跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-7 23:54:47

我有个听我讲故事的天使

我在宝宝不到半岁的时候,入手了《朗读手册》,那时候感慨的陷入了为她读书的冲动,为不愧“我有个为我读书的妈妈”。再后来遇到爸妈网,把陪孩子读书当成了亲子时光中最珍贵的环节。可惜英语并没有达到那么令人满意的水平,没那么漂亮流畅的发音,总怕成为了那个把她引入歧途的罪魁。读英语故事一直没有真正的开始。

那么,high版的这一次召唤,我再次惊醒了。英语的亲子共读,将在2012北京这个蒸笼天拨云见日。当然,中文故事还是一定要不间断的。这里开辟了属于我们的天地。

坚持,我们都能做好,为了那个你心里永远的天使。{:soso_e176:}
6F解释英语的诱惑

chloe0507 发表于 2012-7-8 00:04:33

加油,我们一起努力!

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-8 00:06:05

chloe0507 发表于 2012-7-8 00:04 static/image/common/back.gif
加油,我们一起努力!

wow 加油啊。看到我们同龄,着实兴奋。{:soso_e181:}共同努力。为我们曾经同年同月把他们带到世界上。哈哈。

liuli207 发表于 2012-7-8 00:07:22

加油,一起努力!

哲哲的妈 发表于 2012-7-8 00:33:33

是啊,还不晚。

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-8 00:41:15

插播:传一张古董{:soso_e107:}。这张是娃他爹,也可以说是天使他爹,在初中时的真迹。书“学习英语是中国人的耻辱,我要认真的学,咬牙切齿的学”哈哈,我很喜欢,即使他的字体丑的难以忍受。后来他本科毕业去英国留学又回来。和我恋爱的时候,经常给我讲英文笑话。是电话那头对着英文笑话象看中文笑话那样迅速和领会其中的幽默。那会我的确对他是小有崇拜的。就是那种对英语恨的牙根疼的他,最后也是英语给了他机会。而我也是因为英语没有优势,而在人力资源的道路上错过了几次机会。所以,我会立志学好英语,也会给孩子足够的学英语的机会。{:soso_e178:}

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-9 21:20:40

《逃家小兔》《好疼呀》《吃掉你的豌豆》《我是最厉害的大野狼》是办卡借的{:soso_e178:},,,,,《大卫不可以》《ABC》是我们自己的

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-9 21:38:50

再读《好疼呀,好疼呀》听我讲完,意犹未尽,还会自己再看一遍。

电脑看《小小智慧树》0704,现在电视上不知道几点演,就改看电脑了。其实我多么不想她接触这些。哎,但从中也的确是不无收获的。于孩子,对电视电脑真是爱恨交加。

1像铅笔细又长,2像小鸭水中漂,,,看了3遍。荣升为最爱儿歌。

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-12 00:44:33

0711 睡前共读 《别让鸽子开巴士》

heidigao 发表于 2012-7-12 08:05:45

加油,坚持下去就会有收获。

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-13 04:22:52

与爸爸共读,点读ORT《digger》《spots》。看的没那么认真,半玩半学的。

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-17 01:47:33

0716 泛听 机灵狗 1
中文绘本:大卫不可以 ,基本可以自说自话了。
好疼呀,共读

上周末南戴河两天,尽管带着书,还是没能按时读。
另外,英语还是听读的少了些。争取缓慢添加。

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-20 07:01:45

spots
好疼呀

大卫 不可以

Belinda 发表于 2012-7-20 07:09:28

坚持就是胜利。

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-24 05:52:41

0723晚上洗澡后泛听phonicsabc
对英语字母基本都认识了 不知道这样的泛听是不是也有意义 还是时机不是很对
我的当务之急得系统的吃透学习方法先

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-25 07:25:26

0724我的血 我们的血
0725 ort点读:
diggers
what is it
中文:小熊请客

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-7-26 12:53:08

今天上班晚,出门前跟她读了本书。
0726 nono yesyes
听的很投入哈

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-8-2 03:27:17

0801 pepper pig 每次2集 10min,早晚各一。真高兴她爱看。

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-8-2 03:39:23

0731中文绘本 老太婆吃了只苍蝇(本来想借英文的,说更押韵,可居然只有中文的),还能跟我一起看完。
阿迪和茱莉,骑车的鸭子,这两本兴趣不大。

还是之前那本 no no yes yes英文绘本 记忆深刻 说no的那几个总念叨,抠鼻子no no,摸电no no,把水弄到外面no no,倒纸no no,摘树叶no no,还真是乖了不少{:soso_e120:}

跳恰恰的蝎子于2012-8-2 03:42补充以下内容:
每天早晨泛听 机灵狗1 最近一周基本都在听 。之前姥爷在家的时候,早上都开电视看新闻了{:soso_e108:}

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-8-6 12:02:19

0805 妈妈的礼物 没啥兴趣

hello grandma 喜欢这本点读

跳恰恰的蝎子 发表于 2012-8-17 09:51:23

0814 又拿出了劈里啪啦系列:你好,我去刷牙。对低幼读物还是兴趣不减。
0815 月亮的味道。ort :tortoise,,,最爱里面的zzzzzz,,

跳恰恰的蝎子于2012-8-17 09:52补充以下内容:
最近被工作压的快崩溃了,见陪宝宝的小时数每况愈下我要震怒了。{:soso_e111:}

cuiyu1981 发表于 2012-9-4 09:32:04

我对英语也是咬牙切齿的恨

跳恰恰的蝎子 发表于 2013-3-4 03:18:35

汗颜啊 这么久没更新 虽然也在看不同的书   但最最多的还是那套peppa pig 超爱 基本忽视了别的书了 改正

跳恰恰的蝎子 发表于 2013-4-9 04:25:42

鲍姆与凯罗 画面简直太丰富多彩了立刻吸引了宝宝
页: [1]
查看完整版本: 我有个听我讲故事的天使