vrdrive 发表于 2012-7-9 15:50:24

IPAD Buildo 救援 主題 標籤 遊戲

***紧急情况及救援服务:警察、消防队、海上救援及医院。专为 1-9 岁儿童设计的贴纸书应用程序***

想象力和创造力是我们孩子最珍贵的天赋。“Buildo Rescue"以“紧急情况及救援服务”为主题,推出 103 张手工设计的彩色贴纸。这些贴纸有小船、警车、救护车、直升飞机、喷气式水艇、水肺潜水员、医生、护士等等,选择多多!您只需拖动一张贴纸到配有背景音乐的四幅活动画之一,就可见证梦幻变为现实!

“Buildo Rescue”是一款简单易玩且酷感十足的“拖放”应用程序,它可激发孩子天生的创造力。它拥有无穷的乐趣,旨在开发孩子们充满创造性的叙述故事的能力。研究表明,在儿童时期能够创造或理解故事的孩子将来学习知识时能够更加融会贯通,发挥更大的自我表现潜力。

mzl.wyxqepui.320x480-75.jpg mzl.ioxdnkva.320x480-75.jpg mzl.hnnsnjlc.320x480-75.jpg

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览 购买主题

kedalong 发表于 2012-7-9 17:45:03

紫薰衣 发表于 2012-7-9 17:49:23

谢谢分享....

ottlg 发表于 2012-7-9 21:07:59

看上去不错。下来看看。谢谢。

munumaya 发表于 2012-7-9 22:54:38

谢谢分享{:soso_e163:}

迦叶行 发表于 2012-7-10 09:39:51

要自己打印的吗?

qiqi9907 发表于 2012-7-10 13:43:56

不越狱可以装吗

宁静天空 发表于 2012-7-10 21:45:53

请问,这是标签贴纸吗?
页: [1]
查看完整版本: IPAD Buildo 救援 主題 標籤 遊戲