楼主的英文电影在哪里下的?

迅雷上找不到查理和巧克力工厂这部片子。可否给个链接?万分感谢!

yutian2005 发表于 2012-7-9 14:43:17

yutian2005 发表于 2012-7-8 19:04 static/image/common/back.gif
上传吧,我争取沙发就座!到处都找遍了,没有的。至少是现在找不到了。

楼主,还是请你传上来吧!相信很多小朋友都会喜欢的。这个作者的相关东西我家小子都很喜欢。幼儿园就喜欢詹姆斯和大仙桃。现在是这个巧克力工厂。基本是见一本喜欢一本。

yutian2005于2012-7-9 14:46补充以下内容:
也去迅雷看了,找不到。在优酷上倒是有,要付费,折腾了大半天,也没有付费成功。哎,不熟悉现代工具呀!

hhyf1126 发表于 2012-7-9 15:05:01

我家的小子也想看这个,可惜也找不到

yutian2005 发表于 2012-7-9 15:10:30

yutian2005 发表于 2012-7-9 14:39 static/image/common/back.gif
迅雷上找不到查理和巧克力工厂这部片子。可否给个链接?万分感谢!

我也百度了,只有付费可看。折腾了半天也没有付费成功。

yutian2005 发表于 2012-7-9 21:07:35

yutian2005 发表于 2012-7-9 15:10 static/image/common/back.gif
我也百度了,只有付费可看。折腾了半天也没有付费成功。

真是万分感谢!立马去搜搜!争取坐沙发。

primerose_ding 发表于 2012-7-9 21:40:21

先上传了电影的MP3,http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=92068&page=1&extra=#pid2230690,移动硬盘没在家里,下次再传吧。

yutian2005 发表于 2012-7-9 22:35:38

yutian2005 发表于 2012-7-9 14:39 static/image/common/back.gif

谢谢啦。去看看。

yutian2005 发表于 2012-7-9 22:38:56

primerose_ding 发表于 2012-7-9 21:40 static/image/common/back.gif
先上传了电影的MP3,http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=92068&page=1&extra=#pid2230690, ...

已经下了楼主发的电影音频。请尽快上传电影吧。今天孩子实在等不及了,巧克力工厂书的英文音频也拿来听了三章。更搞笑的是对着中文书听E音频。

yutian2005 发表于 2012-7-10 09:03:35

primerose_ding 发表于 2012-7-9 21:40 static/image/common/back.gif
先上传了电影的MP3,http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=92068&page=1&extra=#pid2230690, ...

谢谢楼主!楼上给了一个链接,电影终于下载了。再次谢谢各位给予了好的学习方法,提供各式资料!

LoveZaki 发表于 2012-7-10 10:02:50

我小时候也迷这个,呵呵

小宝2005 发表于 2012-7-10 10:08:45

一直没有看过啊 看看去

Grace1221 发表于 2012-7-10 16:54:31

我家只要知道有中文的就不肯看英文的,是方法有问题啊?

ganquan 发表于 2012-8-16 21:51:56

同问哪儿有电影可以下载。以前就听说过。但没有看到过。儿子也是很想看。问过很多次了。

Salsa 发表于 2012-8-16 21:54:17

真用心的妈妈。。。不错不错

lamzyz 发表于 2012-11-13 21:25:56

我想要中文的,哪里还有啊

anniesunshine_7 发表于 2012-11-23 20:49:42

罗德尔. 达尔的书, 买重复了5本。 但是,没有一点要退货的意思, 准备看到烂,再换本新的看。呵呵

两小宝妈 发表于 2018-8-13 14:41:25

这个假期,原版查理和巧克力工厂快看10遍了,不知道为啥这么迷,中文书有,英文书不知道看不看。电影音频也在听

seaqiaohu 发表于 2018-8-14 06:29:03

谢谢!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 着迷于《查理和巧克力工厂》